佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SHEWonder

制作一个游戏

说的对, 耐心是很重要的。。
不能 心浮气躁 。。。

ADVERTISEMENT

我的记性不好,似乎有跟楼主在论坛交流过?

很抱歉说一句,楼主你没有表现出任何自学的素质,或者说,你本身其实并不是很想学。你似乎真的应该反省下,也庆幸你没有进来 APIIT 。以你在这里的表现来说,如果直接进 UCTI level 1 的话恐怕直接败阵。

先有 tensaix2j 告诉你如何去"做",再有 geekman 提示你如何去"创",你不但什么也没有吸收到,而且还无法区分两者的区别。

Harrison Ford 也许蛮出名,演过经典的 Indiana Jones 和 Epic Star Wars。但我们看到真正成功的人是 George Lucas,这些电影的 Creator。没有制作人,演员是拿来干嘛的?

说这些只想提示你,如果你不知道自己要做什么,你就什么也做不了。

友情提示:
请提升你的英语能力,谢谢。

Geekman讲得好,果然是Pro!

我下载了那个tutorial。。。
一开全部都是file。。。
没有教我怎么做
SHEWonder 发表于 4-3-2008 10:59 AM

如果连底也没有,又看不明tutorial的话,劝你干脆去拿个course吧!

还有。。。
可能是我英文比较差吧?

看不明tutorial =-=
SHEWonder 发表于 28-2-2008 06:12 PM

一般 Game Maker 所谓的Tutorial并不是其字面上所说的“课程”,而是自学样板(Self-learning sample),如果你对于GM的构造和编程语言完全没有认识的话,你是无法跟着tutorial学习的,你应该先根据Manual/Documentation先了解GM的编程/设计概念,了解它所使用的编程语言的涵义,设计界面的作用和各种设定的意义,才能根据tutorial学习。