佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SIBU DAP两区都输了. 真难以相信.

SIBU DAP两区都输了.
SIBU 两区华人票 DAP都赢. 结果输给 BN 土族票, 马来票, 军人票(DAP输一千多张, 上一次是输6000张).
BN都是以钱来解决问题. 土族人和马来人每人拿到 RM15 过后又加了35.  在投票那天4点BN就开始份钱 每人都拿到RM250. 有的只给到RM20.
过了五年后还是一样他们赢. 因为BN 土族和马来票 赢得太力害了. 永远都是赢.  (除非华人票一定先赢4000-5000票才能COVER 到 他们的土族和马来票)
刘会州又再当5年的老大了.. haizz....

那就在这五年里看看他们做出什么东西咯.

那各位 趁这几天赶快去装车油吧. 能装在多大的桶都好.  过几个星期就要涨 RM0.20 - 0.30了.

SIBU 输也不其怪。福洲大公司出钱有出力来买票。要怪就怪那些贪钱的人吧!读了这么多书有咋用?

原帖由 richard0011 于 9-3-2008 03:17 AM 发表
那各位 趁这几天赶快去装车油吧. 能装在多大的桶都好.  过几个星期就要涨 RM0.20 - 0.30了.

起价?先过反对党那关先

我真的很伤心,
我觉得砂公正党加入国阵算了。
反正他们都帮忙对付火箭。

反对党已拿了82国会席位,他们有本钱反对起价的,国阵已经失去三分二优势。

Follow Us
原帖由 不胜寒 于 9-3-2008 07:43 AM 发表
我真的很伤心,
我觉得砂公正党加入国阵算了。
反正他们都帮忙对付火箭。

我也這麼認為, 尤其是古晉的, 有作為嗎?? 出來只會不斷的對同陣線的人做出攻擊, 結果大家看到了, 很多是非的溫力山票數會少嗎?? 而攻正黨, 幾票??唾棄:@

我自己也不相信我家sibu的DAP竟然会输
这一次反风反到
虽然西马反得比较激
sarikei那一席我也没话说咯
你们慢慢等吧
今天报纸有说要招生meh
真是的
我看中区这五年来也不会好到哪里去

這屆西馬的結果
應該會讓砂勞越人民打破 "管他投給誰,最後還是國陣勝利" 的 "傳統" 觀念了
所以,下一屆一定會更好,砂勞越加油啦!

没有办法.........大选前的糖果又香又甜...........
你们没吃到吗????????????????????????

现在给你RM200,以后吃死你,醒醒吧!砂洲人!

要起油价是要通过国会。。。然后反对党已经有否决国阵的三分之二,应该是很难起吧。。。。。。

刘老大又有五年时间来hold住sibu的发展了,真不明白,之前扫黑不是说有部长级人物涉黑吗,到最后又没声没息了,明眼人人都懂那个所谓的部长级人物是谁啦。。。。

那就问问那些人民在想什么呢.