佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 38隐形人

隐形人的一张口 ~ Johor Jaya Dedap 怡保河粉店 + 雪花冰

楼主,我也是新山人哦~
我很爱吃祖传粿条仔噢!!
还有,我最爱的蚝煎是在johor jaya,dedap幸运星美食中心(香港仔对面),两夫妻卖的~
ros merah靠近世华肉骨茶,有一间咖啡店里的怡保鸡丝河粉和砂拉越面很棒哦!
那间咖啡店隔壁一间卖卤鸭饭的也是超好吃的说!

回复 62# ~minyi~ 的帖子

ros merah靠近世华肉骨茶,咖啡店里的怡保鸡丝河粉来了

咖啡店隔壁一间卖卤鸭饭的也是超好吃的说==>来了来了 光辉鸭饭

也叫光辉,jalan dedap美心面包店同一排角头间咖啡店里卖的,比较有药材味

回复 60# firex 的帖子

有点困难
海边 过了bluewave就到坡底罗里关卡 它在附近

回复 58# ppyypiggy 的帖子
是啦 如果没有赶时间 。可以等
但是碰到午餐时间 哎呀 人多的话 只能看着没有停车位/没有座位的牛肉面流口水

原帖由 38隐形人 于 5-4-2008 03:25 PM 发表
ros merah靠近世华肉骨茶,咖啡店里的怡保鸡丝河粉来了

咖啡店隔壁一间卖卤鸭饭的也是超好吃的说==>来了来了 光辉鸭饭
http://i265.photobuc ...

好想吃鴨飯咯!台灣沒有咧..............

回复 64# ppyypiggy 的帖子

你在台湾噢?鲁肉饭鲁肉饭  

原帖由 38隐形人 于 5-4-2008 03:25 PM 发表

http://i265.photobuc ...

hehe~
果然是美食专家一名啊!
那个在jln dedap和美心同排角落咖啡店的光辉其实是rosmerah的光辉的哥哥,没记错的话是这样~
在这间咖啡店里还有一档超好吃的云吞面!云吞是炸的~老板是彭亨州的人~

Follow Us

回复 66# ~minyi~ 的帖子

对,两个光辉是亲戚来的。
云吞面, 我在吃鸭面时有看到, 很多人去打包,看起来面也很好吃,下次要去试

吃掉多少只烧猪, 到处去找好吃的烧腊

tmn daya-tmn daya 左边第一排店,还没有到 红绿灯-伦记,烧肉很脆,鸡肉很嫩

Johor Jaya-Bakawali 发亮鸡饭,常常有人介绍,以为会很好吃,有点失望,还不便宜呢

Johor Jaya-dedap 新联欢 的红星烧腊,年轻的老板笑脸迎人,鸭肉鸡肉都 不错

Taman Desa Jaya-小有名气的 本地好,烧肉脆,忍不住一口吃了又一口

本地好 同一间店 顺便吃的冬菇果条汤 汤底够味

本地好 同一间店 顺便吃的新加坡炒虾面,难的吃到不错的

很久没有吃云吞面
那天大马的何明记
好吃一下
辣辣的
面QQ

偶又来收集美食资讯料~~

哇....好多哦!!
谢谢分享~~

皇后, 大垄沟旁边的 La Pasta ~~ 拉怕死他

两种口味的pizza

店名叫Pasta 一定要吃他做离子烫的意大利面
海鲜意大利面  ~~ olive oil煮的 爽口的面, 还不错啦

对了 吃到饱饱 还去士古来MPJB后面的沙爹 只有鸡肉和羊肉
朋友说 非吃不可 所以吃饱 又吃吃吃吃吃
坐在那里大半个小时,看见来打包的人没有停过
酱料甜甜的,一口气 吃掉十多支

38 你也很会吃。。。。

回复 72# yoyoqus 的帖子

吃吃吃 我们一起变 那个

回复 73# 38隐形人 的帖子

你自己变就好。。。我会带吃得给你。。。

回复 74# yoyoqus 的帖子

带烧肉给我吧
.........吃同类?

回复 75# 38隐形人 的帖子

好的。。。我会记得的。。。

原帖由 可爱的小熊 于 19-4-2008 04:38 PM 发表
偶又来收集美食资讯料~~

哇....好多哦!!
谢谢分享~~

欢迎 欢迎 热烈欢迎

肉食动物,今天很想吃肉,所以每一道除了肉肉肉肉肉 还是肉
当然本来要吃肉骨茶。星期天的这一天,原来和我一样想吃肉的人也那么多
每一间的人多到比肉骨还多 -- 放弃

大丰竹林餐室 招牌菜~药材纸包鸡 RM14左右罢了

看起来很肥美的芋头扣肉 可惜没有很好吃

好吃的山猪肉

铁板乌打蛋

回复 78# 38隐形人 的帖子

可以称你是肉王吗???

肉食的再吃肉
Johor jaya-jalan bakawali 顺利肉骨茶
祖传果条仔正对面,傍晚才开的
汤的特别是有放小辣椒,所以汤辣辣的
看到烫烫的汤在瓦煲 ,等不及拍它的料,很急着要吃 因为很饿
所以只看到。。。。。。豆卜

它的烧鱼 辣椒不错
,下饭很过瘾
臭豆多多,一口一口吃它一嘴臭臭