佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 38隐形人

隐形人的一张口 ~ Johor Jaya Dedap 怡保河粉店 + 雪花冰

原帖由 38隐形人 于 20-4-2008 08:17 PM 发表
肉食动物,今天很想吃肉,所以每一道除了肉肉肉肉肉 还是肉当然本来要吃肉骨茶。星期天的这一天,原来和我一样想吃肉的人也那么多每一间的人多到比肉骨还多 -- 放弃

大丰竹林餐室 招牌菜~药材纸包鸡 RM14左右罢了  ...

有一次我在bakawali哪儿等了肉骨茶一小时。 过后再也不敢去了。。。

回复 79# yoyoqus 的帖子
肉王。。。。还是肥肉王?

回复 81# kinoko 的帖子
哇。做么等这么久? 我去的时候都是傍晚六七点时间。很快上菜
不过我知道
夜越深 它的顾客越多的

回复 82# 38隐形人 的帖子

我那天去的是午餐,12点等到1点多。。。

回复 83# kinoko 的帖子

你去的是bakawali那一间?
我们新山的人 真的 很喜欢 吃肉骨茶咯

对!可见到处都是肉骨茶
我不记得我去那间的名字了 因为我不记仇
下次如果‘经过’再看看他的名

原帖由 38隐形人 于 20-4-2008 08:17 PM 发表
肉食动物,今天很想吃肉,所以每一道除了肉肉肉肉肉 还是肉当然本来要吃肉骨茶。星期天的这一天,原来和我一样想吃肉的人也那么多每一间的人多到比肉骨还多 -- 放弃

大丰竹林餐室 招牌菜~药材纸包鸡 RM14左右罢了  ...

我比較喜歡去它的隔壁。。。。

德星的纸包鸡

Follow Us
原帖由 38隐形人 于 21-4-2008 11:24 AM 发表
肉食的再吃肉
Johor jaya-jalan bakawali 顺利肉骨茶
祖传果条仔正对面,傍晚才开的
汤的特别是有放小辣椒,所以汤辣辣的
看到烫烫的汤在瓦煲 ,等不及拍它的料,很急着要吃 因为很饿
所以只看到。。。。。 ...

他的豆卜不入味道      我不喜歡。

原帖由 38隐形人 于 5-4-2008 03:25 PM 发表
ros merah靠近世华肉骨茶,咖啡店里的怡保鸡丝河粉来了

咖啡店隔壁一间卖卤鸭饭的也是超好吃的说==>来了来了 光辉鸭饭
http://i265.photobuc ...

那天去吃。。。。rm4.00了

看了肚子也锇了

原帖由 笨鸟先飞 于 23-4-2008 03:21 AM 发表
我比较喜欢去它的隔壁。。。。
德星的纸包鸡

德星那天 人满满。只好 吃。。。隔壁的

原帖由 笨鸟先飞 于 23-4-2008 03:23 AM 发表
他的豆卜不入味道 我不喜欢。

他的卖点是他的汤咯。那天太饿了。嘻嘻 豆卜觉得还好

回复 89# BigApple 的帖子
好吃 好吃 。欢迎参观

Johor Jaya Dedap  为食坊
没有很好吃的茶餐厅 但是附近也只有这一间
或者说
其实没有对这种港式茶餐厅很有好感
因为一直都没有吃过一间有像电视机说的那样几好吃几好吃的食物
或者是几好喝几好喝的奶茶 (可能是自己不会欣赏?)

杏仁牛油面包,花生的应该会比较好吃

咖哩鸡 马铃薯 棺材里 。。。。马马虎虎

芝士鸡翅膀。。。。不         好          吃   

回复 91# 38隐形人 的帖子

我吃过那个棺材板。。。。   不好吃的
(我很少去那间店了)

原帖由 38隐形人 于 24-4-2008 03:52 PM 发表
Johor Jaya Dedap  为食坊
没有很好吃的茶餐厅 但是附近也只有这一间
或者说 其实没有对这种港式茶餐厅很有好感
因为一直都没有吃过一间有像电视机说的那样几好吃几好吃的食物
或者是几好喝几好喝的奶茶 (可能 ...

谢谢通知,不用去料

怎么连"棺材"也来了?蛮可怕勒

原帖由 yoyoqus 于 24-4-2008 10:23 PM 发表
我吃过那个棺材板。。。。不好吃的 (我很少去那间店了)

原帖由 kinoko 于 25-4-2008 08:49 AM 发表
谢谢通知,不用去料

那天是在那里附近,想要找一间可以吃个包 喝杯茶的地方
其实是第二次去,上次是吃甜品罢了 ~~ 也不怎么样
这次在想~~可能....包.....会不错吧 ~~ 茶餐厅咧。。
它五月会搬去皇上皇后面的新店屋 ~~ 不然你还以为。。。它收摊了
原帖由 sweetymiumiu 于 25-4-2008 09:59 AM 发表
怎么连"棺材"也来了?蛮可怕勒

哇卡卡 台湾小吃来的 台湾用面包,这一间用法国面包
都是挖一个洞,然后放料在里面
~~ 所以叫做 棺         材        

原帖由 38隐形人 于 25-4-2008 10:24 AM 发表

那天是在那里附近,想要找一间可以吃个包 喝杯茶的地方
其实是第二次去,上次是吃甜品罢了 ~~ 也不怎么样 这次在想~~可能....包.....会不错吧 ~~ 茶餐厅咧。。它五月会搬去皇上皇后面的新店屋 ~~ 不然你还 ...

你不讲。。我还真的会以为。。哇。。真的 ZHAI  LAO 了。。

原帖由 yoyoqus 于 26-4-2008 12:18 AM 发表

你不讲。。我还真的会以为。。哇。。真的 ZHAI  LAO 了。。

那天去 还有几个阔太太在那里喝下午茶 吃了还打包

原帖由 38隐形人 于 26-4-2008 08:39 PM 发表

那天去 还有几个阔太太在那里喝下午茶 吃了还打包

阔太太。。就是阔太太。。

原帖由 yoyoqus 于 27-4-2008 07:38 PM 发表

阔太太。。就是阔太太。。

下午茶。是阔太太的专利

也来吃圆圆的Donut,吃了脸也圆圆

杏仁 脆脆 好吃。

看到都喜欢。。颜色美美。不过。不很喜欢粉红口味的

杏仁/cheese/巧克力 口味

粉红/oreo 口味