佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近有哪些大众的基金开始走强?

最近股市调整,很多投资基金的朋友都面对亏损。我的PCSF都亏了16%。。。。
为了减少亏损,希望在适当的时候做switching.
你们认为 PRSEC,PGSF,PGBF,PSEASF如何?

不过最近PCSF的跌幅好像开始收窄了,如果继续等待的话 会有什么看头吗?

PCSF占了总投资额的45%二万多因该减少吗?

回复 1# raymond8685 的帖子

个人觉得PCSF能的话就再等等, 到七月三十一号就一年了,看看到时候有没有DISTRIBUTION 分, 而且个人觉得这基金还有点潜能, 过了奥运会再看要不要转, 如果能的话趁底价再补一点, 我的朋友就每次补对点, 到现在只是 -2% 而已, 看来他很快就能变 POSITIVE 了.

应该还有看头的!中国还是成长最快的国家!

最好不要考虑PGSF和PGBF了。美国现在面对相当严重的问题,这2个基金相信不太有上涨空间。

如果现在你有打算再加码或投资基金,尽可能投资中等风险的基金,保持PCSF不会占了你的总投资的50%以上。尽量维持30-40%。

如果你对中国经济的前景没有信心,就应该转去其他基金。

快點賣吧。。。
大眾只是JAGUH KAMPUNG,買他的本地基金好過投資在那些外國的基金。

原帖由 loonvenus 于 27-2-2008 01:39 AM 发表
个人觉得PCSF能的话就再等等, 到七月三十一号就一年了,看看到时候有没有DISTRIBUTION 分, 而且个人觉得这基金还有点潜能, 过了奥运会再看要不要转, 如果能的话趁底价再补一点, 我的朋友就每次补对点, 到现在只是 -2% ...

如果要等到七月三十一号会不会太久,我的意思是希望在这段时间里面好好的把握机会成本,如果在这段时间里面转去开始上升的基金会不会更好。
个人觉得基金的上升价值比每年的分红划算。
你朋友的-2%有没有把6.5%的服务费计算在内,我的16%是已经计算在内,之前就是在0.23的时候以为便宜就加码,没想到他还会继续跌。。。呵呵
其实在十一月的时候有把一部分PCSF的基金转换去PFSF当时发现PFSF走强,上个星期发现PFSF开始转弱了,把它转去PRSEC ,计算PFSF替我赚了4.7%
如果当时我相信开始走强的基金把所有PCSF转去PFSF,而不是在PCSF低价的时候加码,我想我现在的投资因该有利润了。。呵呵。。

Follow Us
原帖由 leekk8 于 27-2-2008 11:57 AM 发表
最好不要考虑PGSF和PGBF了。美国现在面对相当严重的问题,这2个基金相信不太有上涨空间。

如果现在你有打算再加码或投资基金,尽可能投资中等风险的基金,保持PCSF不会占了你的总投资的50%以上。尽量维持30-40%。 ...

原来PGSF和PGBF投资在美国的,谢谢提醒。

我想我投资的基金都是高风险的吧。。。。

你说得对,我现在正想减少PCSF的投资额
目前投资
PCSF   45%
PSEASF  34%
PRSEC  12%
其他 9% 在PFEDF,PFSF,PRSF和PIBOND

原帖由 投名狀 于 27-2-2008 12:04 PM 发表
快點賣吧。。。
大眾只是JAGUH KAMPUNG,買他的本地基金好過投資在那些外國的基金。

投资本来就要面对盈亏的,
要了解“无常”

如果不好好理解当中的学问。。

投资哪间公司的基金也是一样

朋友! 共勉之。。。。。

原帖由 投名狀 于 27-2-2008 12:04 PM 发表
快點賣吧。。。

要了解“无常”

快點賣吧。。。

要了解“无常”

快點賣吧。。。

要了解“无常”

快點賣吧。。。

要了解“无常”

快點賣吧。。。

要了解“无常”

快點賣吧。。。

要了解“无常”

回复 6# raymond8685 的帖子

其实我并不觉得久, 因为等到那时才刚好一年, 而且接近奥运会, 现在全球的经济大部分已经不那么依靠美国这老大,而是转移到中国这刚苏醒的龙, 只要中国GDP还维持POSITIVE, 我个人觉得好戏可能在后头, 更何况投资基金最好是以3年为目标, 我的朋友的-2% 是已经包括服务费的, 而且我个人觉得你这样转来转去,根本很难赚到钱,而且要给RM25的手续费, 很不划算, (如果你是MUTUAL GOLD 我没话说)

手續費現在是多少?
聽說好像reduce到5.5%了是嗎?
網站還是寫6.5%的??

回复 15# loonvenus 的帖子

你這個騙子,去預測全球經濟根本是笨蛋的所為,那里有人可以準確預測?

如果大眾的基金經理那么好,為什么看不到美國大跌時候才推出,而要偏偏等最高峰的時候推出這樣的基金。

你根本就是強詞奪理,虧損就認虧損,何必在這里說,未來會更好。

就是中國經濟好轉,并不代表你買的基金一定起。。。

原帖由 投名狀 于 27-2-2008 08:24 PM 发表
你這個騙子,去預測全球經濟根本是笨蛋的所為,那里有人可以準確預測?

如果大眾的基金經理那么好,為什么看不到美國大跌時候才推出,而要偏偏等最高峰的時候推出這樣的基金。

你根本就是強詞奪理,虧損就認虧 ...

你这种人真的不适合投资,.投资不是赚就是亏的........

亏了就在这里鬼叫......做什么啊你.你很幼稚....你知道吗?????:@

我看你把你钱放在某银行FD,你还怕那间银行倒闭.....不如放在.用木材钉的箱子吧.:@

请你尊重人家一下,那只是人家的看法意见.你凭什么骂人骗子?笨蛋????:@

在你骂人之前,你不自己照一下镜子.....

快點賣吧。。。

哎哟.....看你比那些基金经理还內行....懂得更多........

不如.........你来当罗.来..........说说看什么基金买得?股票买得????????

回复 17# 投名狀 的帖子

我现在肯定你是不会看华文的了!!! 我的文表什么时候有在预测??? 我说的是事实, 现在中国的GDP的确是POSITIVE, 而且现在很多国家都不是单一靠美国是最大的出口国,你不懂经济就去多看报纸, 不要因为你的代理害你亏钱就在这里乱乱吠!!! 好像整个世界的人杀你的全家酱!!!! 你又是时候吃药啦!!!