佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovy5618

某间戏院的.....

我堂姐講我堂哥的朋友去KTV。。。然後拍照。。。拍到有一只白色的手抱住那的女生的腰。。。(那個女生很lenglui )

回复 21# yumirol 的帖子

有照片吗??

回复 22# Ericanio 的帖子

沒有。。。。

原帖由 家乡猫 于 6-3-2008 03:26 PM 发表
外劳鬼?怕怕。。。。。。。。

最可怕就是外劳鬼了.....因为你念阿弥陀佛他听不懂,念阿门他也不懂,阿拉也不懂,印度文也不懂. 看到他最好跑远远

原帖由 yumirol 于 6-3-2008 04:04 PM 发表
星期三我聼我堂姐講cinema沒有開。。。因爲來pray....哦

如果你是說昨天的星期三,那就不可能啦!
我昨天才去看半夜場。

到底是真还是传言..大家去猜咯...如果各位或朋友有类似在JUSCO BKT TINGGI的照片或短片..UPLOAD让大家一起欣赏..本人还蛮期待的..就不用猜来猜去...有图为证嘛...

Follow Us
覺得是假的巴。。這消息好像有人特地製造的謠言。。傳得很快下。。你說你同事朋友看到。。我朋友說他朋友的兒子看到。。4 只眼。。=﹐=。。。好像是商業手段巴。。聽說有2間建築公司在搶生意做。。建戲院和KTV 的。。。但我也相信有這些東西的。。哪里都有啊。。。我上星期三才去那間戲院看戲偶﹐還滿多人下。。。

覺得是假的巴。。這消息好像有人特地製造的謠言。。傳得很快下。。你說你同事朋友看到。。我朋友說他朋友的兒子看到。。4 只眼。。=﹐=。。。好像是商業手段巴。。聽說有2間建築公司在搶生意做。。建戲院和KTV 的。。。但我也相信有這些東西的。。哪里都有啊。。。我上星期三才去那間戲院看戲偶﹐還滿多人下。。。

这间戏院我有去过,,没有怪事情。。。
只是冷气超冷。。。。

我是巴生人, 我经厉过。 那天我在看半夜场的時后,我看见黑色的影子在营幕前飘着飘着,吓得我屁滚尿流,.......Oh My Goh!!!!!!!!

wah。。。
恐怖到。。。

回复 30# alvintan76 的帖子

haha....im from klang...but never have experience...aiks...the balck black shadow is those people going for toilet la!

now the latest news is...got ppl seeing movie half way..suddenly screaming and then fainted...=.=

幸好不是cheras selatan 的。。。我时常去。。。 恐怖。。。

很多人都跟我说在戏院看过。。说有个头从椅子下出来。。不过,很假啦。。每个人都这样说。。好像作的

如果是真的就可怕罗!!!
我多数都会到mid valley 看戏!!!
不然就times square ......

鬼到处都有的,你不犯它它不烦你。。。。

真真吗?

去jusco玩玩~~
看会不会有什么惊奇的发现!!

到底是哪里的jusco???cheras belakong???我堂哥在Green Box做工的叻。。。没听他讲过的。。。 我也有去唱过。。。和在那里看过戏。。。