佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: myfm81

PB China ASEAN Equity Fund (PBCAEF)

原帖由 myfm81 于 4-3-2008 07:41 PM 发表

大头应该开好了CDS瓜?

今天去开了!!
但还要去一趟Public Bank,因为大头之前已经有大众的户口了,但那个是for auto top up基金,大头不想要用同一个户口,所以现在等大众verify后打给我,大头才去拿簿子和进钱。
大头还以为开CDS RM10,结果是RM30。
今天去开的时候,有点受宠若惊,他们的服务非常好,但要签很多文件咯。
还是他们不懂大头是一个小小小小小散户。

原帖由 有目标的大头 于 4-3-2008 08:10 PM 发表

今天去开了!!
但还要去一趟Public Bank,因为大头之前已经有大众的户口了,但那个是for auto top up基金,大头不想要用同一个户口,所以现在等大众verify后打给我,大头才去拿簿子 ...

大头。。。你在玩什么。。。能不能分享下~?

原帖由 有目标的大头 于 4-3-2008 08:10 PM 发表

今天去开了!!
但还要去一趟Public Bank,因为大头之前已经有大众的户口了,但那个是for auto top up基金,大头不想要用同一个户口,所以现在等大众verify后打给我,大头才去拿簿子 ...

可以开多一个户口??那你不是有两个户口在大众?两个没联系的户口?
我注册HLeBroking是免费的,但很多人说他们的server整天down....

原帖由 summeRain 于 4-3-2008 09:07 PM 发表

大头。。。你在玩什么。。。能不能分享下~?

大头已在码头注册了,准备下股海了!

那一间的broking会比较好啊?
小弟也想下海,目前看好的有maybank 和 cimb。

原帖由 myfm81 于 5-3-2008 12:33 AM 发表

可以开多一个户口??那你不是有两个户口在大众?两个没联系的户口?
我注册HLeBroking是免费的,但很多人说他们的server整天down....

大头也不太懂,但他们说要verify先,如果approve,那么就去拿新的户口,到时就有两个户口在大众,对,两个都没联系的。
听说是这样。算了,开了就开了。现在等电话,希望可以快点,趁大众跌那么可以用少点钱买。

Follow Us
我在大众也是两个户口的。
一个在hometown,一个在kl。
两个都没联系的,一样可以用。只是会比较麻烦而已,要看着两个户口。虽然使saving acc啦。

原帖由 有目标的大头 于 5-3-2008 01:48 PM 发表

大头也不太懂,但他们说要verify先,如果approve,那么就去拿新的户口,到时就有两个户口在大众,对,两个都没联系的。
听说是这样。算了,开了就开了。现在等电话,希望可以快点,趁大众跌那么可以用少点钱买。 ...

你两个户口都是saving acc? 你很劲哦

原帖由 myfm81 于 6-3-2008 01:41 AM 发表

你两个户口都是saving acc? 你很劲哦

不能的吗?大头也不懂能不能,现在等他们通知大头,如果不能,那么也被逼用回一个。

原帖由 有目标的大头 于 6-3-2008 06:46 AM 发表

不能的吗?大头也不懂能不能,现在等他们通知大头,如果不能,那么也被逼用回一个。

如果可以用两个户口记得跟我说!

原帖由 myfm81 于 6-3-2008 11:31 PM 发表

如果可以用两个户口记得跟我说!

好的。