佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱名牌

眼镜讨论区

回复 #104 wind_heavenly 的帖子

我....戴A LOOK的

之前配的是PURPLE的~
现在想换BLACK
但是..

我好象没什么戴
天天忘记带出门

最近也迷上了眼镜。。
很羡慕你们有多个眼镜哦。。

我喜欢黑色框的。。。

我的是酱的~
一年多了~
但是很少戴~

想换个黑色的~

[quote]原帖由 <i>vespanana</i> 于 2-6-2006 12:38 PM 发表<br />
現在流行粗框的!!

这和小弟带着得很像,是2"的吗?

原帖由 vespanana 于 20-12-2006 08:09 PM 发表

在網路上看到190一副

忘了說是台幣190

問下你的那個網絡可以給我嗎
我要link謝謝

原帖由 州政府 于 1-12-2006 02:01 AM 发表

我 的 Levis.... 復 古 式

这 幅 是 ALEXANDER MQUEEN.....(之 前 有 兩  ...

key ng 和 matsuda的都很美
尤其是matsuda的,很特别

Follow Us
原帖由 喜鹊 于 27-1-2006 01:18 AM 发表
我一年换了3副ALOOK的眼镜
不是因为坏了,而是我觉得很值得!
品质很不错
员工态度很好
也专业
而且一下子就可以拿到
款式又多
价钱也公道

反正没有什么可以弹啦。

现在有一种度数很深(800以上),也可以做得很薄很轻的那种plastic镜片,而且不易刮花..
但随便去一家问都是rm700至1400的,不知道alook也会较便宜吗?

可是我就对他的家的眼镜就比较失望咯。。。
我之前在他那里做了一副眼镜,可是做到不懂度数不对还是怎样戴到很辛苦,(我从三年级就戴眼镜了,给哪一间做到了都没有问题,A LOOK是第一次戴了有问题)。。
之后就拿去那里给他弄他说可能是哪个的眼镜款不适合我,所以我就选了另一幅。。
这幅没有问题,可是戴不到半年那个眼睛款就脱漆了,我男友的也是那样。
我又拿去问。。他就叫我换另一个框,因为我戴的那个没有货了。。
就这样在短短不到半年我就换了三副眼镜。。
而且那时他还有做促销就是第二副比较便宜,可是我竟然还要贴多两百多三百块,可能是我近视比较深吧,可是之前我再别间眼镜店做都没有那么贵。(我做的眼镜框是飞机铁,超薄,还有黑眼镜,等。才大概两三百块罢了)
之后我在遇回那个再a look 帮我弄眼镜的员工,他那是告诉说其实他的东西的品质不是那么好,我还有一个朋友在眼镜店做工的,他也说他给我的东西品质很差。
不过如果你们去他公司做眼镜尽量不要去选它公司品牌的眼镜框,因为品质真的超不好,不过你们可以选其它牌子的眼镜框。。
这个就是我的经验。

我配过A LOOK的眼镜.
可是度数好像不对...戴了很辛苦.

不过它的款式真的不错. 朋友都说很时髦.

找不到...看到no eye look而已
A look 在sungei wang 和 time square的第幾樓 ???

1u的在哪里?
服务好吗?

顶上来,
最近流行什么样的眼镜呢?
大家来介绍介绍.
谢谢.

原帖由 wowjohn 于 2-5-2009 09:44 PM 发表
现在有一种度数很深(800以上),也可以做得很薄很轻的那种plastic镜片,而且不易刮花..
但随便去一家问都是rm700至1400的,不知道alook也会较便宜吗?

真的?
度数高的话,镜片也可以弄到很薄?

Penang Queesnbay
刚刚看中了

原帖由 wowjohn 于 2-5-2009 09:44 PM 发表

真的?
度数高的话,镜片也可以弄到很薄?

王宗择代言的眼睛

想问有谁知道王宗择代言的眼睛吗,觉得如何,大型的眼睛店有卖吗

有, 他代言的HAMMER...外形蛮不错, 可加黑眼镜片哦!
因为我看了....

我在戴着...

有啊。。。HAMMER。。。我在戴着。。。
不过现在还是很少人戴而已。。。

值得買的Tag Heuer眼鏡

部份圖文轉自:光明分子
先介紹品牌來歷
Ross Lovegrove 所領軍的設計團隊得過多項眼鏡設計大獎,
並且受到世界各界的讚賞與肯定,
還包括了5座法國 SILMO 眼鏡設計金獎及1座 Red Dot 設計金牌大獎。
.2004 年設計出了Panorama的眼鏡系列之後
.2005 年首度推出了偏光變色及防污抗爆聚碳酸酯太陽眼鏡鏡片
.2007 年獨家上市多能可27度彎曲隱藏式鉸鍊弧度專利鏡腳
.2008 年F1 賽車名將 Kimi Raikkonen 親自參與TAG Speedway 系列的設計,結合專業運動與時尚。
今年的 TAG Heuer 繼創造出至今無人能望其項背的經典專利橡膠材質鏡框之後,
再度以創新的【 Spring 】系列為全球眼鏡發展史劃下嶄新的註解,
挑戰難度最高的鈦金屬製程,以一氣呵成的塊狀鈦金屬鏡腳,
帶來舒適度極佳、令人難以抵擋的時尚弧線造型。
全球引領期待的【 Spring 】系列全新上市。

下面這些是舊款,鏡腳是彈性鈦合金。外面包著天然橡膠。
本人敗了一副光學眼鏡,由於她的設計是一雙鏡腳向後勾住後腦,
鼻樑和耳朵完全沒有負擔,跟沒帶眼鏡沒什麼分別,
而且怎麼跳也不會下滑,現在我都戴著來跳繩。