佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

某间戏院的.....

最近听好多关于JUSCO的消息, 好多那些"兄弟"叻...

前两天, 我朋友说55号K房很"肮脏".....如果只有1, 2 个人去唱K, 会觉得房里多一个人走来走去.....

今天, 我同事告诉我, 她有一个朋友上两个星期晚上去某间JUSCO看戏...看到一半, 发觉双脚有东西搔过她的脚, 便弯身摸脚并望椅子底下看, 突然看见一双眼睛..!!!  她大叫, 那间房的人走光了....那间戏院最猛的房是4号和9号......

那间JUSCO的3楼某一个电梯的角落, 那边徘徊一个"好兄弟".....

听说, 那间JUSCO还没建好之前, 曾经有2个外劳从高楼跌死.....

这故事我只是听说而已, 真实度由各位大大去搜索....

請問是在那裡的jusco?

我也听了很多。。不知道是不是

有 的sing k 有 cinema
应该是cheras selatan 把。。。

JUSCO BKT TINGGI

之前流传一个在楼梯口的短片, 但好像是假的.....这些故事的真实性就真的不知道了, 宁可信其有, 无可信其无........

我有个同事就有拿她的手机拍PARKING LOT咯....

请问。。。可以讲清楚一点吗??? jusco酱多。。。我不懂你讲哪一个~~

Follow Us
给炸到了一下。。还好没有去那里的jusco

我以为云顶才猛,没想到jusco也.......

哈哈,幸好不是cheras selatan的

我和楼主一起听到这个传言的。。至今还没有任何亲身经历吧。。所以半信半疑。。

回复 9# 悄然无声 的帖子

jusco bukit tinggi 和 cheras selatan 的差不多时间开启的。。来旷矿吧,有比cheras 的大间哦。。

可以的...有空我一定去看下有没有。。。
我看到的话。。。
我会合你们讲。。。

emn。。。。听起来像猫多一点。。。

在巴生的JUSCO BKT TINGGI
是新開的..很大間一下....我外婆家在巴生!我也有去那裡的JUSCO BKT TINGGI走過!但沒去戲院...那裡還不錯啦!衣物都很美!聽我表第說有一個工人在戲院工作then上面掉的一個東西壓死的那個工人,後來第二個也是..接著第三第四...好像死的五個人!>..<

觉得都是假的。。谣言很夸张地。。很多人都说什么五十五号方算多一个人。。屁拉。。根本没有闭路电视。。他们是用眼睛去算得好不好。。人数还是你们进去前说的。。甚至还有人说是他自己亲身经历的。。什么来的。。没有CCTV,它做么会有经历?因为在那里做工,就觉得这些谣言很可笑。。这些人吃饱没事,散播谣言。还说自己经历。。开我玩笑咩?五十五号房很可怕灭?我常常自己在里面吃饭的。。。

外劳鬼?怕怕。。。。。。。。

回复 15# Yyin~~ 的帖子

你在那里做工吗?counter de?如果是counter 应该会记得我和jovy 吧。。哈哈。。前天才刚去,还蛮不好意思的说。。要求换房结果人数又不够。。

回复 15# Yyin~~ 的帖子

不过传言只是说会感觉到房里有别人,不是从CCTV 或什么看到的。。

星期三我聼我堂姐講cinema沒有開。。。因爲來pray....哦

通常這種complex都會有的