佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小股民

【专题讨论】 KLSEDB 终极版即将与大家分享(8月,2009) ,先放新screenshot !!

抱歉,因为我是“开源人”,所以我比较喜欢自愿性。
如果你的程式好用,我一定会去登记,而且还可以资助这项目。
老实讲几千元我就没有,不过五十一百绝对不是问题。

我也是搞开源的,有 大概5 年,面向europe的,用户还会donate 一些给你,因为他们懂我们也是要时间,牺牲去搞的,但是,坦白说,KLSEDB 开始了三天,ethansoft.com 有 500 多 user, 尽然feedback 给的很少, donation 更是零,那你说在马来西亚搞开源是不是,“捉虫入屁股" , , 没关系,我会继续做,知道我不可以tahan 为止 ( 不可以盲无目的的去搞,毕竟时间是一个很重的成本, 亏本hosting + bandwidth + 岁月, 毕竟我是一个喜欢做利己利人,利人损己的,那倒不如我自己享受,毕竟我自己也是想快点达到财务自由啊。。。 )希望东风不破谅解。

开源,代表用户有自由更改,但不一定是免费的,只要附上source code 既可以了。。。

[quote]进去forum找找就有了....【/quote】
是的,谢谢goodluck88 帮忙。。 :)

[quote]谢谢你 ,   搞定了,终于可以用了。谢谢楼主的贡献【quote】
不客气..

mysql & apache 一直bz
開啟失敗 ..

hmm, 有看userguide 吗? 不如这样, 先 restart, delete 之前的folder, 再unzip, start xampp_control.exe, 看到apache 及 mysql, 就按start ( 不要按其他的 ) 。。:

大家知道为什么吗?

我想你是开了IIS 或TOMCAT 之类的,或先关掉firewall ..

KLSEDB Version 1.0 是什么来的???

Follow Us
按装时出了些问题,好彩有小股民兄的帮助 !!! 谢谢 !!!

不客气,大家记住多交流。。 :)

小股民,大精神。欣赏你。可能我也可以帮帮改进。如果我有时间的话。真得谢谢你。。。

用joomla manage website。不错。。。我也是玩joomla 的。得空可以交流交流。。。

小股民,大精神。欣赏你。可能我也可以帮帮改进。如果我有时间的话。真得谢谢你。。。

谢谢,期待你的加入帮忙。 :)

用joomla manage website。不错。。。我也是玩joomla 的。得空可以交流交流。。。

随时欢迎,小弟我用joomla 也已4年了 (从Mambo 到现在, 还加入其中几个development 呢 )

原帖由 小股民 于 4-3-2008 08:09 PM 发表
我也是搞开源的,有 大概5 年,面向europe的,用户还会donate 一些给你,因为他们懂我们也是要时间,牺牲去搞的,但是,坦白说,KLSEDB 开始了三天,ethansoft.com 有 500 多 user, 尽然feedback 给的很少, don ...

欧洲人对开源的认识远远超越这里,你看我们这里电脑用户很多情愿用盗版也不用FOSS,
所以在这里搞开源软件的确有点困难。

得空来Linux专区逛逛,那边比较多搞开源的kaki。
甚至你要hosting的话,我想信他们也会帮你。

如果原本电腦己经INSTALL 了MYSQL 要怎么做啊? THANKS

要用klsedb 时,就stop 掉你原本的, 开klsedb 的, 用了之后, 关掉klsedb 的,再开你原本的。 :)

原帖由 r-u-red-enuf 于 4-3-2008 09:35 PM 发表
KLSEDB Version 1.0 是什么来的???

没有人肯答我?

還是啟動失敗
算了     

原帖由 小股民 于 4-3-2008 08:11 PM 发表
[quote]进去forum找找就有了....【/quote】
是的,谢谢goodluck88 帮忙。。 :)

[quote]谢谢你 ,   搞定了,终于可以用了。谢谢楼主的贡献【quote】
不客气..

找不到PAASWORD呀老板,在FORUM的哪一项呢?
已经REGISTER MEMBER 了还是找没。

恭喜小股民的klsedb成功办妥。

原意是要集思广益,抛一块砖,大家办一个software给fundmental investor。小股民的软件已经可以办到这一点了。我想这贴的存在已经没必要了。

只是explore时发现小股民的software跟open source的理念还有小小差别。。anyhow,不在乎啦。objective meet就够了。无论如何,我依然volunter data entry clerk的角色。

难得有个这么好的 software,真是非常谢谢。。。

有点建议:

有没有可能在里面加多一些资料,如:Price/Equity ratio,Debt/Equity ratio,current Ratio 等。
这些资料在做 screening 股票时,常常会用到。

還是啟動失敗,算了

找个时间,到我那chatbox, personally 帮你,一定可以的。

還是啟動失敗,算了

在这, http://www.ethansoft.com/v2/forum/download/file.php?id=9

只是explore时发现小股民的software跟open source的理念还有小小差别

open source 就是分享源码,我已分享了, 还有,你有上来KL吗? 联络我,我去找你,一起plan klsedb v2, (现在的version 我还没放完给各位用)你依然是volunter data entry clerk角色的最佳人选