佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

CD音樂新地

原帖由 一条香蕉 于 21-6-2008 11:32 PM 发表
Sheffield Lab .....好东西。。。他可是我当年只“受承认”的顶级录音cd...

不知道NFS兄去買了沒有﹖ ( 如果還沒﹐我就偷偷地把它掃回來﹗ ﹐NFS兄你可不要怪我噢﹗ )

原帖由 kenlabs 于 22-6-2008 08:38 AM 发表

不知道NFS兄去買了沒有﹖ ( 如果還沒﹐我就偷偷地把它掃回來﹗ ﹐NFS兄你可不要怪我噢﹗ )

不怕 如果你真的看中这张 而CMY又卖掉了 我知道有个地方 收藏了很多 旧旧 又很有收藏价值的 发烧碟 那边有 几张 价格高一点点 你可以在那边找到的

在AMPANG PARK 地搂 你应该找到的 那边很多 但是价格比较高

有些你就可以在全KL 最便宜的 CD店找找看 有些 特别的CD 你或许可以在那边找到 维多利亚 CD 店

原帖由 曲清 于 22-6-2008 10:44 AM 发表

不怕 如果你真的看中这张 而CMY又卖掉了 我知道有个地方 收藏了很多 旧旧 又很有收藏价值的 发烧碟 那边有 几张 价格高一点点 你可以在那边找到的

在AMPANG PARK 地搂 你应该找到的 那边很多 但是价格比较高 ...

那家在klav show 就會撈一筆

原帖由 彩虹里 于 22-6-2008 11:17 AM 发表
那家在klav show 就會撈一筆

對﹗我會趁機掃一堆回去聽﹗

原帖由 曲清 于 21-6-2008 11:01 PM 发表

以这个价格 和 马来西亚制造 绝对称得上 超值 。

今天进了新货 老鹰的世界名曲  日本版本的 ,我听到一般都是  LIVE的 这个就是录音版本 很不错 可以介绍给大家 置于LIVE版本的迟点再去进货

Eagles - Hote ...

绝对赞同,曲清兄是否有收藏 the weavers  在卡耐基大厅表演的。。 也不赖。

原帖由 just_in 于 22-6-2008 09:18 PM 发表

绝对赞同,曲清兄是否有收藏 the weavers  在卡耐基大厅表演的。。 也不赖。

我没有收藏CD 的习惯,以前很多珍藏 一去不回了 所以现在已经不收了
置于你说的那个 有时间就去找找 再听听 如果喜欢就买回家慢慢听

是不是这张?

评分

kenlabs + 10 精品文章

Follow Us

回复 206# 曲清 的帖子

正是。你所说的一去不会, 本人也领教了,更可恶的是“朋友“来欣赏时顺手牵羊,使阴招。。。。只取cd 留下空盒。
自此以后,, 凡从我家门出去。。 全部搜身。
cds  or books 也贴上贴字 : 免伤友情, 别向我借。

原帖由 just_in 于 23-6-2008 01:13 AM 发表
正是。你所说的一去不会, 本人也领教了,更可恶的是“朋友“来欣赏时顺手牵羊,使阴招。。。。只取cd 留下空盒。
自此以后,, 凡从我家门出去。。 全部搜身。
cds  or books 也贴上贴字 : 免伤友情, ...

哈哈哈 我正是这样,那天收拾房间 拥有30多个空的CD 盒

回复 208# 曲清 的帖子

难怪曲清兄转收LP. 但无可否认cd比较方便,只是一但听惯了黑胶,是很难回头。身同感受。

原帖由 just_in 于 23-6-2008 11:23 PM 发表
难怪曲清兄转收LP. 但无可否认cd比较方便,只是一但听惯了黑胶,是很难回头。身同感受。

?? 我专收LP? 没有啦 我只是 收CD而已 没有LP机 也不会欣赏 阿哈哈

原帖由 曲清 于 24-6-2008 11:19 发表

?? 我专收LP? 没有啦 我只是 收CD而已 没有LP机 也不会欣赏 阿哈哈

我也想玩LP。。可是没钱

我也想玩LP。。可是没钱也没时间。

原帖由 kenlabs 于 22-6-2008 08:38 AM 发表

那天。。。我。。。飞去买了。

第一首,我已有了。。。在usher的demo CD里有。

我不是很喜欢这个CD,现在我比较喜欢Jazz。。。如果你要。。。我卖给你。

原帖由 kenlabs 于 22-6-2008 03:21 PM 发表

對﹗我會趁機掃一堆回去聽﹗

收到风。。。ipoh的中国cd店,月尾会来很多新贷。

原帖由 just_in 于 22-6-2008 09:43 PM 发表
cds  or books 也贴上贴字 : 免伤友情, 别向我借 ...

你這樣做已經是“有伤友情”了﹗
我也有同樣的遭遇。朋友一借無回﹗

但是我的手法就高明得多了﹗
直接去他家﹐假意拜訪﹐實在上是拿回自己的牒﹐然後再向他借幾張﹗
當然﹐我是不會還的﹗﹗﹗
以其人之道﹐還至其人之身﹗:@

原帖由 kenlabs 于 24-6-2008 12:51 发表

你這樣做已經是“有伤友情”了﹗
我也有同樣的遭遇。朋友一借無回﹗

但是我的手法就高明得多了﹗
直接去他家﹐假意拜訪﹐實在上是拿回自己的牒﹐然後再向他借幾張﹗
當然﹐我是不會還的﹗﹗﹗
以其 ...

我。。从不借人的

原帖由 4u2c 于 24-6-2008 05:39 PM 发表

我。。从不借人的

不问自取呢? 防不胜防。  所以。。。。一但朋友来访 离开时," 差人做也,趴埋墙,张开脚......." 搜身。

一直以来没向各位这里的老兄打声招呼,我是“蛋机“友,很想放一些我的收藏上来和大家分享,苦于不会upload 和lp 太大,不能scan. 可否教我或者只写上来?

在 INTERNET 上SEARCH一下 应该有封面的

最近DOWNLOAD了2张 高质数的CD 因为我暂时还找不到 正版的CD (都说缺货了)
值得推荐给大家 尤其是  第一张 里面的第2首歌曲 我在8年前已经 在老翻上喜欢上 最近又DOWNLOAD她

阿鼓姐 应该很多人都有听过吧 如果没有真的要去听听 那种 由静到低音进入的那种澎湃小心一听就爱上她 喇叭棑边小心

评分

kenlabs + 20 精品文章

原帖由 just_in 于 28-6-2008 14:39 发表
一直以来没向各位这里的老兄打声招呼,我是“蛋机“友,很想放一些我的收藏上来和大家分享,苦于不会upload 和lp 太大,不能scan. 可否教我或者只写上来?

把相片upload在www.photobucket.com

原帖由 曲清 于 29-6-2008 05:45 AM 发表
在 INTERNET 上SEARCH一下 应该有封面的
最近DOWNLOAD了2张 高质数的CD 因为我暂时还找不到 正版的CD (都说缺货了)
值得推荐给大家 尤其是  第一张 里面的第2首歌曲 我在8年前已经 在老翻上喜欢上 最近又DOWNL ...

以前曾經向朋友借過來聽。
我個人接受不了阿朱的梵音。
所以沒有收藏到。