佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sashawong

室内设计师交流区~

原帖由 dear_dear 于 4-3-2008 10:15 PM 发表

我现在读书也会...

怎么这么快就有这种感觉了。。。。 上次我的LEC 在我们闲聊的时候。。他问了大家你们还想拒续读ID的嘛。。。。我们听乐都傻掉。。。。他告诉大家他在我们身上看不到我们想读的热诚。。。
这句话让我很不好受。。很惭愧。。。。。。自己就回家想想。。。。。当初想读的热诚,。。。。真得没办法想象。。。。因为是很多很多。。。。。当初的梦想也不知道去那里了。。。。

为什么会想度ID 呢???
常常会有人这样问我。。。。。
我想听听大家的为什么????

第二个ASSISTMENT 。。。。用PHOTOSHOP 做的 。。找图片PASTE 上去。。。因为刚学了PHOTOSHOP。。。。用了我好几天的时间才完成。。。希望 大家给些意见???
还有什么可以改善的吗???还有什么EFFECT 可以做的???

原帖由 litter_tree 于 5-3-2008 01:14 AM 发表

第二个ASSISTMENT 。。。。用PHOTOSHOP 做的 。。找图片PASTE 上去。。。因为刚学了PHOTOSHOP。。。。用了我好几天的时间才完成。。。希望 大家给些 ...

还蛮detail 呢~~ 比我之前做的好    谢谢分享哦!

其实很多人都有工作低潮期。。。
所以我会做一些可以放松自己的东西。。。有时我会进入傻的sasha。。。haha    
人生是这样的咯~~
只要你认为你还是对这份工作有热诚  

原帖由 litter_tree 于 5-3-2008 12:07 AM 发表

不错哦。。。。。
可是大树的CONCEPT 怎么会有这个概念的。。。???
我的FINAL 想做一个很幽静环境。。。。让人很享受的地方。。。。看书。。。喝茶。。。
横ENGLISH STYLE 的。。。我暂时现在 ...

哦。。。我有这个concept是因为maxis是科技之一而且提供很多的service。 所以我把它当成一个大树。。。他延伸出来得branches就是所有的services~~ 大概是这样构思出来。。。其实是很单纯的concept但是我觉得越简单的设计越难做的好。   

原帖由 litter_tree 于 5-3-2008 01:14 AM 发表

第二个ASSISTMENT 。。。。用PHOTOSHOP 做的 。。找图片PASTE 上去。。。因为刚学了PHOTOSHOP。。。。用了我好几天的时间才完成。。。希望 大家给些 ...

我来八一下
把洗衣机搬走.,因为旁边就是吃的事物,很不卫生
而且跑水管很麻烦.

Follow Us
原帖由 sashawong 于 5-3-2008 09:46 AM 发表

还蛮detail 呢~~ 比我之前做的好    谢谢分享哦!

你之前也有用PHOITOSHOP作吗???也是和我一样找图片PASTE上去???我还以为只有我们做而已。。还不知道ID也有作这个。。。。

原帖由 轻描淡写 于 5-3-2008 10:02 AM 发表

我来八一下
把洗衣机搬走.,因为旁边就是吃的事物,很不卫生
而且跑水管很麻烦.

谢谢你。。。。洗衣机是我在做PHOTOSHOP时才PASTE上去的。。。在我的ONEPOINT里面没有洗衣机。。。
PASTE上去的原因是因为我觉得我的图很少东西。。。。
真的很谢谢你。。。
我还没想过会有这样的问题。。。。
我还没开始学到排水管该如何放。。。。 不知道会不会慢了。。。。

回复 108# litter_tree 的帖子

其实如果不要想逻辑性质的话,你做得非常真实了。
那么多detail的饰品,看得出你花了很多时间。
加油加油。
不过,你的地上有影子,墙上怎么没有影子了呢?
你的家具都碰到墙壁的,所以你的影子不能就这样断掉哦!
加油加油~

我的上色能力很差哦   
给你们看看难看的作品吧~   

原帖由 ngaongao 于 5-3-2008 04:57 PM 发表
其实如果不要想逻辑性质的话,你做得非常真实了。
那么多detail的饰品,看得出你花了很多时间。
加油加油。
不过,你的地上有影子,墙上怎么没有影子了呢?
你的家具都碰到墙壁的,所以你的影子不能就这样 ...

谢谢
啊。。。。怎么没想到墙壁的影子呢。。。哈哈
下次会注意。。。。

原帖由 sashawong 于 5-3-2008 08:27 PM 发表

我的上色能力很差哦   
给你们看看难看的作品吧~   

你是用什么SOFTWARE 的????
不错啊。。。。要有信心。。。 但只是上色而以吗???

原帖由 litter_tree 于 5-3-2008 12:35 AM 发表

怎么这么快就有这种感觉了。。。。 上次我的LEC 在我们闲聊的时候。。他问了大家你们还想拒续读ID的嘛。。。。我们听乐都傻掉。。。。他告诉大家他在我们身上看不到我们想读的热诚。。。
这句话让我很不好受。 ...

不知道..可能越想把事情做好就无形中给自己越多压力吧...
lec也这样问过我们...因为有一段时期我们很懒散...
现在我对id的热诚比刚入学的时候还多,不过压力就随之而来...变得没有信心心情低落...

做得不错,我会把冰厨移去洗衣机的位置

原帖由 dear_dear 于 6-3-2008 01:43 AM 发表

做得不错,我会把冰厨移去洗衣机的位置

不行哦。。。你忘记了黄金三角吗?   

原帖由 daniedyong 于 4-3-2008 07:23 PM 发表

我觉得正常
是不是觉得画来画去都是大概一样的东西?
如果是的话,可能是时候换环境或工作范围了?
你现在是做residential或commercial 比较多?
有去site学东西吗?

两样都有。EXHIBITION也有做。 OFFICE也有做。

SITE就很少去。因为公司有人负责去看site。由于工作量多,我根本走不开。 因为公司就我一个人画3D和detailing。 什么东东都要我赶。

做两个老板的东西,唉。。。悲哀。。。。。。

原帖由 sashawong 于 6-3-2008 01:12 PM 发表

不行哦。。。你忘记了黄金三角吗?   

炉灶、水池和冰柜要成三角形...
那冰柜应该要在炉灶的对面吗?

原帖由 tamamatamatama 于 6-3-2008 05:37 PM 发表

两样都有。EXHIBITION也有做。 OFFICE也有做。

SITE就很少去。因为公司有人负责去看site。由于工作量多,我根本走不开。 因为公司就我一个人画3D和detailing。 什么东东都要我赶。

做两个老板的东西,唉。 ...

和我一样
最让我觉得心里不舒服的就是salary
身边的朋友都高过我,而且又做的少过我。。

原帖由 tamamatamatama 于 6-3-2008 05:37 PM 发表

做两个老板的东西,唉。 ...

哦。。。这样真的很累。
我要兼顾 3D, detailing, site 和 sales。。。不过幸好ID department 有三个设计师  
我觉得如果是team work 会比较好~

原帖由 daniedyong 于 6-3-2008 07:51 PM 发表

和我一样
最让我觉得心里不舒服的就是salary
身边的朋友都高过我,而且又做的少过我。。

那你有打算换工吗?
我可以帮你找找看~~~