佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gpink

大家都用什么牌子的热水器? 请投票

同时买了joven 和 alpha.
老实说对 joven 真的很失望. 所以投了alpha 一票.

kelly2423 发表于 5-10-2015 07:26 PM
同时买了joven 和 alpha.
老实说对 joven 真的很失望. 所以投了alpha 一票.

可以告知是什么问题吗?
看来唯有在pana 和 Alfa 选一台了

请问rubine 热水器如何? 看中了但还没买!

kw5129 发表于 12-10-2015 11:32 PM
可以告知是什么问题吗?
看来唯有在pana 和 Alfa 选一台了

刚买joven, 电器店的uncle 帮我们安装,安装后就告诉我们water heater 不能用因为 water pump 漏水...
电器店的uncle 联络joven customer service让他们的师傅来修理.. 那师傅态度轻浮的帮我们修理.. 一边修还一边说这是小事..
我忍不住就和他说water heater 漏水后果很严重好不好.. 会电死人的.. ..

以为事情就此告一段落.. 

有一天,我冲凉冲到一半,听到water heater 发出嗝嗝声,然后水就不热, water heater 跳电了!! ..
我相信热水器漏电了幸亏water heater ELCB没失灵,不然我已经电死了.. ..

然后我们又call customer service求换机.. 来来回回好几次.. 他们都不给换只能修理.. ..

希望这次真的不要在出问提了.. 

kelly2423 发表于 14-10-2015 09:14 PM
刚买joven, 电器店的uncle 帮我们安装,安装后就告诉我们water heater 不能用因为 water pump 漏水... : ...

据我朋友说 很多出事的热水器都是这个牌子 不懂是不是真的呢

Alpha 牌子不好,我家装了两部一年多就坏了里面pump, 然后修理后现在3年多有来坏了。以前用的 joven 都不会有这问题。这只是提供给大家参考,纯属这是我个人经验。谢谢

Follow Us
我买了Electrolux的rainshower.digital 屏幕的

我家用rinnai no pump,刚开始用,还不错的说

刚买了Rubine的 RWH-SSE851D-RCB, RM680包GST有Rain Shower和DC Inverter Silent pump, 5年Pump保家,7年发热器保家,而且是上门维修。

我买Joven,说是无声,但是是超大声!不过刚装好。

caraip02 发表于 8-3-2016 02:05 AM
刚买了Rubine的 RWH-SSE851D-RCB, RM680包GST有Rain Shower和DC Inverter Silent pump, 5年Pump保家,7年发热器保家,而且是上门维修。

请问大大, 现在还在用Rubine热水器吗? 好用吗?

最近家里的热水器坏了,想买一个新的,看了这个Panasonic non jet pump价钱在200以下,是不是值得买呢?
http://www.11street.my/productdetail/panasonic-non-jet-pump-water-heater-dh-3ls1-ready-1344137

刚买了elba牌3811型号,厂家促销价240没包安装,机型简单超薄,不错用

bluebell2611 发表于 25-7-2017 09:12 AM
请问大大, 现在还在用Rubine热水器吗? 好用吗?

一家五口每天都在用着,热度开1/3就够用了,超过1年了还没任何问题。

caraip02 发表于 23-8-2017 03:15 AM
一家五口每天都在用着,热度开1/3就够用了,超过1年了还没任何问题。

那好。。。谢谢你。。。

会吃电吗?

请问各位楼主, water heater 要买有pump的好还是没有pump的呢? 哪个比较好?

bluebell2611 发表于 23-8-2017 08:44 AM
那好。。。谢谢你。。。

会吃电吗?

厂商标明 DC Inverter Pump. 可省电 up to 60%. DC Pump也比 AC pump省电兼耐用得多。

caraip02 发表于 17-9-2017 01:45 AM
厂商标明 DC Inverter Pump. 可省电 up to 60%. DC Pump也比 AC pump省电兼耐用得多。

谢谢大大的讲解。。。

用着Elba和alpha, ELBA 稳定,alpha就老问题那就是水的温度不平均和有时热有时不热