佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pctancircuit

有去過這間音響店嗎?

原帖由 tomatooo 于 12-3-2008 01:38 AM 发表

ex12是什么sub来的?? 是polk的吗?? 。。。
我也是听人讲很硬咯。。你玩spl的吗???
ex12是kicker来的。。。。。

你又想拿来吃啊。。。。。?

原帖由 tomatooo 于 12-3-2008 01:38 AM 发表

ex12是什么sub来的?? 是polk的吗?? 。。。
我也是听人讲很硬咯。。你玩spl的吗???

本来是spl的。混了cari。。现在偏向sql。。

原帖由 tomatooo 于 11-3-2008 02:50 PM 发表

你用着c12吗??声音如何??很硬那种吗??
s18x我就没问价钱了看到都恐怖。。炸起来毛肯定都睡下去

s18x什么价钱。。???

原帖由 smurf 于 12-3-2008 09:46 AM 发表

你是不是存各种品牌的woofer。。。。
然后。。。一起放在一辆车。。。。。然后去挑战world record。。。

原帖由 Ah_Tat 于 12-3-2008 09:58 AM 发表

你是不是存各种品牌的woofer。。。。
然后。。。一起放在一辆车。。。。。然后去挑战world record。。。

我拿什么去跟人家比。。?????我只是想知道solo x的市价。。。看看我当时投资在JBL有没有后悔。。。

原帖由 AudioForce 于 12-3-2008 03:10 AM 发表
ex12是kicker来的。。。。。

你又想拿来吃啊。。。。。?

ex12是kicker??上网这么看没有的。。。
上次以经吃了ntc了还很饱。。现在还吃不下ex12..

Follow Us
原帖由 smurf 于 12-3-2008 09:46 AM 发表

没问哦。。。 那天老板太忙了。。。没机会问。。。
多几天我还会去拿hid到时就帮你问问吧。。。

原帖由 tomatooo 于 12-3-2008 02:27 PM 发表

ex12是kicker??上网这么看没有的。。。
上次以经吃了ntc了还很饱。。现在还吃不下ex12..

kicker EX or Kicker ES 都是 125w rms 。ES比较新。

Kicker EX/ES 比Kicker comp C12 低一级 。

www.kicker.com 没有EX/ES 的资料的。(也许太低级了)

原帖由 clcheok11 于 13-3-2008 01:15 AM 发表

kicker EX or Kicker ES 都是 125w rms 。ES比较新。

Kicker EX/ES 比Kicker comp C12 低一级 。

www.kicker.com 没有EX/ES 的资料的。(也许太低级了)
kicker网站有ES的资料啊。。。最尾那个

原帖由 clcheok11 于 13-3-2008 01:15 AM 发表

那么你是 打算换c12是吗?? 你有听过CVR12吗??
我也是想玩sql的但现在我的冰一踏糊涂。。。。。
你是哪里人???

原帖由 AudioForce 于 13-3-2008 02:57 AM 发表
kicker网站有ES的资料啊。。。最尾那个

有吗??

请问大大。。。Pro Kick。。。 Pro Kicker 。。跟 kicker 那一个才是正版。。??

我搞糊涂了。。@.@

原帖由 gtcbw 于 13-3-2008 04:49 PM 发表
请问大大。。。Pro Kick。。。 Pro Kicker 。。跟 kicker 那一个才是正版。。??

我搞糊涂了。。@.@

Prokick = Pro Kicker??
Prokick 是本地产品,Kicker 是美国产品!

原帖由 gtcbw 于 13-3-2008 04:49 PM 发表

我搞糊涂了。。@.@

prokick我用过。。。蛮能炸的。。。。

原帖由 tomatooo 于 13-3-2008 02:06 PM 发表

那么你是 打算换c12是吗?? 你有听过CVR12吗??
我也是想玩sql的但现在我的冰一踏糊涂。。。。。
你是哪里人???

小弟mallacca 人。
当然听过这个喇叭。它发的音就没听过。
我的sql也是一塌糊涂。

原帖由 ICEland 于 13-3-2008 05:31 PM 发表

Prokick = Pro Kicker??
Prokick 是本地产品,Kicker 是美国产品!

Prokick是本地产品。。
Pro Kicker 呢。。? 因为我朋友有一粒amp, 写着Pro Kicker。。
他买时已经是二手了。。大概RM700多。。他说新的大概千多。。??
现在要卖RM450.。。。4ch。。蛮重的。。
不知是市场的OEM货吗。。??