佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马口

女生们有用卫生液洗下体吗?

我用lactacyd ...每天都用来洗...我以前用普通肥皂洗 ,然后知道不能用后就只用水洗...可是有白带.....所以现在每天都用lactacyd

我通常在月经时或者当下体发痒的时候才用。我用朋友介绍保健公司的产品。效果还不错。至少洗后,发痒的部位已经好了。

姐妹們﹐你們現在所說的是指清洗外陰(大小陰脣)還是指灌洗陰道啊﹖

如果外阴会发痒,那需不需要用卫生液啊?不敢去看妇科,又很怕。。

原帖由 senishy 于 24-4-2009 01:32 AM 发表
如果外阴会发痒,那需不需要用卫生液啊?不敢去看妇科,又很怕。。

我觉得你先把毛毛(靠近阴唇那些)给修修短,太长了会刺到里面,就会造成痕痒,
过后再用卫生液洗洗,因该就会没问题了,试试吧!

原帖由 senishy 于 24-4-2009 01:32 AM 发表

看妇科有什么怕的?

Follow Us
我觉得用清水就可以了,用卫生液不是很好

原帖由 sfwslt 于 24-4-2009 05:03 PM 发表

我觉得你先把毛毛(靠近阴唇那些)给修修短,太长了会刺到里面,就会造成痕痒,
过后再用卫生液洗洗,因该就会没问题了,试试吧!

你之前有试过吗?

我也是来姐妹的时候才用卫生液洗的!
平常时候就用清水!

之前有用的,但感觉用很不是很好就停止了。
但偶尔应该会有效果,长期就免了。

看过很多姐姐妹妹们的意见,我想问下,如果长期用会造成保护膜没有,如果真的没有了,那会怎样呢?那层保护膜是永远都不会再有了是吗???

女性到底该不该使用洗液        [转帖]

据报道,用阴道冲洗液的妇女比不用阴道冲洗液的妇女盆腔感染危险率增高了73%,主要原因是所用冲洗液破坏了阴道的自洁功能,以致病原菌乘虚而入。
  乳酸杆菌是阴道的“健康卫士”,专家在对健康育龄妇女调查后发现,92.5%的人都有乳酸杆菌,而更年期妇女有乳酸杆菌的则仅占60%。如果经常使用阴道清洁液冲洗阴道,乳酸杆菌就会更少。
  印尼医生曾对599例产前妇女进行分析,发现经常使用冲洗液进行阴道冲洗的妇女患性病的危险性反而增加,但在性生活后用清水冲洗阴道则没有危险性。这项调查显示,冲洗液可破坏阴道酸碱度,使致病菌急剧生长,性病的感染率上升。由于清水没有改变阴道的酸碱度,故不会破坏阴道的正常菌群。
  专家结论:
  在没有疾病的情况下,妇女无需用冲洗液冲洗阴道,仅用滚开的白开水烫洗干净的毛巾冷温后洗一下拭净就行。
  阴道内流出的白带会附着在外阴的皮肤上,另外还有汗、尿液等成分,因而如果不能每天洗澡,用一些洗液洗外阴是有好处的。洗液在选择和使用中有一些应该注意的问题,需要您留意:
  1、中药成分的洗液通常较温和,对皮肤没有太大的刺激。不过现在国内的厂家良莠不齐,有的中药洗液本身就细菌超标,选用时应该注意。
  2、消毒液类的洗液杀菌能力非常可靠,但有时会对皮肤有轻微的不利影响,洗后皮肤发干。个别人会对这类洗液过敏。
  3、含灭滴灵的各种泡腾片溶液通常适用于存在滴虫或细菌感染的人,灭滴灵对滴虫有明确的疗效。
  4、许多商店卖的“日常护理液”内其实没有太多的药物成分,每天洗澡同样可以起到预防外阴皮肤炎症的效果。
  5、苏打粉溶液专用于霉菌性阴道炎,因为苏打是碱性,而霉菌在碱性环境中难以生长,当然治疗霉菌性阴道炎不能单靠苏打水,同时要使用各种治疗霉菌的阴道栓剂。
  洗液在使用中常见的误区:
  误区一:使用酒精洗外阴
  虽然酒精是众所周知的消毒液,但对外阴娇嫩的黏膜和皮肤有强烈的刺激,一旦用过你就明白了。
  误区二:洗液能预防性病
  导致淋病的淋球菌、导致梅毒的梅毒螺旋体、导致尖锐湿疣的乳头瘤病毒等可以直接传播到宫颈上,甚至进入子宫腔内。因此,事后用各种洗液冲洗阴道是不能把这些致病物质清洗掉的。
  要预防性病,最好的办法是洁身自好,或使用避孕套,总之,洗液不能预防性病。

可以知道这篇报导是出至于谁?

我以前经常用。可是有一次,下体痒到beh tahan,还以为什么病。然后去看妇科,她说痒,有很多因素。其中一项就是过度使用女性下体液。所以,最好别常用。

我之前有用EVE的。。。好多年前咯。。现在都没用了。。那支都还没用完。。。哈哈。。会过期的吗??
用了感觉有一层蜡酱,很不习惯。。
现在都是用温水清洗。。。舒服。。

我没用过卫生液,只是清水洗洗罢了

我可以闻比较细腻的问题吗?
请问你们洗的时候是站着还是蹲着?
我家厕所有一个水pipe,我都是用那个蹲下来洗的
因为可以任意调节角度,水也集中点

可能是习惯了,我每次去到hotel啦或别的地方冲凉,没pipe 我就惨了
不懂怎么洗,尤其是有些hotel 只有花洒,而且还固定的拿不下来:@
不洗会有异味阿 我一天都受不了
所以变成我不喜欢住外面

我每天都有用,,eubxx
類似那樣的名,一罐rm 4x.00多呱。。

我的前女友用安利的牙膏洗可以去除异味。
我自己也拿来用一下。。。小头冰冰的。

我最近换了牌子后,不知道是不是不适合,总会流出褐色的液体,而且味道让人很不舒服又强烈。
有时坐着都会闻到味道。

究竟是换了牌子、还是刚好月经来不完、还是发炎,真的不知道。

一直鼓不起勇气去看妇科。加上已经月尾了,没钱啊。
看妇科很贵咧。

原帖由 ah^max81 于 27-7-2009 06:29 PM 发表
我的前女友用安利的牙膏洗可以去除异味。
我自己也拿来用一下。。。小头冰冰的。

小头冰冰是什么意思?