佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飛機墳場

你们知不知美國沙漠區會有地方專放不要報廢或者暫時存放既飛機場, 簡稱飛機墳場
http://www.youtube.com/watch?v=QK-ehWHu6a0&feature=related

原帖由 wesley21 于 10-3-2008 08:01 PM 发表
你们知不知美國沙漠區會有地方專放不要報廢或者暫時存放既飛機場, 簡稱飛機墳場
http://www.youtube.com/watch?v=QK-ehWHu6a0&feature=related

上次电视节目Mythbuster为了要做个实验,好像是为了知道给空姐的座位设计和seatbelt是不是比乘客的安全,就从那里拿了架飞机回去,免费!

版主,你五连灌

原帖由 kachuak 于 12-3-2008 01:16 AM 发表
版主,你五连灌

不好意思,已经删除多余的了

原帖由 cold_spoon 于 11-3-2008 11:51 PM 发表

上次电视节目Mythbuster为了要做个实验,好像是为了知道给空姐的座位设计和seatbelt是不是比乘客的安全,就从那里拿了架飞机回去,免费!

真是的?我没看到那个节目啦...
好可怜,那些飞机

回复 5# wesley21 的帖子

那些飞机本来就是要变成汽水罐的。。。

我也有下载了一个关于飞机坟场的纪录片。Discovery的。。。

Follow Us
原帖由 clic3 于 13-3-2008 10:37 AM 发表
那些飞机本来就是要变成汽水罐的。。。

我也有下载了一个关于飞机坟场的纪录片。Discovery的。。。

汽水罐??? 没开玩笑吧?
可惜喔!!!:@
在那里下载的?我也要看看...
我很想拆了那个cockpit放自己的房间做摆设!!!

回复 7# wesley21 的帖子

只是个比喻啦。。。 其实从飞机循环出来的金属已经被Contaminated了,是不会弄成汽水罐的。

它们当中十架到Marana Pinal Airpark、Mojave Spaceport等坟场八九架是等死的。。。

至于那个Discovery我是从VeryCD找到的。

原帖由 clic3 于 14-3-2008 09:21 AM 发表
只是个比喻啦。。。 其实从飞机循环出来的金属已经被Contaminated了,是不会弄成汽水罐的。

它们当中十架到Marana Pinal Airpark、Mojave Spaceport等坟场八九架是等死的。。。

至于那个Discovery我是 ...

哈哈,我都是讲笑罢了...
循环出来的金属应该会拿去做新车子吧?
Marana Pinal Airpark、Mojave Spaceport都在美国?malaysia有吗?
okok...我去看看...

回复 9# wesley21 的帖子

没错,循环出来的金属多数用在我们的新车上。。。

通常这些坟场都是在鸟不生蛋的沙漠,因为那儿会比较省钱。这儿没有半个飞机坟场,除非你算那架在KLIA的9M-MKB。。。

原帖由 wesley21 于 14-3-2008 12:38 AM 发表

汽水罐??? 没开玩笑吧?
可惜喔!!!:@
在那里下载的?我也要看看...
我很想拆了那个cockpit放自己的房间做摆设!!!

拆cockpit放在房间做摆设?看来你的房间里面的“礼副接克”有伴了

原帖由 clic3 于 15-3-2008 08:19 AM 发表
没错,循环出来的金属多数用在我们的新车上。。。

通常这些坟场都是在鸟不生蛋的沙漠,因为那儿会比较省钱。这儿没有半个飞机坟场,除非你算那架在KLIA的9M-MKB。。。

对啦...只有那些地方够大...我想不用租金吧?
对罗,那辆9M-MKB其实发生什么事?那辆A330很可怜

原帖由 cold_spoon 于 16-3-2008 02:04 AM 发表

拆cockpit放在房间做摆设?看来你的房间里面的“礼副接克”有伴了

如果不是整个cockpit也要那些instrutments panel或整个flight deck啦可以玩玩!!!
喂,“礼副接克”只不过是小小玩具罢了...
我想要更大的!!!
不懂空姐可以拿吗?