佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小股民

【专题讨论】 KLSEDB 终极版即将与大家分享(8月,2009) ,先放新screenshot !!

找我没用啊。。我又没偷他的东西, 我的资料是我每一个Manual key in 的. 加上我也没用他的Live data, data 是从Yahoo 的, 最重要,我又不打算收钱, 跑community based.

回复 121# 小股民 的帖子

是他的东西就要收钱了

原帖由 小股民 于 15-6-2009 12:21 PM 发表
八月才上线,现在在赶工中。

FKLI 和FCPO, 下一步将会,计划中

期待大大您的完工,希望FKLCI和FCPO能有在其中

我还没DOWNLOAD 先谢谢你啦

哗,好棒。。。期待ing...

有没有M1,M2, Current Account周转率,名义GDP,实质GDP,unemployement之类宏/微观之类的Index和data?
这些其实对于判断牛熊有一点点帮助。。

Follow Us
加油!!!!我这里支持你!!

已经忙碌的赶工中。。。希望可以尽快推出。。。

原帖由 Everlasting 于 17-6-2009 03:45 PM 发表
有没有M1,M2, Current Account周转率,名义GDP,实质GDP,unemployement之类宏/微观之类的Index和data?
这些其实对于判断牛熊有一点点帮助。。

可以考虑加入,但大家要告诉我哪里找资料啊。。

都是从Jabatan Statistik那边弄来的, perpustakaa negara也有。。好像
www.statistics.gov.my

为什么网页都开不鸟:@

都说在develop, 你干嘛了。。。:@ :@

回复 1# 小股民 的帖子

想问下楼主你开发这个软件的目的是什么?
是以最快的速度找出他们的基本面,是吗?
有没有技术方面的东西吗?

我想开发一个软件+fuzzy logic:
软件方面将以过去5年的股价和量来做测试.庞大的database运用实在伤脑筋.
fuzzy logic将会根据上面5年的资料来推断未来的走势.
讲到尾,就是利用fuzzy logic来断定某某股是如何运行的.
就是说,到最后,我只需要一按button,未来3个月将会上榜的股list 出来.
开发的初期,先开始几只测试.
为了增加准确度,基本面会在后来加入.如果你已经开发了.
我们可以过后直接link起来.

为了兴趣而开发.其实是个很有挑战性/难度的程序.
没有一两年,是做不出来的.所以,我放弃

可以開始倒數了嗎??

还没完成吗?刚看到这个帖,感觉非常棒!
加油哦!我们支持你~

楼主~您的link全部失效了
可以再update 吗 ?

小股民加油呀...

谢谢。。。可以update吗?thanks

虽然我没有“见识”过你的application, 但是这种精神的确是要鼓励。如果可以,我也会比较prefer web-based application, 因为毕竟我也是在 IT 混的,明白到如果要客户自己Install 一大堆什么webserver, database 是很困难的东西,而却万一有什么问题又看不懂那些log。可是,如果fully web-based, 那么你的server 就要有一定的capability,这又会牵连到cost。如果可以,我希望我能出点绵力。

wah..好久没回来了,klsedb其实已经更新了,而且更强大,即将于大家分享。。
clue: 我的签名 ....hoho