佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱桃子

烹饪与烘焙学院来这找

請爬帖。
免費的兩年課程。

原帖由 唔留手 于 6-5-2009 07:33 AM 发表
請爬帖。
免費的兩年課程。

好多帖~看到我都乱了~

原帖由 唔留手 于 5-5-2009 02:44 PM 发表
專業烘培師訓練班可以說都是用英語教學的,業余課程就有華語的。
如果你想當專業烘培師又想以華語學習的話,你可考慮臺灣的海外青年技術訓練班。
學費全免但生活費就得自己應付了……。
拉花是蛋糕制作內必學到一 ...

学费是全免吗?
可是我已上网找过要RM3500 一个学期?!
不过之前也我听过我朋友说学费是全免的
可是为什么。。。?

要確定的話可聯絡留臺辦事處或者董教總。
也可以去這里電郵詢問僑務委員會~http://www.ocac.gov.tw/public/pu ... no=5649&level=P

chefeddiechoong只有一种课程?学费是多少,有谁知道?
还有就读的时间是几个月?

请问,槟成的北海。那里有课程?晚上的。谢谢

Follow Us
终于爬完贴了!看来学烘培的人还蛮多的!要不要搞个网聚出来吹吹水呢?我只是提议!谢谢!

原帖由 糊涂^虫^ 于 23-5-2009 04:40 PM 发表
chefeddiechoong只有一种课程?学费是多少,有谁知道?
还有就读的时间是几个月?

都不清楚,但前面好像有人介紹他的網站,你不妨電郵或電話詢問下。

原帖由 kktt 于 31-5-2009 05:30 PM 发表
请问,槟成的北海。那里有课程?晚上的。谢谢

檳城有,北海的就不清楚了,請爬帖。

原帖由 dylanyong6177 于 2-6-2009 02:42 AM 发表
终于爬完贴了!看来学烘培的人还蛮多的!要不要搞个网聚出来吹吹水呢?我只是提议!谢谢!

經濟不景,五湖四海的朋友也不方便遠行。

泰萊學院新課程

烹飪和餐飲管理學士學位,法國大學頒發。

回复 1# 樱桃子 的帖子

(cac)=culinary art center在槟城的五条路
我刚毕业一年。。现在到新加坡工作
学费可能涨价了...老师的名师bruce lee.....

有没有谁知道 KUSU 雪隆姑蘇慎忠行餐飲業公會在哪里?
里面的学员有女生吗?
想去那里学厨艺,女厨师应该很cool

回复 253# pieshan89 的帖子

at pudu kuala lumpur. near jalan brunei. i did saw few female student graduate at there before. and i'll start my cook class at july13

回复 253# pieshan89 的帖子

請爬帖,之前有貼過他們的資料和網站。
但要告知你一聲,中餐廚師不是女生能應付得來的,而且中餐業在這份專業會有些排擠女性。
如你確定要在中餐業發展,最好是專修點心、糕點、甜品和糖水之類。
不過在馬來西亞好像比較難找到專門教這類東西的,除非是學西式烘培專科。

回复 252# 寂寞的熊熊 的帖子

请问cac有没有得读part time 或速成班?

那里有的读degree in baking???

回复 257# bring 的帖子

國內沒有,最高只能達高級文憑而已。

寻找中餐学院的朋友不如进入这个网址 http://kusu.com.my/

想问下雪隆哪里有烘培课程读呢?

想学一份手艺