佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sashawong

室内设计师交流区~

原帖由 Atila02 于 29-2-2008 11:42 PM 发表

哇,这么大胆在这里公开msn? 那我也可以add吗??

很大胆吗?  
当然可以add 我啊~

原帖由 sashawong 于 29-2-2008 10:57 PM 发表

我还是个学生。。。今年五月尾毕业但是我已经有一年工作经验。
真的学到非常多的东西。。。
你也可以找一些需要 intern 的公司或做 freelance。但是个人觉得拿internship 比较好~
会蛮辛苦但是是值得的   :lo ...

哇..很佩服你耶~
你是哪一间学院的学生?刚开始工作的时候会遇到什么难题吗?
我很想做freelance但是对自己没信心..我的3d还不是很行
什么是intern和internship呢?

p/s:crazyjj是我男友的帐号,刚才在他家上网

原帖由 sashawong 于 29-2-2008 11:45 PM 发表

很大胆吗?  
当然可以add 我啊~

我也add你可以吗?

我也想add你,可以吗?

原帖由 sashawong 于 29-2-2008 11:45 PM 发表

很大胆吗?  
当然可以add 我啊~

我也add你了

原帖由 宋紫言 于 1-3-2008 01:21 AM 发表
我也想add你,可以吗?

可以可以~~   

Follow Us
原帖由 dear_dear 于 1-3-2008 12:30 AM 发表

哇..很佩服你耶~
你是哪一间学院的学生?刚开始工作的时候会遇到什么难题吗?
我很想做freelance但是对自己没信心..我的3d还不是很行
什么是intern和internship呢?

p/s:crazyjj是我男友的 ...

嘻嘻。。。谢谢赞赏  
我就读一间 ipoh 的学院  www.era.edu.my
刚开始工作真的觉得自己很多都不懂,很幸运有一个 senior guide 我  
internship 其实就是一些公司请学生去担当一个职位。。。也好像是一种 training
不过 salary 当然不多咯。。。但是好处很多。
有些请 intern 的公司会给salary 但是有些会 pay for our education fees。

哦。。。原来他是你的男友~~  
祝你们幸福哦~   

原帖由 sashawong 于 25-2-2008 10:39 PM 发表

是呀。。。六月才毕业。
但是已经从事这行业一年了~ 因为 internship 的关系。
我的公司有接ipoh,外坡和少数的 project~
虽然最近比较忙但是还是要上来捧捧场~   

你是读几年的课程????好快哦。。。六月就要到了。。。。

原帖由 ngaongao 于 26-2-2008 02:16 AM 发表
O_O
从事这行已经一年,但目前还在念书~
请问你是还在internship中还是半工读呢~
因为我开始搞不清楚了呢~
你又是leader了~已经是很senior了啦~不是吗?

我本身也是INTERNSHIP 的。。。。但公司并没有什么让我有很好的发展机会。。。
你呢???在公司做些什么????

原帖由 sashawong 于 26-2-2008 09:21 AM 发表

我去年加入这个公司。
公司是看了我的工作表现才给我做leader   (我的上头还有一个senior designer) 。
公司要我毕业后继续留下来~

很不错啊。。。。INTERNSHIP 时机有机会做LEADER。。。。。 加油哦。。。。。

原帖由 sashawong 于 26-2-2008 10:20 PM 发表

会蛮辛苦和大压力。。。不过现在会更容易处理设计问题  
你也能办的到的。。。先苦后甜咯  
这是你的第一年吗?
我觉得你蛮有 potential   

搂住你能分享下你的final PROJET 吗????

原帖由 Crazyjj86 于 29-2-2008 08:37 PM 发表
我还在念书,觉得自己会的东西还是很少...功夫不到家的感觉呢
各位在念书时期有做freelance的吗?

我现在读了半年了。。。。感觉也是和你一样。。。。好像什么还是不会的。。。。很多还是不懂的。。。。。

原帖由 sashawong 于 29-2-2008 10:57 PM 发表

我还是个学生。。。今年五月尾毕业但是我已经有一年工作经验。
真的学到非常多的东西。。。
你也可以找一些需要 intern 的公司或做 freelance。但是个人觉得拿internship 比较好~
会蛮辛苦但是是值得的   :lo ...

SASHAWONG 。。。。INTERN 的公司是你自己找的还是?????

读了半年的课程了。。。。第二哥SEM也完了。。。
感触觉得自己还有很多不会的。。。。。
MATERIAL 我还有很多要学的。。。。CONCEPT。。。。HUMAN DATA。。。。
这些我还是蛮模糊的。。。。开始有点怕怕了。。。。你们会这样吗????

原帖由 sashawong 于 29-2-2008 23:03 发表
其实我有很多关于设计的东西要更大家分享。。。但近来比较忙~~  

哎哟,我们这些新人等着你的分享呢~
要学的东西真的很多~ 多多指教了前辈~

原帖由 litter_tree 于 1-3-2008 19:07 发表
搂主你能分享下你的final PROJET 吗????

对呀对呀,帖些关于你的final的心得吧~
让我们吸吸你的宝贵经验~

原帖由 litter_tree 于 1-3-2008 19:52 发表
读了半年的课程了。。。。第二个SEM也完了。。。
感触觉得自己还有很多不会的。。。。。
MATERIAL 我还有很多要学的。。。。CONCEPT。。。。HUMAN DATA。。。。
这些我还是蛮模糊的。。。。开始有点怕怕了。。。。 ...

呵呵~litter tree很积极留言呢~充满干劲啊~
要保持下去啊~加油咯~
你在哪里念呢?柔佛州吗(如果我没记错的话~)
怕是常常的事,只要你有热情与干劲就可以了。

原帖由 litter_tree 于 1-3-2008 07:01 PM 发表

你是读几年的课程????好快哦。。。六月就要到了。。。。

是三年的课程。。。时间真的过的好快~   
老了老了   

原帖由 litter_tree 于 1-3-2008 07:07 PM 发表

搂住你能分享下你的final PROJET 吗????

可以啊~ 不过还没完成了。。。但是由concept 了~  

原帖由 litter_tree 于 1-3-2008 07:40 PM 发表

SASHAWONG 。。。。INTERN 的公司是你自己找的还是?????

哦。。。不是啊。
他们邀请我加入的,其实我不是最好的学生。。。他们选我可能是我肯吃苦吧 ~   

原帖由 sashawong 于 1-3-2008 10:11 AM 发表

嘻嘻。。。谢谢赞赏  
我就读一间 ipoh 的学院  www.era.edu.my
刚开始工作真的觉得自己很多都不懂,很幸运有一个 senior guide 我  
internship 其实就是一些公司请学生去担当一个职位。。。也 ...

那你是拿salary的吗?如果是pay for education fees的话有学生会做吗?
从报纸上可以找到internship的公司吗?
对不起我很多问题一下...
我想做工拿点经验..不想等到毕业了才来找工