佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

銀行提款的次數限制

想請問各位
發現很多人投訴maybank超過4次之後的rm0.50費用
就有人說cimb沒有這樣的charges
可是我去每間銀行的基本儲蓄戶口條款查看
好像都有限制提款的次數

是我不夠up-to-date
還是有人提供錯誤的訊息?

回复 1# sou11ess 的帖子

MAYBANK是每个月免费四次
CIMB是每个月免费八次

据我所知道的是,如果你的卡有收年费就没有限制你的次数,
如果没有收年费的就会在N次之后每次收你五毛钱。

如有错,请大大纠正。

原帖由 雲谷 于 5-3-2008 01:42 PM 发表
据我所知道的是,如果你的卡有收年费就没有限制你的次数,
如果没有收年费的就会在N次之后每次收你五毛钱。

如有错,请大大纠正。

可是atm卡好像都有收費rm8
那個不算年費?

原帖由 sou11ess 于 5-3-2008 02:29 PM 发表

可是atm卡好像都有收費rm8
那個不算年費?

Maybank 没有收。

回复 4# sou11ess 的帖子

CIMB 也没有收年费

Follow Us
那么有哪一間銀行沒有限制次數?

RHB, Public 都没有限制次数,
不过每年要还八块钱,
如果你每个月没有超过4次,
不如拿老虎头,那么每一年就可以剩下八块钱。

很不公平!用ATM拿钱不但可以减少他们的工作还可以增加transaction赚钱,但是还要掉头来charge回我们。

原帖由 hooi_jd 于 5-3-2008 04:41 PM 发表
很不公平!用ATM拿钱不但可以减少他们的工作还可以增加transaction赚钱,但是还要掉头来charge回我们。

想请问大大,银行是如何增加 Transaction 来赚钱。
恕小弟的无知。
谢谢。

原帖由 hooi_jd 于 5-3-2008 04:41 PM 发表

他們現在就是在增加transaction賺錢
錢就是從我們這邊來咯

原帖由 雲谷 于 5-3-2008 05:04 PM 发表

想请问大大,银行是如何增加 Transaction 来赚钱。
恕小弟的无知。
谢谢。

MEPS.....

MEPS是因为不同银行之间提钱而向我们收五毛钱。
如果是同一间银行就没有这个收费。

我好像听说maybank savings account 如果你钱放少过rm1000, 如果持续半年就会征收管理费,好像十多块这样,不知是真的吗。 不过当时我申请maybank account 是没收atm 卡的费用,只需放rm250就可以了。

楼上说public bank 每年要给八块钱啊。。 如果是unlimit 取钱的,我想如果要时常拿钱出来的这个就好吧。

maybank 虽然没固定收年费,但是超过4次取钱就会收你rm0.50, 外面小型atm 就要收rm1. 这个如果少拿钱出来就比较值得吧,时常拿钱的话,每次charge rm0.5 来都是不少的数目了。

原帖由 khookw64 于 5-3-2008 05:44 PM 发表
我好像听说maybank savings account 如果你钱放少过rm1000, 如果持续半年就会征收管理费,好像十多块这样,不知是真的吗。 不过当时我申请maybank account 是没收atm 卡的费用,只需放rm250就可以了。

楼上说pu ...

我算給你一個月拿10次
就rm5咯
cimb每個月rm8 for unlimited atm withdrawal
可是真的有需要拿那么多次嗎?

原帖由 sou11ess 于 5-3-2008 06:12 PM 发表

我算給你一個月拿10次
就rm5咯
cimb每個月rm8 for unlimited atm withdrawal

因为他的户口太多钱吧?
需要按那么多次咯

原帖由 sou11ess 于 5-3-2008 06:12 PM 发表

我算給你一個月拿10次
就rm5咯

我不知道啦,如果是我,我一个月0-1次取钱  ,只是给那些时常做生意,然后需要cash的,有时人家bank in给他了,他就要即时取钱出来的就不值得了,我看过有些做咖啡生意的有这样,一次就拿几千,然后又不懂他又花在那里,然后不久又有人bank in给他,又拿。。这样一直拿的,就很多费用了。

我算給你一個月拿10次
就rm5咯

应该是每年RM8吧。
如果是每个月,这可不是一个小数目。

老虎头银行如果户口有 5千块钱以上, 在House Bank 提款是不收费的, 无限次数。。。

*         Fee waived if the respective account has a balance of above RM5,000 at time of withdrawal.

Ref: (http://www.maybank2u.com.my/cons ... ds/maybankard.shtml)

原帖由 雲谷 于 6-3-2008 08:36 AM 发表

应该是每年RM8吧。
如果是每个月,这可不是一个小数目。

你對
我搞錯了
annual RM8