佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sashawong

室内设计师交流区~

原帖由 sashawong 于 2-3-2008 09:19 PM 发表

他们不怕哦~~ 我们就好像一个team。。。也好像是好朋友~

其实我和以前的几个老板都很像朋友
不过其实都是笑面虎
我觉得和老板不要太close好一点

原帖由 dear_dear 于 2-3-2008 06:07 PM 发表

你也是做工了?
我在kl念
www.pratique.edu.my

对啊。。。。我现在是实习生。。。。。你那间是我原本想读的。。。。。
可是到最后还是选择在JB读。。。。

原帖由 dear_dear 于 2-3-2008 06:07 PM 发表

你也是做工了?
我在kl念
www.pratique.edu.my

对啊。。。。我现在是实习生。。。。。你那间是我原本想读的。。。。。

原帖由 litter_tree 于 2-3-2008 01:48 发表
其实之前已经看过这贴了。。。。只是没空真正看。。。真正爬贴,
想早一天比较有空才来回复。。。和大家交流交流。。。。
充满干劲???? 没有啦。。。。
你怎么知道我在JB 读的????:shake ...

嗯。怎么知道啊~ 你说过的话就一定有人知道的咯~ 不是吗?
不然我怎么可能那么神呢~ 哈哈哈

原帖由 sashawong 于 2-3-2008 14:24 发表
我的main concept 是大树和futuristic。
现在只是有了大概的concept 和 building plan~~

哦~科技与自然融合一体啊~
好好噢~ 期待你的分享呢~
加油加油!

原帖由 daniedyong 于 2-3-2008 23:42 发表
其实我和以前的几个老板都很像朋友
不过其实都是笑面虎
我觉得和老板不要太close好一点

有好有坏啦~ 老板都是秉持着做老板的作风的啦~
换作是我,也是差不多吧我想~
不过还是要懂得人情世故咯,不然真的流失人才呢~

Follow Us
原帖由 litter_tree 于 3-3-2008 00:27 发表

听起来你的课程只是念个两年呢~
那么快就使final了吗? 真的好快哦~
为啥最后选择在jb念呢?什么学院哪?

原帖由 sashawong 于 29-2-2008 11:37 PM 发表

好的。。。没问题~
我看我留下我的 msn, 那就可以更方便了
sasha_designer@hotmail.com     

谢谢你..我迟些会add你..

原帖由 sashawong 于 2-3-2008 09:19 PM 发表

他们不怕哦~~ 我们就好像一个team。。。也好像是好朋友~

读完以后你需要跟他们工作吗???

原帖由 sashawong 于 2-3-2008 09:22 PM 发表

有啊。。。那些是旧作品~
有点差啦~~不过也分享分享吧~

期待。。。
搂住你的新作品。。。在ERA 那里你是用什么SOFTWARE???

原帖由 litter_tree 于 3-3-2008 09:36 PM 发表

读完以后你需要跟他们工作吗???

哦。。。其实他们不会强迫我留在他们公司但是他们会希望我继续留下~~

原帖由 litter_tree 于 3-3-2008 09:40 PM 发表

期待。。。
搂住你的新作品。。。在ERA 那里你是用什么SOFTWARE???

哦。。。比较新的作品都是用 3Dmax Mental ray renderer 来render。。。
还在学习vray 中~~~  

我也来交流下

回复 93# tamamatamatama 的帖子

哇!欢迎你啊!
那么你要交流些什么呢?

多说说你自己吧~

原帖由 ngaongao 于 4-3-2008 01:11 PM 发表
哇!欢迎你啊!
那么你要交流些什么呢?
多说说你自己吧~

刚进入室内设计师的低潮期。。。。有种想逃离的感觉。开始排斥3D。

我的case算严重吗? 我已经做工两年了。。。有这种心态是正常的吗?

回复 95# tamamatamatama 的帖子

嗯。进入了低潮期吗~ 这是你自己认为的吗?
若是这样你必须调整好你自己的心态哦~

我自认还是学生,没法太了解你的状况
可以请这里的senior与你分享分享经验呢。

不过,人一但失去热情,就会挺麻烦的呢。
短短的过渡期是必有的,因为这样才会让你更成长呀~
或许放个短假,去你想去的地方走走,充充电也不错呢。
要加油咯。

原帖由 tamamatamatama 于 4-3-2008 02:11 PM 发表

刚进入室内设计师的低潮期。。。。有种想逃离的感觉。开始排斥3D。

我的case算严重吗? 我已经做工两年了。。。有这种心态是正常的吗?

我觉得正常
是不是觉得画来画去都是大概一样的东西?
如果是的话,可能是时候换环境或工作范围了?
你现在是做residential或commercial 比较多?
有去site学东西吗?

原帖由 tamamatamatama 于 4-3-2008 02:11 PM 发表

我现在读书也会...

原帖由 sashawong 于 2-3-2008 02:24 PM 发表

这是个commercial project~
要做一个 conceptual maxis servise center and office.
我的main concept 是大树和futuristic。
现在只是有了大概的concept 和 building plan~~
迟点完成之后就update 给你们看 ...

不错哦。。。。。
可是大树的CONCEPT 怎么会有这个概念的。。。???
我的FINAL 想做一个很幽静环境。。。。让人很享受的地方。。。。看书。。。喝茶。。。
横ENGLISH STYLE 的。。。我暂时现在的CONCEPT 。。。。。。

原帖由 ngaongao 于 3-3-2008 01:50 AM 发表

听起来你的课程只是念个两年呢~
那么快就使final了吗? 真的好快哦~
为啥最后选择在jb念呢?什么学院哪?

alo 两年。。。
现在要开始想CONCEPT了。。。。
选择在JB读是因为花费比较少。。。。也可以省了生活费。。。。

我曾经看过一个SENIOR 写的FORUM。。。。他也有这种感觉。。。。
他提起设计师有分很多种。。。。你是属于哪一种???
SALES 。。。?画图???宝到完。。。。。??