佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謙益

聖經中對女人的說法

khanming 该用户已被删除
海神之風 于 27-4-2004 12:49 AM  说 :
khanming兄的观点是正确的。佛教说真正的修道者,见到一切事物都是美好的。

再说我最近倾向相信正义力量。不管这个正义力量来自佛,上帝或神仙。一个人保持正义,
将来必然能归向正义。

一个宗教徒心中 ...

谢谢你……。如果你再道破我(你要说出来我才知道有没有道破),我整个人的行事方式就可能逆行,因为我试过,被人赞(而且赞中),反而做不出先前那样“好”了。
我想是物极必反吧?

海神之风,你的发表还是保持了独特的一贯作风,这点我欣赏你。

khanming 于 27-4-2004 11:25 AM  说 :
谢谢你……。如果你再道破我(你要说出来我才知道有没有道破),我整个人的行事方式就可能逆行,因为我试过,被人赞(而且赞中),反而做不出先前那样“好”了。我想是物极必反吧?

海神之风,你的发 ...

是这样吗?那我要保持沉默是金了。
不过我还未发现要鸟你的地方,却发现要赞你的地方。
不过如果我发现要鸟你的地方,我会不客气鸟你的。

能反复回思自己,是种智慧。

幸福桥 该用户已被删除
khanming 于 27-4-2004 11:25 AM  说 :

谢谢你……。如果你再道破我(你要说出来我才知道有没有道破),我整个人的行事方式就可能逆行,因为我试过,被人赞(而且赞中),反而做不出先前那样“好”了。
我想是物极必反吧?

海神之风,你的发表还是保持了独特的一贯作风,这点我欣赏你。

海师兄一直都是很有风度的,因为他畏“因”~~~

幸福桥 于 27-4-2004 11:35 AM  说 :

海师兄一直都是很有风度的,因为他畏“因”~~~

畏因? Errrr...本来我想这个 因是什么人?我会惧畏??? 哈哈。
你认为本人一条,可以打倒三条书生吗? 嘿!!!

你的因是指因果吧? 哈哈。。。
畏因是指怕有所处罚。
但是灭因却有所得,得智慧呀~

想着见鬼,不如想见佛。
想不被处罚,不如想得智慧。

请证明这是馬丁路德 所讲的

謙益 于 17-4-2004 12:18 AM  说 :
馬丁路德 則說“儘管她們越來越疲乏,由於撫養孩子而消耗自己,這沒有關係;讓她們生育孩
子直到她們死,因為這就是她們存在的目的。”他還說“上帝的話和所做的事清楚地
表明,女人就是被創造出來成為妻子和娼妓的。” ...

请据典证明这是馬丁路德 所讲的。
不然, 我就当你在胡说八道。算了。。。这就代表你的一贯作风。 是吗?

PeterTan 于 3-5-2004 04:59 AM  说 :

不然, 我就当你在胡说八道。算了。。。这就代表你的一贯作风。 是吗?

PeterTan前輩,如果你要參與,請好好的回答好嗎?要不,我打了一大堆字,你總逃避回答.值得嗎?

這帖中聖經關於女人的話,你是不是詞窮了?

還有,一開始就先說人“胡说八道”,是不是典型的PeterTan爭辯術?你這回不說我“是那么的糊涂, 而且到处搬弄是非”了?....

[ Last edited by 謙益 on 4-5-2004 at 10:07 PM ]

Follow Us
babyland 该用户已被删除
之古已来,基督教历史上成出过无数的异端。。 那是为么?那是应为圣经被段章取义。

为了避免历史重演,当每你要了解一段经文,你都须有了解其背后的历史及背景。如果要明白某一段经文,我们都需要查考其背后的所发生的事情,那就不会段章取义了。。。

引用:
馬丁路德 則說“儘管她們越來越疲乏,由於撫養孩子而消耗自己,這沒有關係;讓她們生育孩
子直到她們死,因為這就是她們存在的目的。”他還說“上帝的話和所做的事清楚地

给你机会,却不知悔改。
你还未为这诬告道歉, 给你二四小时时间认错道歉, 自行删掉错误。

这是给你悔改的第二个机会。

各位版主,
这起诉二四小时后自动生效。
佳礼标榜言论自由, 也要为自己的言论负责任。
这毫无根据毁谤、侮辱基督信仰先贤 - 馬丁路德人格的言论是非常可耻的。
请版主能够秉公处理。

PeterTan 于 4-5-2004 04:45 PM  说 :

给你机会,却不知悔改。
你还未为这诬告道歉, 给你二四小时时间认错道歉, 自行删掉错误。

这是给你悔改的第二个机会。

[ ...

你有問題呀?....

親愛的PeterTan前輩:

小弟謙益,不介意向你道歉,平息你的怒火.
但是想請問一下,如果我有憑有據的,你該怎麼對待你post的粗體紅字?

既然你這麼喜歡小弟向你道歉,這樣好嗎:

1. 如果是小弟謙益胡說八道,或只是引用諸如沈中方舟子之類“有偏見”的帖,小弟謙益,願誠心開新一貼,標題“我知錯了!PerterTan前輩!”,post在宗教論壇及科學論壇.

2. 如果小弟謙益真的萬幸能post一個“據典”,那就是PeterTan前輩失察,胡說八道污衊小弟誣告了.小弟謙益一向心平氣和,更不會要前輩道歉,只要PeterTan前輩請我六福酒家RM500以上,6人酒席一桌,時間地點我說.好嗎?

我怕meet不到你24hours的時限,請你馬上回覆好嗎?有認識PeterTan前輩的麻煩請通知他一下...

[ Last edited by 謙益 on 4-5-2004 at 06:48 PM ]

廿四小时过去了,PeterTan还不愿表态,想必是没money请谦益吃了。。。

早知今日,何必当初?

我一样是Christian,请大家本着耶苏的爱原谅他吧。。。。

谦益,我代PeterTan向你说对不起,他不是有心的。请吃就免了吧。。。

god_you 该用户已被删除
我是新人,好像这理很有趣,PeterTan讲输人就叫大人出来没有错!因为那个谦益不该说沙龙是基督徒。那些会做坏事的人都不是基督徒,希望大家明察。真正基督徒是不做坏事的。沙龙早早就被基督教割名了。。。。。

texion 于 6-5-2004 05:32 PM  说 :
廿四小时过去了,PeterTan还不愿表态,想必是没money请谦益吃了。。。

早知今日,何必当初?

我一样是Christian,请大家本着耶苏的爱原谅他吧。。。。

谦益,我代PeterTan向你说对不起,他不是有心的。请 ...

在这里还有很多其它宗教及无神论者,请见谅无法每个人本着耶稣的爱原谅他。
如果以后没再重犯,大家也会忘这些不愉快的事,做人得宽容一点,对吗?
相信大家都会接受知错能改,敢做敢为的人,所以小妹支持你,PeterTan先生站出来,继续发表,为论坛做出供献。加油哦!

god_you 该用户已被删除
我刚刚找了一找,不知道这是不是掐造的?

http://www.arts.gla.ac.uk/Histor ... ntation/tsld004.htm

god_you 于 6-5-2004 08:43 PM  说 :

http://www.arts.gla.ac.uk/Histor ... ntation/tsld004.htm

原来,这就是神的爱。。。博爱。。。

MARTIN LUTHER

Women are created for no other purpose than to serve men and be their helpers. If women grow weary or even die while bearing children, that doesn't harm anything. Let them bear children to death; they are created for that.

看到酱的话,真是感到失望。。。。。。

god_you 于 6-5-2004 08:43 PM  说 :

嘩...University of Glasglow 的Link...沒關係,PeterTan前輩你還可能羸,因為你還可以dispute 掉這個資料,說它是大學講師本身掐造的對不對?

你答應我列出的方式了嗎?看你這幾天也在這裡出現了幾次,怎麼不回答?放心,我不會叫你道歉的.就算是萬一你請吃,也是想讓網友聚聚,大家一起見個面,開心嘛...對不對?何樂不為?

最后通牒!

謙益 于 7-5-2004 08:39 PM  说 :

嘩...University of Glasglow 的Link...沒關係,PeterTan前輩你還可能羸,因為你還可以dispute 掉這個資料,說它是大學講師本身掐造的對不對?
你答應我列出的方式了嗎?看你這幾天也在這裡出現了幾 ...

引用:
馬丁路德 則說“儘管她們越來越疲乏,由於撫養孩子而消耗自己,這沒有關係;讓她們生育孩子直到她們死,因為這就是她們存在的目的。”他還說“上帝的話和所做的事清楚地

这贴文跟你一样是以讹化讹, 根本就没有凭据。 凭心而论, 这就是你的证据吗?

你再不有所行动, 明天就正式起诉你不负责任的言论。

[ Last edited by PeterTan on 8-5-2004 at 01:33 PM ]

这贴文跟你一样是以讹化讹, 根本就没有凭据。 凭心而论, 这就是你的证据吗?

嫌益大哥,果然让你猜到peter tan 会用这一招!!!厉害!!!

【马丁·路德 Martin Luther】

各位平安,

想进一步认识这位伟大的历史人物, 请到这网站阅读:

【马丁·路德 Martin Luther】

这里有对马丁路德的生平非常详尽的报导, 其中这是他对妻子的看法:

马丁路德说:“一个敬虔和蔼的妻子,乃是神美好的礼物;她敬畏神、爱家庭;你可以与她和睦同居,而且安全地信托她。”凯塞琳对他充分的爱情,在他感觉沮丧之时,用轻言安慰他,免除他负担家庭一切琐碎的事,当他空闲时候坐在旁边陪伴他,提醒他与朋友通信,时常用简单的问题娱乐他。

还有更多, 慢慢向大家介绍, 以还这历史伟人一个清白。