佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

隐形人的一张口 ~ Johor Jaya Dedap 怡保河粉店 + 雪花冰

每个人 有 一张口  吃什么 到处吃

第一页

古来牛肉面Indaputra莫才

古来Happy Land

古来联邦西果店
士古来鸭肉

淡杯的香格里拉
Tmn Sentosa的串烧
The Zon 附近的韩国烤肉Jang Won Restaurant
Molek 泰国餐The Amarin
韩宫

第二页

再吃 The Zon 附近的韩国烤肉Jang Won Restaurant
Tebrau Jusco Manhanttan Fish Market
新山坡底 IT Roo Cafe
西餐
小宝
咖哩卜
汶强
果条仔

第三页

海皇果条仔
Johor Jaya- Bakawali 祖传果条仔
Johor Jaya- Ros Merah 世华肉骨茶
Jln Abiad东甲牛肉面

Johor Jaya- Bakawali牛肉面

Johor Jaya- Ros Merah 怡保鸡丝河粉/
光辉鸭饭
Johor Jaya- Dedap
咖啡店里的光辉鸭饭
到处的
烧腊
大马何明记云吞面
皇后
La Pasta/士古来MPJB后面的沙爹

第四页

大丰竹林
纸包鸡
Johor jaya- Bakawali 顺利肉骨茶
Johor Jaya Dedap 为食坊茶餐厅
新加坡Donut Factory/J Co Donut

第五页
皇后
成记鸡饭/
咖哩鱼头

Johor Jaya-Dedap 香港仔

Johor Jaya-Dedap 水饺大王

Yew's Cafe
City Square印度档 咖哩鱼头

第六页
Tmn Molek-Ajisen 拉面
Tmn Molek-Ran QUeen Ran King 台湾小吃
Tmn Molek-Sensation 蛋塔
土楼
客家食物
Tmn Molek-蓬莱面坊

Don Sushi

第七页
蟹皇
马六甲 中华鸡饭粒/ Capitol沙爹碌碌/荷兰村海鲜
Taman Gaya 虾面

第八页
Permas 面之家
Johor Jaya-Dedap
真味点心
峇株巴轄 海口 船屋 阿卢海鲜

第九页
峇株巴轄 Kim Leng 早餐
芙蓉烧包城
麻坡贪吃街
新山三楼 陈记 油条Rojak/ABC
KFC 鸡扒

第十页

Bukit Tinggi

Johor Jaya- Ros Merah 美乐

第十一页
Taman Molek-蓬莱面坊
百万镇 Nasi Lemak
Jalan Abiad自己人~~东甲牛肉面
新山 三楼 郑兄弟 ABC/
烤豆腐

第十二页
Nandos

Delifance
City Square 印度档 黄姜饭

第十三页
Mid Valley~笼的传人/Haagen-Dazs/Little Vietnam
新山 Jln Trus
老面包店

第十四页
新加坡Vivo City
Jalan Abiad大阪城
时新Cafe

第十五页

新加坡Four Season 榴莲泡芙

打包的 JB City Square葡萄牙鸡/沙爹
蛋塔

第十六页
JB City Square 葡式蛋塔

Johor Jaya Dedap 菠菜面专卖店

BOCA Jazz Cafe & Bistro 小吃

第十七页
BOCA Jazz Cafe & Bistro
西餐
古来顺记牛肉面

麻坡贪吃街

第十八页

马六甲

第十九页

大苹果Donut

Holiday Plaza旺角茶餐厅

思念的 蟹皇/绿圆

第二十页
三楼 陈记ABC/油条rojak

第二十一页
古来品香包点/联邦西果店
Holiday Plaza的坤记

第二十二页
Johor Jaya- Bakawali祖传果条仔
麦当劳

第二十三页
土楼
客家擂茶

第二十四页
彩虹中西茶餐室

第二十五页

良木园~榴莲泡芙vs大苹果榴莲口味

小小吃
Pizza Hut

第二十六页
海番村~旗鱼

Johor jaya bakawali 豪友

Holiday plaza一楼烧包

第二十七页

Johor jaya dedap 桂苑点心

第二十八页

Plentong Tesco-BBQ

第二十九页

士古来鸭肉

[ 本帖最后由 38隐形人 于 22-11-2009 04:45 PM 编辑 ] 本帖最后由 38隐形人 于 15-11-2012 06:08 PM 编辑

评分

石黑龙 + 5 谢谢分享
Edis0n + 30 继续努力...

第三十页

打包的新香港烧鸡
tun aminah的 La pasta

第三十一页

Tebrau city的kenny roger

第三十二页

Don sushi的周末午餐不肥

第三十三页

百万镇的 阿胜律律火锅

plaza pelang底层的uncle jo

第三十四页

九州日本餐厅 RM99的午餐优惠

第三十五页

彩虹jln perang 不错的八起日本餐

Jln kuning的妈妈咖啡店

第三十六页
新加坡
鼎泰丰小笼包

第三十七页

新山 大马小贩中心 吃海鲜

第三十八页
五福城 影寿司 RM40的日本ala carte buffet

第三十九页
古来世华肉骨茶

Plaza pelangi新年时候的发财汉堡/VIVO
Johor jaya dedap 怡保咖哩河粉

第四十页

tebrau tesco里面的Don sushi
niniq吃甜品

第四十一页
彩虹 小宝 饮食

第四十
彩虹 富华 吃点心
世纪花园 食得福小贩中心

第四十三页
还吃五福城 自助寿司 /
华美咖啡乌乌
彩虹小贩中心果条仔

田园粥底火锅

第四十四页
五福城HIKAGE 日本餐 肥不肥
蛋塔王来到新山

第四十
Kim Chi & BBQ
KFC九片鸡肉套餐

第四十
五福城HIKAGE 一群人吃日本餐不肥
彩虹 lavander cafe

第四十
Plaza pelangi吃一吃

没有吃石头餐 的石头餐厅

第四十八页
八起居酒屋

大碗面

第四十
金旭日本料理

五十
彩虹Gianni’s

五十
班兰烧鱼
包子先生

五十
时新吃童子鸡

[url=http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1138117&page=51#pid62366484]五十[/url]
Kukup吃海鲜 苯珍吃云吞面

[url=http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1138117&page=54#pid66688340]五十[/url]
tebrau city 越式小食
nandos

第五十五页
大阪城
田圆鸡

第五十六页
旧街场 吃面包 /时新 吃甜品
新大四喜点心

第57页
Don Sushi
KFC

第58页
新大四喜点心
士古来鸭肉

第59页
食得福小贩中心

第60页
Molek槟城人
Kim Chi & BBQ

第61页
Don Sushi
Molek的印尼餐厅

去 #9

评分

石黑龙 + 5 谢谢分享
Edis0n + 50

去吃了 小有名古来牛肉面 indaputra 的莫才
从新山方向去   上天桥如果去IOI要转右 我转左
第一个路口再转右就到了 eon service centre隔壁

牛肉面 RM4.30 料多多 汤甜甜

猪肉面 RM3.30

去找蛮有口碑的
Wilson美食日记有介绍过的 古来Happy Land的甜品
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=372972&page=9
古来收费站出来 到了大古来城 红绿灯转右 店里竟然满满都是人
他隔壁的炸鸡听说好吃到不得了 刚吃了牛肉面 天气又太热 所以没有试

左边的是ais kacang special 放美禄粉 很好吃 RM2.40
右边的是ais kacang chocolate  RM2.40

食书有介绍的
30多年的老招牌的 联邦西果店 在21哩 大路路过会看到

出名的士古来鸭肉
肉好吃不用讲 汤也好喝

有点失望, 淡杯的猪肉沙爹还没有开

淡杯的香格里拉
安第开档几十年 样子竟然没有什么改变

辣沙 豆薄吸满满的汤汁

鱿鱼蓊菜 甜甜的甜酱 配上香脆的花生碎

请问淡杯的香格里拉laksa怎样去?就从kipmart 的mobil 油站说起吧。谢谢!

那猪肉面和牛肉面好像有点儿干

www.mimid3vils.blogspot.com

那鸭肉好像很正哦。

Follow Us
原帖由 38隐形人 于 11-3-2008 08:08 PM 发表
出名的士古来鸭肉
肉好吃不用讲 汤也好喝

有点失望, 淡杯的猪肉沙爹还没有开

淡杯的香格里拉
安第开档几十年 样子竟然没有什么改变
...

想请问lz,这挡辣沙是我们所谓的第3村吗?

我每次都去旺沙隔壁吃的!

到底那里的才好吃?

好吃辣沙

[i=s] 本帖最后由 38隐形人 于 21-4-2012 10:03 PM 编辑 [/i]

第62页
KINSAHI 50%优惠
Chicken Rice Shop
二重丸

第63页
食客韩国餐
Nandos

第64页
molek QK原味达人

第65页
molek光辉果条仔
大排档

第66页
VIVO
Rasamas

第67页
边加兰 翡翠园海鲜
Season Cafe

第68页
台湾餐厅~QK达人
Kinsahi-十面埋伏

第69页
汤师傅
50% Kinsashi

第70页
杨师傅
彩虹咖哩鱼头

第71页
Chicken Rice Shop

第72页
Molek 杨师傅
大排档
三楼干炒米粉

第73页
云来点心
大阪城

第74页
Johor Jaya Dedap 怡保河粉店
雪花冰
[ 本帖最后由 38隐形人 于 12-9-2012 10:19 PM 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 38隐形人 于 15-11-2012 06:06 PM 编辑 ]\n\n

原帖由 kakinang 于 13-3-2008 01:52 AM 发表
请问淡杯的香格里拉laksa怎样去?就从kipmart 的mobil 油站说起吧。谢谢!

kipmart 的mobil 油站  哈哈 我从jln skudai说起好不好 在淡杯三巷
过了印度庙 过了volvo车行 左边路口转进去 再转右 走到完就是了
听说那里还有些出名的烫鱼/肉骨茶/辣沙等 没有吃过  

原帖由 sweetymiumiu 于 13-3-2008 08:30 AM 发表
那猪肉面和牛肉面好像有点儿干

是看起来干干的 加点汤汁捞均匀他的浆料就ok了
忙着要吃 忘了拍捞好的照片 改次拍

原帖由 瞒着你 于 13-3-2008 09:55 AM 发表
那鸭肉好像很正哦。

鸭肉真的是正的
有些人也喜欢它对面的海珍

原帖由 小小松鼠 于 13-3-2008 01:56 PM 发表
想请问lz,这挡辣沙是我们所谓的第3村吗?
我每次都去旺沙隔壁吃的!
到底那里的才好吃?

只是吃过这挡辣沙罢了
旺沙隔壁?...改天去试

原帖由 didirose 于 15-3-2008 03:42 AM 发表
好吃辣沙  

每次汤汁都喝到光光

Tmn Sentosa 的串烧

一支RM1
烤鸡肉/烤虾/烤鱿鱼
配上辣椒 好吃极了

来来来来 来吃韩国餐
老板是韩国人 华语说得好 三几年前来马来西亚 华语是在中国学的 好像说学了十多年了
好奇 访问了他“为什么你来这里“
他说“马来西亚是个好地方“....   原来这是个好地方呢
地点在eden 旁边的建筑物二楼 环境很好 坐在窗外 看看海 吹吹风
名声是有的 越夜 越多人 连洋人都来吃 看来口碑真的不错

菜单是RM80的套餐 结账时有个惊喜 变成RM70 优惠吗 不管 越便宜越开心
套餐=猪肉 牛肉(朋友不吃,换成鸡肉) 泡菜汤  

泡菜汤 我学高恩灿 泡菜泡饭吃

算一算 上了差不多十六种小菜 来不及把小菜排好队拍照 因为很忙 ...忙着 吃

泡菜 觉得漂亮 特写

绿绿的菜 等下包烤肉

好吃的五花肉 胖?  抛到脑后 不管 吃了再打算
肉是侍者帮忙烤 我 流着口水 等 吃

鸡肉没有猪肉好吃 牛肉应该更好吃

梅子酒

没有怎么样的蒸蛋

我在pelangi附近吃得也很不错
好想念他的“bimbibak"

原帖由 bao83 于 20-3-2008 01:07 PM 发表
我在pelangi附近吃得也很不错
好想念他的“bimbibak"

pelangi附近的没有吃过
在新山没有吃过石锅拌饭
韩国就吃过

一向来没有对有香料的泰国餐很有兴趣
发现这间店面好像很高档 原来是泰国餐 结果还是去
那次吃过New york hotel附近出名的carabao的海鲜 不新鲜
现在来比较一下 它和carabao有什么分别

脆脆的泰国鱼干零嘴 吃了两碟

又酸又香的冬炎汤 够味够辣 喝到冒汗 虾感觉是还有一点点不太新鲜 但是比carabao好多多了

青咖哩鸡

黄梨炒饭 每桌必点 大致上算ok  嫌不够黄梨味

臭豆煎蛋

油油亮亮的菜

凉拌冬粉丝 芒果丝酸酸的味道 好吃

这一餐RM70+

原来隐性人是柔佛人哟。。。
那档鸭肉是公主花园的吗?
我好想念tmn sentosa呀
有好多档的烧鱼都好好吃 又便宜

原帖由 日落西山 于 25-3-2008 05:55 PM 发表
原来隐性人是柔佛人哟。。。
那档鸭肉是公主花园的吗?
我好想念tmn sentosa呀
有好多档的烧鱼都好好吃 又便宜

隐形人 泄漏了行踪
鸭肉 是在公主花园 对面 是新海珍 人人 各有所好
你 又知道tmn sentosa? 烧鱼 还没有试过 应该都不错的

原帖由 38隐形人 于 25-3-2008 10:05 PM 发表
隐形人 泄漏了行踪
鸭肉 是在公主花园 对面 是新海珍 人人 各有所好
你 又知道tmn sentosa? 烧鱼 还没有试过 应该都不错的

我以前常去那边的giant看电影的咧

原帖由 日落西山 于 25-3-2008 10:19 PM 发表

我以前常去那边的giant看电影的咧

你 是 柔佛人

原帖由 38隐形人 于 25-3-2008 10:30 PM 发表
你 是 柔佛人

隐性人啊,你好像忘了我是谁了。。。
我是之前那个你常留言的“日恋零食”楼的楼主啦。。。。不过楼沉了
我以前是工大生,所以熟悉新山,我第二个家啦。

原帖由 日落西山 于 25-3-2008 10:45 PM 发表

隐性人啊,你好像忘了我是谁了。。。
我是之前那个你常留言的“日恋零食”楼的楼主啦。。。。不过楼沉了
我以前是工大生,所以熟悉新山,我第二个家啦。

我知道 零食王嘛 我的记忆没有那么坏 呵呵呵呵呵呵
原来 如此