佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[4月10日] Street Kings

中文片名:正义悍将
英文片名:Street Kings
美国上映日期:2008/04/11
国别:美国

类型:动作、犯罪、惊悚
导演:David Ayer
编剧: James Ellroy

演员:Keanu Reeves、Forest Whitaker、Chris Evans、Jay Mohr、 John Corbett
发行公司: Fox Search Light
官方网站: http://www.foxsearchlight.com/streetkings/

剧情简介:一名有案在身的警察(Keanu Reeves)发现警局内部不可告人的弊案,他着手进行调查以洗清自身污点。

宣传海报:

Trailer:

Keanu Reeves、Forest Whitaker
看到这两个,
就很想看了...

有Keanu Reeves的戏...一定要看
不看对不起自己

KEANU REEVES 左手戴着的价值不菲哦,ROLEX GMT。

Keanu Reeves + Forest Whitaker

一流!

非看不可。

原帖由 carlosmak 于 9-4-2008 10:59 PM 发表

KEANU REEVES 左手戴着的价值不菲哦,ROLEX GMT。

果然行家。

干这行的?

Follow Us
原帖由 爱新觉罗玄烨 于 9-4-2008 11:23 PM 发表

果然行家。

干这行的?

兴趣而已,老爸放的毒。

打下广告。
有空来坐坐。
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=730028&extra=page%3D2

哇....两个演技派,一定捧场
p/s:连dr. House都有演,更期待这部电影了

一定要去看这部戏,
为了看Keanu Reeves。。。。

听说割片割到很够力,不想在戏院看了

有人去看了吗?

杯葛这部电影。。。
剪到不像样。。。

看到都不爽。。

一直。。。Man.... Man.. Man... 前面的F文不见了。。
背葛GSC,反正GSC已经给了版权。。是GSC亏损而已。。

这部电影,还不错看啦。。很多枪看,Keanu Reeves演坏人中的忠加上Racist以及暴躁。。
那个够力Rasuah...

回复 11# sckham_2thez 的帖子

骂人骂到变斯文了。。
还有烂翻译。。什么Prank - 阴茎。。酱粗俗的字眼还进入眼帘4,5次。。看到不爽。。。
骂人Prank指Jerk的意思。。竟然被翻译到这样。。
后面一看。。Shirly Pang。。。是Sharon Pang的妹妹?

原帖由 KyleMichelleGo 于 11-4-2008 02:16 AM 发表
骂人骂到变斯文了。。
还有烂翻译。。什么Prank - 阴茎。。酱粗俗的字眼还进入眼帘4,5次。。看到不爽。。。
骂人Prank指Jerk的意思。。竟然被翻译到这样。。
后面一看。。Shirly Pang。。。是 ...

两姐妹的英文有待加强...

你弄到我不想去戏院看了...
=.=

回复 14# sckham_2thez 的帖子

可能知道自己英文差口碑不好了。。所以改名叫Shirly...
娃哈哈哈。。

我觉得不值得啦。。一个黑人没有骂粗话不像坏人哦。。。
加上我觉得到高潮的时候。。还被剪到不像样。。。很Annoying的咧。。。

原帖由 KyleMichelleGo 于 11-4-2008 02:32 AM 发表
可能知道自己英文差口碑不好了。。所以改名叫Shirly...
娃哈哈哈。。

我觉得不值得啦。。一个黑人没有骂粗话不像坏人哦。。。
加上我觉得到高潮的时候。。还被剪到不像样。。。很Annoying的咧。。。

gone baby gone,
我看下载的,
很好看,
但是有人去戏院看,
却骂着回来,
因为减到不三不四...

真的真的,很想去投诉下,
毕竟还是放了18PL的说...

看了。。
普普通通,但还可以。。

回复 16# sckham_2thez 的帖子

动作骂粗口被剪的时候,就像看Lag翻版CD那样的。。
你讲好看吗?
可怜那些动作做到那么美,就因对白是粗口,所以被剪刀剪到像在看Jumper...

哇。。哇。。哇。。我酱讲,很多人应该没兴趣料。。。

原帖由 KyleMichelleGo 于 11-4-2008 02:55 AM 发表
动作骂粗口被剪的时候,就像看Lag翻版CD那样的。。
你讲好看吗?
可怜那些动作做到那么美,就因对白是粗口,所以被剪刀剪到像在看Jumper...

哇。。哇。。哇。。我酱讲,很多人应该没兴趣料。。。:lo ...

决定不去戏院看了...

被cut liao 一大堆 看到卡下卡下
看今天早上11的 没什么人 以为不错下
做到一半 一堆moi zai 迟到近来吵死了
坐我后面的又死命踢我 就换位
然后又有人讲电话
看到一直被cut 我就不爽去
最后还要被戏闷死
故事其实不错 可是被拍到闷下