佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: raymond8685

最近有哪些大众的基金开始走强?

原帖由 投名狀 于 27-2-2008 08:24 PM 发表
你這個騙子,去預測全球經濟根本是笨蛋的所為,那里有人可以準確預測?

如果大眾的基金經理那么好,為什么看不到美國大跌時候才推出,而要偏偏等最高峰的時候推出這樣的基金。

你根本就是強詞奪理,虧損就認虧 ...

其实每个人都有心中自己的预测,他只是说出来讨论,我也明白他的意思,这怎能说他是骗子呢,
预测是不能100%准确的,不然的话所有股评都要闭嘴了。

这个贴里面我也没有看到任何人说大众的基金经理很好,你离题了 。。。这个我有所保留

楼上的也不是在强词夺理,他应该有个长期投资的“信心”  对吗?

上面很多賣華求榮的走狗。。。。

很多代理開始怕了,因為怕人家報道事實。
舉發真相是這里大眾信托的代理最害怕的事情,因為他們怕會失去顧客,他們都只是騙華人錢的老千,也是可憐的一群代理。
我真的希望他們不要來這里誤導,我也希望他們去騙馬來人,華人已經夠慘了,大眾的代理還要挖苦自己人的錢包。

原帖由 raymond8685 于 27-2-2008 08:58 PM 发表

其实每个人都有心中自己的预测,他只是说出来讨论,我也明白他的意思,这怎能说他是骗子呢,
预测是不能100%准确的,不然的话所有股评都要闭嘴了。

这个贴里面我也没有看到任何人说大众的基金经理很好,你离 ...

谢谢你赞同我的看法, 众所周知,投资这门是个很深奥的学问,没有对和错,每个人都个有见解, 我的见解是靠一些明确和大部分人都认同的资料来解释, 但你说得很对, 我不像有些人短线投资亏钱了乱喊乱叫, 我个人认为做长线投资是最保守又不投机的做法!!!

原帖由 loonvenus 于 27-2-2008 06:14 PM 发表
其实我并不觉得久, 因为等到那时才刚好一年, 而且接近奥运会, 现在全球的经济大部分已经不那么依靠美国这老大,而是转移到中国这刚苏醒的龙, 只要中国GDP还维持POSITIVE, 我个人觉得好戏可能在后头, 更何况投资基金最 ...

其实我不是MUTUALGOLD,要是MUTUALGOAL的话是不用RM25转换费吧。
我也没有想过频繁的转换,一个月一两次没问题吧。如果转换少的话的确不划算,要是在20000UNITS或RM5000以上我想没问题,
因为如果比较一个强的和弱的基金,一个星期里面有1%的差价,RM5000的成本也不过是0.5%,这是可以考虑的。

原帖由 投名狀 于 27-2-2008 09:05 PM 发表
上面很多賣華求榮的走狗。。。。

那你呢?????你酱好人,现在中国那里雪灾很严重.......

你可以把你的身家都以"投名状"奉献出去啊.

我们等着看啊.....这样才能证明你不是"卖划求荣"啊....

Follow Us
原帖由 loonvenus 于 27-2-2008 09:12 PM 发表

谢谢你赞同我的看法, 众所周知,投资这门是个很深奥的学问,没有对和错,每个人都个有见解, 我的见解是靠一些明确和大部分人都认同的资料来解释, 但你说得很对, 我不像有些人短线投资亏钱了乱喊乱叫, 我个人认为做长 ...

共勉之,大家一起加油,为创造未来努力。。。。。

投资本来就要面对盈亏的,
要了解“无常”

如果不好好理解当中的学问。。

投资哪间公司的基金也是一样

朋友! 共勉之。。。。

I AGREE....

回复 25# raymond8685 的帖子

虽然找出强势的基金并频繁转换能赚更多的回酬,但是有一点需要注意,你看的强势基金必须准确。如果错误,在你转过去后立刻变了弱势,那你就亏更多了。

看你现在持有的基金,有90%是高风险的。如果你觉得不要这样冒险,建议你调整你的基金组合至50%高风险。

原帖由 raymond8685 于 27-2-2008 09:14 PM 发表

其实我不是MUTUALGOLD,要是MUTUALGOAL的话是不用RM25转换费吧。
我也没有想过频繁的转换,一个月一两次没问题吧。如果转换少的话的确不划算,要是在20000UNITS或RM5000以上我想没问题,
因为如果比较一个强的 ...

万一转到弱的基金,那就不是被套牢了??投资基金真的不适合短期投资,如果要短期投资就投资股票吧!
股票差价大可以短期投资.不然短期投资基金真的不划算的.

原帖由 raymond8685 于 27-2-2008 09:14 PM 发表

因为如果比较一个强的 ...

万一转到弱的基金,那就不是被套牢了??投资基金真的不适合短期投资,如果要短期投资就投资股票吧!
股票差价大可以短期投资.不然短期投资基金真的不划算的.

原帖由 投名狀 于 27-2-2008 08:24 PM 发表
你這個騙子,去預測全球經濟根本是笨蛋的所為,那里有人可以準確預測?

如果大眾的基金經理那么好,為什么看不到美國大跌時候才推出,而要偏偏等最高峰的時候推出這樣的基金。

你根本就是強詞奪理,虧損就認虧 ...

请问?你懂什么是神吗?他们有预知能力?
投资看长远的嘛。。。如果你要快,那么你玩投机算了。。。股票比较适合你哦。。。

原帖由 pingQQ 于 28-2-2008 03:52 PM 发表

请问?你懂什么是神吗?他们有预知能力?
投资看长远的嘛。。。如果你要快,那么你玩投机算了。。。股票比较适合你哦。。。

兄弟,他投资基金亏一点都发神经到这个程度了, 你还那么"好心"介绍他玩股票, 我看那时候他要拿枪去杀了PAK LAHHHHHH

基本上,我对PCSF还是充满信心的,因此,趁现在0.21xx廉价,断断续续加码。
一个中国这么大,加上香港,台湾(如果马英九上台执政),我就不信大中华的经济不会飞起来!
尽管大家都看好北京奥运会是中国经济的亢奋剂,
但我相信那只是其中一项因素,最主要是中国庞大的市场与商机。
叫我无法相信PCSF不会有张漂亮的成绩单。

我也是对PCSF有信心。投资32K,目前平均价是RM0.2614.还在亏钱状态。

我也是对PCSF有信心。投资32K,目前平均价是RM0.2614.还在亏钱状态。