佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gpink

大家都用什么牌子的热水器? 请投票

听到很多人说panasonic好,所以买了两台panasonic DH-JP1WM ,RM460一台。

喜欢那麦克风的花洒,简单的设计,呵呵。。。有pump的

之前一直考虑Deka与Panasonic之间,Deka的吸引我是因为7年warranty啊~不过后来都没买

有谁用着这个

最近要买个热水器,这应该是新款的,不知好用吗?

现在用的是pensonic....

有谁用着这个

最近要买个热水器,这应该是新款的,不知好用吗?
w文少 发表于 29-9-2011 09:37 AM

我上个星期买了这款,RM400 without pump,  蓝色,配我的房间颜色。

我也不知道好不好用,还没有搬家

回复 144# fish_fish

蛮便宜的

这个星期就去看

回复  fish_fish

蛮便宜的

这个星期就去看
w文少 发表于 29-9-2011 12:58 PM

嗯,因为我跟他买整个屋子的电器, 所以便宜。 如果你要知道那一间电器店,可以私下pm我。连我的装修佬都说我的电器很便宜...hehehehe

Follow Us
很多人投alpha.....

回复 146# fish_fish

你住北马的吗?

你住北马的吗?
w文少 发表于 30-9-2011 07:49 AM

我家乡在北马,不过我现在住kl

我的拉电佬推荐PANASONIC。。
y2009 发表于 25-2-2010 03:11 PM

点解??

回复 149# fish_fish

刚刚问了价钱没pump的530,有pump的688

刚刚问了价钱没pump的530,有pump的688
w文少 发表于 30-9-2011 07:43 PM

贵哦

贵哦
fish_fish 发表于 30-9-2011 08:58 PM

是咯,可能下槟城再问问

我用deka c/w silent pump的。。。简直是垃圾。。

少婦遭熱水器電殛.聘拉電公司簽合約保證 家屬不滿能源委會電供要求

(加影2日訊)“壽宴前洗澡,少婦遭熱水器電殛”的住家因曾發生中央熱水器漏電釀成死亡意外,能源委員會(Suruhanjaya Tenaga)基于安全理由,在未找出意外源頭前割斷住家電供。

當局也要求屋主聘請合法拉電公司重新拉電,同時簽署合約保證,房子不再發生漏電事件,若有關單位發生漏電將吊銷其營業執照,家屬不滿當局作出不合理要求。

萬宜新村村委會主席劉順石指出,哥哥劉順乾家里在6月4日,因熱水器漏電,造成其媳婦在洗熱水澡不幸觸電身亡。

他說,意外發生后能源委員會經常檢查哥哥住家電供,對方也將熱水器取走進行化驗,遺憾至今都無法確定意外原因。

需花費2萬

“當局初期聲稱熱水器與電線位子過于靠近,家人已割除該電線,后來又說地下線與水管太過接近,容易發生走電事件,我們都一一修正。”

劉順石強調,委員會代表最后要求哥哥聘請合法拉電公司,為住家重新拉電且規定拉電公司簽署保證書,確保意外不再發生,否則會吊銷其執照。

他抨擊能源委員會做法不合理也對家人造成二度傷害,家人好不容易渡過悲痛期,當局又作出不合理要求。

“沒有一家合法拉電公司願意承擔該責任,另外,保守估計需花費至少2萬令吉重新拉電。”

劉順石補充,哥哥住家電供于上周一(26日)被割除,目前被迫暫時從其家駁電,小孩每晚睡覺都被蚊子叮咬,影響家人生活作息。

他今日在沙登國會議員張念群陪同下在記者會上,如是指出。

張念群指出,當期基于安全理由才出示有關指示,但卻造成家屬极大不便及經濟負擔。

她將帶領劉氏會見能源委員會主任,擬出雙方都可接受的折衷方案。

新聞背景
疑中央熱水器漏電

居住在萬宜和平村9路的劉順乾,其媳婦曾秀梅(26歲,書記),于6月4日在住家樓上廁所洗澡時,疑中央熱水器漏電觸電而逝世。

事發當天也是劉氏母親90歲大壽,家庭成員聚集在祖家,舉行家庭式宴會以慶祝母親大壽,不料發生上述意外。

家屬破開浴室門,驚見死者昏迷倒在地上,嘴唇發黑,熱水器仍啟動著,其丈夫嘗試把死者移出浴室,也遭余電擊暈。

救護車在家屬致電求救一小時后始抵達住家,但秀梅早已氣絕。

http://www.chinapress.com.my/node/256297

我家用Centon已七年了,很好用

JOVEN 哦~ 不错用,用很多年了~

刚刚买了RUBINE的,还没搬家用。所以只来看看意见

我是用alpha

Alpha. 很好用!  未来新家也打算用ALPHA!!!