佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gpink

大家都用什么牌子的热水器? 请投票

原帖由 carissa 于 1-6-2008 10:58 PM 发表

mnokuro你来自哪里呢?我在槟城anson road的BHB买的

槟城! yeah
请问,你买的是SLIM的吗?有颜色的吗?

原帖由 mnokuro 于 1-6-2008 11:21 PM 发表
槟城! yeah
请问,你买的是SLIM的吗?有颜色的吗?

我买有pump的,slim是没pump的吧?
有5个颜色,我买的是浅蓝色,其他颜色都没货了,我们不想等所以就拿浅蓝色现货

V1 Jet-EP (with ELSD & Shower Pump)

原帖由 carissa 于 2-6-2008 01:21 AM 发表

我买有pump的,slim是没pump的吧?
有5个颜色,我买的是浅蓝色,其他颜色都没货了,我们不想等所以就拿浅蓝色现货

V1 Jet-EP (with ELSD & Shower Pump)
http://www.alpha-electric.com/imag ...

不是slim的,看了有点肥力:p
无论如何,谢了!

建议不要买Euro牌,水温难调。
我买的是有Pump的,但Pump不会走,我叫他们来修理,他们说Pump没有坏,衰在我家的水力太小。就是水力小才会买有Pump的嘛,跟他们理论了整个星期,结论是我唯有改水管,又花了RM100拉Main水,不用tangki水,气死我了!
技术人员一直推说Euro的设计是这样的啦,水太小Pump是不会走了。:@

我買ALPHA slim EP200, RM465, 有pump的
不知道會不會買貴了

原帖由 柠檬的爱 于 2-6-2008 09:34 PM 发表
建议不要买Euro牌,水温难调。
我买的是有Pump的,但Pump不会走,我叫他们来修理,他们说Pump没有坏,衰在我家的水力太小。就是水力小才会买有Pump的嘛,跟他们理论了整个星期,结论是我唯有改水管,又花了RM100拉M ...

有同感 ﹗偶現在還在用著 ~ 早上忽冷忽熱 ﹗﹗

自己又沒有錢換過新的﹗﹗﹗ Pump 的聲音很吵

Follow Us
我家用PANASONIC 的。。。望了什么model 了。。

我是用panasonic的

我家用PANASONIC,最简单的功能。。我卖RM200++

我也是Alpha的fans,alpha slim 有pump有颜色的我在甲洞问到最便宜是Rm465!!起价了,还要是刚刚起的,气到:@ :@ :@

这里有谁在甲洞买到比较便宜的?

各位..这是干嘛用的...?

Model Name : TurboJet-150

Innovative Features :

Boost water supplies up to 4 times the flow rate

Electronic motor speed control

Low current consumption

Easy installation
        Splash Proof

Technical Specification :
Electrical Rating
Electric Motor         Europe
Power

120W
Voltage

220V - 240V
Frequency

50/60Hz
Min Water Flow Rate

2.0 litre/min
Water Connection         155mm dia. (1/2"BSP)
Dimension

272mm x 161mm x 74mm(H)
Weight         2.05 kg

Panasonic...

installation techniction

i using ELBA shower hiter,and selling elba shower hiter,

( white colour got pump RM440) installation fee Rm120
(colour got pump RM470) installation fee Rm120

Panasonic,没pump, 用到还不错

原帖由 夜游子 于 13-2-2009 10:29 AM 发表
Panasonic,没pump, 用到还不错

我用panasonic的。。。

slim 的。。。温度是用digital来控制不会忽冷忽热

我现在用JOVEN的, 可要等一段时间水才会热....

今天去买洗碗盆,劳保介绍我买Elton的热水器。老板说这牌子是最早出产热水器,历史悠久 - RM370 with pump, RM270 without pump。请问各位对Elton的热水器有什么意见吗?

他还说alpha和joven的没Elton的好。而且又贵。

我家用JOVEN的,人家送的。

我家是用euno uno,很后悔买没pump的,
我家水很小,花洒不可以拿在手上,会忽冷忽热的,位置太低就没有热水了,拿高一点,又有了。真是的。。

请问你们的热水器安装时,是用大电的吗?
因为帮我安装的人是从房间的一个普通插头那里拉电接去热水器的
有时用用下热水器会显示trip,要按reset才可以有热水,好像很危险那样。。。

我是用Alpha的牌子。
已经四年了,觉得还不错。