佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gpink

大家都用什么牌子的热水器? 请投票

我也是買 S200EP ! 但我买比较会 RM 460. 之前就有人劝我说要早买,不然4月1号会起价。。。我不信 !
我偏偏就选今天买 !

原帖由 Liau 于 1-4-2008 05:08 PM 发表

花洒怎样按摩??

就是水柱会停一下,打一下,
其实原本是要买雨天型的(很大的花洒),
但是必须要装桶型热水器在屋顶(非常麻烦)
所以就作罢了。。。
不过我有另外加了pump motor,不然在二楼水力可能会不足

楼上的,那种很大型的花洒一定要那种桶形的吗?
我很想用那种的,可是不知可不可以。

好像很麻烦一下

原帖由 kennypotatoes 于 2-4-2008 05:19 PM 发表
楼上的,那种很大型的花洒一定要那种桶形的吗?
我很想用那种的,可是不知可不可以。

好像很麻烦一下

一定要哦!因为我们都已经定了那种花洒后才知道的,没有其他的办法了,
这种桶形超级容易诸塞,我老公家的就得常常爬上屋顶维修!
所以,他们坚持不要桶形的,而且很耗电哦~~

我的房间刚买了panasonic的,但还没装。。。

原帖由 夏绿蒂 于 3-4-2008 09:46 AM 发表

一定要哦!因为我们都已经定了那种花洒后才知道的,没有其他的办法了,
这种桶形超级容易诸塞,我老公家的就得常常爬上屋顶维修!
所以,他们坚持不要桶形的,而且很耗电哦~~

对,桶形的很耗电,它的温度一下,它就会AUTO HEAT,所以很耗电。如果你没有时常ON,你就要等大概15分钟,比较麻烦!还有如果家里有小朋友,他们不会ADJUST,所以可能会烫到。

Follow Us
原帖由 小行星 于 5-3-2008 05:05 PM 发表
不知道 PanasoniX 的好不好?

我在用,要adjust到很大,水才会热。。不懂这样好不好。

你们安装费几多钱一架?我是在KL的有没有好介绍?

我对alpha的蛮有兴趣,可是店主却说坏了很难找他的零件,
真的会那么容易坏的吗?
看到这里很多人在用。。

原帖由 KiRei 于 1-4-2008 06:48 PM 发表
我也是買 S200EP ! 但我买比较会 RM 460. 之前就有人劝我说要早买,不然4月1号会起价。。。我不信 !
我偏偏就选今天买 !

我问到更贵,要RM468。。。

原帖由 catzilla 于 3-4-2008 03:10 PM 发表

我在用,要adjust到很大,水才会热。。不懂这样好不好。

也许是水力大 所以温度降低了..

原帖由 夏绿蒂 于 4-4-2008 01:03 PM 发表
我对alpha的蛮有兴趣,可是店主却说坏了很难找他的零件,
真的会那么容易坏的吗?
看到这里很多人在用。。

我朋友的pump坏了。拿回去电器店修理(换carbon),才RM35罢了..

原帖由 dreamchaser88 于 4-4-2008 03:15 PM 发表

我朋友的pump坏了。拿回去电器店修理(换carbon),才RM35罢了..

修理很麻烦的。我的家刚刚装上alpha slim, RM295

安裝完成了嗎 ﹖電線跑出來了 wor ~ 不打算收起來嗎 ﹖

我家用着绝版了的NATIONAL热水器,用了6年还是好好的。如果有得换,我会考虑ALPHA粉红色那个,看到都觉得幸福。

原帖由 gpink 于 9-3-2008 03:47 AM 发表

前天与男友去买了这个...pj area rm440
我们都喜欢粉红色,可惜这个颜色调得不太美..
只给他选紫色和金色...  最后他选了金色..

原帖由 swiss_yen 于 7-4-2008 01:10 PM 发表

前天与男友去买了这个...pj area rm440
我们都喜欢粉红色,可惜这个颜色调得不太美..
只给他选紫色和金色...  最后他选了金色..

RM440便宜,我问要RM468

我用的是alpha 的有pump的才RM160,蛮耐用的。

原帖由 OrangeCool 于 7-4-2008 03:57 PM 发表

RM440便宜,我问要RM468

我在怡保买也是rm440,那天在另一间看到由silent pump的,比普通pump的贵200多!salesman说是意大利进口的pump,所以贵这么多喔。吓了我一跳。

我用panasonic的外表很难看下 不过热水器这种东西我不敢乱乱买别的牌子,还是老字号比较安全!