佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccy79i

49个瓶子,49种性格(据说很准)

【29号瓶】起来,开步走
你是一个动静皆宜的人,你可以热情的与人交往,也可以静静的独处。这个瓶子的名字叫做“起来,开步走”,所以你是一个具有行动力的人,可以带领周遭的人起身去做一些事。
你的困难与挑战:你是否常觉得自己在两个极端之间摆荡呢?有时十分火热,外向,有时非常的冷静,内向。有时像是火山爆发,有时像是处于深海之中。
你的未来潜能:是一个想要改变习俗的改革者。为和平而付出自己、保护别人,希望能给予人类最好的。

有点对哦

【11号瓶】一串花朵
11号是处女座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。
你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。
你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。

满 准 的。 。  喜 欢 这 个 帖

不准的。。。

几准一下的。。。谢谢分享

【17号瓶】抒情诗人,希望
这个瓶子叫做“抒情诗人”,所以你的灵魂中带着一种诗意以及浪漫的特质。你具有创作的天份,而且创作的来源是你的心以及来自上天的灵感。在创作的时候,你会觉得有股能量来到你身上,是这股能量在创作,而不是你。代表这个瓶子的塔罗牌是“星星”,代表你具有很深的“信任”的质量。
你的困难与挑战:你最近常感到失望,绝望吗?你觉得胸闷,呼吸不顺,有一种快要窒息的感觉吗?再更深的去感觉,你的内在是不是留了一些悲伤,这股悲伤,让你关闭你的心,好让你不需要去感觉。
你的未来潜能:对灵性和隐藏在生命中的奥秘充满兴趣,经由对人的爱和帮助人们与他们的灵性连结而经验喜悦。

原来,我是这样的人+.+

Follow Us
【0号瓶】灵性解救瓶
你是一个神秘的人,与上天有所连结。你可能有很强的第六感或者灵通的能力。代表这个瓶子的塔罗牌是“傻瓜”,代表你有一种天真与信任的质量,可以处于浑沌与混乱的情况中。
你的困难与挑战:目前处于恼怒,混乱的状况。你想要为你的生命找一个出口,但是却无能为力。现在的你,就像处于最深的黑夜。危机就是转机,转个身,最大的平静就隐藏在你背后。
你的未来潜能:是一个情绪平衡的人,探寻灵性方面的真理。

【16号瓶】紫袍
你跟灵性,宗教,修行很有缘分。你可能带有很强的直觉力与灵通能力,这种能力可以治疗他人的身心。代表这个瓶子的塔罗牌是“塔” ,代表你有能力释放掉老旧的自我模式与习惯。
你的困难与挑战:你想待在你的身体吗?我的意思是:你想留在地球上吗?或许你常觉得自己像个外星人,你的想法,感觉,行事风格,人生观……都与一般人不同。
你的未来潜能:是一个与神性计划一致的人,并将的生活建立在此观念上,经常获得自发性的“开悟经验”。

不是吧?因为可多选我就选了2个,结果都是这样的

我选了3,4,5,25,满准的!

佩服。。。

马来西亞学习AuraSoma的好消息
好消息...... 来自台湾最有权威的AuraSoma老师上官照仪, 将于25/12/2008來马教课.
有兴趣者请上网查询 www.c-energys.com
或电郵 cenergys@yahoo.com

谢谢楼主分享~~

真的超准, 我选几个都中.

【10号瓶】去拥抱一棵树
你有一颗好心肠,很有爱,很柔软,很慈悲。跟你相处可以使人放松,没有压力。你喜欢自然,喜欢简单。代表这个瓶子的塔罗牌是“命运之轮”,代表你是一个自在、流动的人,可以顺着生命之流而改变。
你的困难与挑战:你常莫名地心悸吗?你会有没来由的恐惧吗?如果你仔细倾听你的心,你会发现你的心在告诉你:我好难过!你积压了太多的感觉在你的心,而你一直没有去看顾心中的感觉。
你的未来潜能:是一个只带领而不掌控对方的人,给予他人成长的空间。打从心底关心人类的问题,认知所需要做的事并将它完成。

蛮准的。

藍天選了4個...都算ok...

比較恐怖比較不可思議的是44....
这个瓶子叫做“守护天使”,代表你跟天使的能量有所连结,你可能跟天使或外星人有过第三类接触,你的人就像这个瓶子的感觉:干干净净的,很可爱。你跟灵性,宗教或修行有缘分,如果你有接触静心,你很容易可以感受到很深的平静。

我选了几个都准, 楼上的我也跟你一样选到44号瓶。
44号给我是蛮准的

真的很准。真的读出我的心声。

都说中了我现在的处境!好帖!我选了11和44。。。

好准。。。!
我看到嘴巴开大大。。
6,12,35,41,全对了

还有,我发现没有49的?

你的未来潜能:透过帮助别人而体验到很深的满足,同时也帮助了自己,拥有治疗的天赋和远程治疗能力(意思是治疗一个不在附近的人)。

以上的是什么意思?有谁能解释给我吗?不明白

真得满准的哦。。