佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]宅男(?)大集会之大家都在monster hunt 网聚报告区

又是我来霸为开帖写报告
因为我最喜欢写报告了

话说,昨晚杀祖龙杀到快4点才睡觉
所以聚会当天我醒不来
人家快12点才起床的说

醒来后忙着冲凉准备,又喂狗喂猫
幸好不用喂鱼
忙到来都差不多2点了打电话给老大,确定大家是不是都还在
确定过后,就去了附近的KFC打包午餐 - drive thru
因为我快要饿晕了说...
本来人家打算去Pavilion吃寿司的!都怪自己睡不醒

大约2点半左右才到达目的地
快快冲去搭电梯上10楼 - 我们的聚会地点
才一出电梯,远远就看到一堆人在那边人手一个电玩
用屁股想也知道我不可能找错人了

上到去,一个人的脸也看不到 (大家都低头玩game了)
只看到老大坐在旁边~
快快跟他打招呼先
接着下来也看到双子座,一看到我就讲我迟到
迟到好过没有到嘛,对吗?
除了双子座之外,也见到上次聚会有冒头的几个朋友 - chew0601, terryforever, 墮天地獄闇, cchyn85, etc etc
喂,不要讲到我酱容易忘记人好不好
然后就是一堆乱七八糟,人太多了啦我都不懂谁打谁
我只看到某人在开FF同捆包的NDSL,谁的?

不久就找到位子坐下
老大在那边忙着招呼人,好像他在家开party酱
其实男友今天会陪我来,是因为听到我讲有人玩Monster hunter,他才来的
然后一去到,发现都是日版 囧rz
过后老大说那群猎人中有人认识我就过去鸡婆两下
暂时只知道Ken,还有ryusher
大家都很害羞,都没自我介绍:bg
这里要谢谢ryusher真的过来陪我们玩两场不懂是不是闷到你
英文版的就是不血腥的
玩着的时候,一直听到身后传来密码号令

开战前,cchyn85有过来串门子
借用我的粉红P来玩dj max
鸡蛋糕他居然讲别人的PSP比较好按,没关系的,按坏了你赔
期间墮天地獄闇也有过来,不懂他是不是太专注玩游戏,我跟他讲话几次,他都不睬我

最后我们打完祖龙后,想玩bomberman
发现别人已经在玩了..又不好意思找别人,只好跟男友一起玩
才一开场,老大就叫人拍照了
所以只好关机

拍完照,因为有人想过金河买主机/游戏,其他留下的人都玩日版MH
所以我们也就闪人去了
去了楼下的starbucks继续杀

总的来说,今天因为我迟到,错过了认识很多新朋友的机会
希望下次还有机会

评分

Osis03 + 99 精品文章 哈哈,辛苦了,99,取好意头,聚

原帖由 angie9983 于 25-2-2008 02:06 AM 发表
我只看到某人在开FF同捆包的NDSL,谁的?

我的,我跟 no3no4 买的 ,谢谢堕天地狱帮我拿

本来想和堕天一起下,无奈临时拿不到假期得做工喽。

原帖由 angie9983 于 25-2-2008 02:06 AM 发表
这里要谢谢ryusher真的过来陪我们玩两场不懂是不是闷到你
英文版的就是不血腥的

不客气~~ 当天一个两个都玩 MHP2 而杀龙杀 HIGH 了。。。
只有我较冷静~~ 还记得要照顾下被 ”杯葛“ 的英文版朋友。
顺手体验下英文版~~

话说英文版还真是纯洁啊。。。 一滴血也没看见。。。
在此对我玩日文版感到很感动哦~~ 借了 ANGIE 男友的存档,
不错的记录,虽然没有我惯用的 lance & gunlance。。。
但以后有聚会是欢迎英文版的朋友出席哟~~ 有东西能招待你们了。。。

===============================================

PSP + NDS 聚会变成怪物猎人聚会的内幕

昨天的聚会本该是 PSP + NDS 交流会,但其实有超过一半的朋友在联机屠龙。。

原本当天我打算玩 NDS 联机的说。。。 不知怎样的见到佳礼猎人众
体内的狩魂就燃烧了:@!! 其实昨天会变成怪物猎人会可能是我引起的。。。
见到猎人就呼吁联机杀龙。。。 OSIS 老大,我对不起你~~~

当天散场后佳礼猎人众又浩浩荡荡的去 3 楼 STARBUCKS 干扰人家做生意。。。
怪物猎人的魅力真不可挡~~ 还没玩的朋友快快下来玩啊~~

评分

Osis03 + 47 精品文章

有个意见,既然绝大部分出席者都是掌机用户,把网聚报告放在掌机区会不会更适合些呢?

菜鸟猎人之时代矿场屠龙编

终于买到了最新的《怪物猎人2P~TS版》,听说这一集新加入了最新的MAP~时代矿场,
身为菜鸟猎人的我怎能不心动去看看新的世界呢?
不管三七二十一就喝下千里药,发觉新加入的BOSS级怪物『超级无敌飞上飞下终极四眼红火龙~OSIS』在十楼山上面闪闪发亮!
时间不多准备好了我的装备PSP+NDSL就爬上时代矿场的自动升降墙上十楼山上去屠龙。
随着闪闪发亮的地方去,发觉原来很多猎人已经在新的MAP里畅游着了,最高兴的是看到之前帮过我的猎人朋友也在:
小峰,Ghow-Khai,Ryusher,Winser还有很多不认识和将要的猎人朋友
当我们杀完十楼山上的小龙后,终极BOSS带着一班看起来也很强的怪物跑过来,我们这些猎人也战战兢兢地迎接新的挑战!
开始看到一只最高最大的四眼红龙,就以为是终极BOSS了,原来他只是终极BOSS的“影武者”,介绍了之后『超级无敌飞上飞下终极四眼红火龙~OSIS』从“影武者”身后走前来介绍,比我想象中的年轻与小只。但却发出无限的能量。还以为这次又不懂要上几次“猫车”了,原来TS版的BOSS是善良的,是猎人的朋友。好高兴哦!过后猎人们就继续屠龙去~
菜鸟猎人之时代矿场屠龙编【完】

superxboy之时代广场真实编
哈哈,上面的只不过是我的开场白,用怪物猎人的方式带出聚会的前篇,以上影射的人物是真有其人,希望OSIS版大不要见怪,
读不明白的朋友请玩怪物猎人哦
我大概在十二点到达广场的十楼,在远远就看到很多人在玩PSP,不必CALL版大就找到目的地了
先遇到认识了的猎人(上面介绍过了),然后就是Ghow-Khai(他就像这次网聚的PR)告诉我谁是版大,红色衣服和戴眼镜的那个 相信认错人的不止我一个吧?
遇到HAMA时,他比我想象中的“茁壮”
本来想与版大和HAMA讨论一些关于主机的课题,从中学习,但是学习与屠龙当中我选择了屠龙。因为真的看到很多屠龙高手,对菜鸟的我来说,与他们合作是恩赐

本来以为带来的NDSL会给我封印的,想不到会有空档与AH KIT的六岁小孩一起玩Mario Kart, 哈哈,难的有小孩给我欺负,对不起了,AH KIT!

那晚一直屠龙到9.00PM,我才与剩下的猎人离开TS。

在这里要谢谢参与聚会的网友,还有帮过我的猎人,谢谢!

superxboy之时代广场真实编【完】

评分

Osis03 + 99 精品文章 哈哈,辛苦了,99,取好意头,聚

流程攻略篇
最後一分鐘才決定出席,希望老大沒怪闇吧?
當天才從檳城下去。。820巴士開了,估計2點到達TS。
一上巴士就睡着了,醒來時,哇。。KL了,這軌道好熟悉。。是monorail!ts就在眼前。
眼見就要到TS了,巴士卻開始轉彎了。。喂。。喂。。等等啊。。。(巴士司機停啊。。走了15分鐘到達TS)

不用説,又是那個吵鬧的老地方。。(老大下次可以換去竹林那邊嗎?那邊有風景而且比較靜)
望過去,就看到了。。戴兩個黑色眼睛的人,一個不懂是terry還是雙子座的人物。
老大要想很久才能念出闇的名(有點失望),過後雙子座拿出一張list來打勾(還好沒放飛機,不然要被black list了)
如去年一樣,老大還是那句。。這位是。。墮。。墮。。。墮天。。。墮天地獄那個字不會讀
經過一番的糾正,還以爲他懂了。
坐了下來,跟k牛雙子座打招呼。過後那個金毛的走過來(忘了你什麽名了 )以及其他網友出現,老大又一一為他們介紹,這位是dai sai chew (mm hou ngan chew chew ),他們是k牛,雙子座,etc..etc...以及這位墮。。墮。。。。 原來老大還記不清。
過後。。xion也到了,老大又為他介紹各位,老大:eh..說要找你的朋友來了,他叫xion。 (轉向xion)他叫墮。。。墮。。。 xion:我知道了,謝謝 (再次爲此暈倒)
既然來到,就瞄一瞄nds了(沒辦法,自己沒有),eh..好多太沒人玩啊。。
xion來吧,試試看psp/nds等等,不用付錢的。。
都一場來到了^^ 結果他還是不肯,闇也沒辦法。

喂喂。。雙子座,k牛,Q版大牛,來來咱們玩類似chocobo racing的東西。。(遊戲詳情在遊戲篇添加)
一場決鬥后(基本上是被人欺負),肚子說:該看醫生了。好吧。。order了,發現電話沒拿。。
轉頭回去拿,這時不三不四走前來,你是墮天地獄嗎?(看來闇被每個人不知不覺地省略了),這是沒有人托我交給你的東西 沒有人托你拿?都說沒有人了,又怎麽托你?噢。。那闇收下了。(餓到頭暈腦眩,不記得你的樣子了,抱歉)這個時候,唯一的紅來到了,可是沒有時間跟他打招呼了,肚子餓啊!
把食物取回來后,看到魔豬跟Q版大牛正在吃,快快搭桌。看一看他們的時候,哇。。都一樣的。。(雞啊雞你得罪他們嗎?)

吃飽了,又是再戰的時候了。。
打電話給沒有人在(都說沒有人在,打了怎麽可能有人接電話呢?)得到批准后,就開包裹了。 (其實爲了確定裏面的物品而已)
FF XII同捆版NDSL的魅力真得很高,闇本身卻不懂它是什麽 引來了不少人的注意。。
第一個就是安豬,安:eh...這是什麽? 闇:這是FF XII同捆版的NDSL,美嗎? 充滿羡慕的眼神的安問道:漂亮。。這是誰的? 闇+雙子:沒有人的。。
過後闇專注的檢查不三不四給闇些什麽,沒留意安豬的問話了,可能他以爲我們說沒人的是在敷衍她吧?
檢查完畢,當然是試試看主機咯。。來。。咱們繼續chocobo racing..應該是mario kart對嗎?

過後,就開始玩bomberman了,sharing過後,哇。。oh my 羊啊,月球bomberman嗎?速度怎麽那麽慢?
原本想直接過檔的,但不好意思叫ew再開一次他的手提電腦 (他関的可真快,難不成有類似陳先生的玩意? )
隨便了,好過沒得玩。。
玩着,玩着。。老大又來了。。你們幾點要閃人?bomberman眾回答,不急。。你有事要走嗎?老大:沒啦,可能其他人要走了呢? 闇:闇是檳城來的,回家的票都還沒買,沒有可能有人比闇更着急吧?
過了一囘,老大不管三七二十二,召集大衆派合照,過後就散會了。。

真是閃得很快,有些人突然不見人,別説人,連豬都跑的比人快,道別都沒有。。

過後隨大衆去繞花園,見識到老大那種aunty級買菜討價還價的精神。。小的佩服到五體投地
途中,算一算剩下的人數,1,2,3...12+一個小弟弟,雙子座卻説只有十個啦! 魔豬,你聽到他說什麽嗎?難道闇看到他看不到的!?
累了自然找吃得。。雙子座介紹大家到old town kopitiam..吃飽了,被他耍帥大方請客。。這次就讓你吧,各位。。該次大家喝的250,闇付錢
但還是不滿意,雙子弟弟下次帶我們去只有kl有的美食嘛!
吃飽了,就散會咯。。(回家途中,被雙子點到荷蘭去 )

好像寫了好多。。不多寫了。。闇第一次寫這麽長回復,你們若看到一頭霧水,莫見怪啊!
後續:~
遊戲篇
人物篇
隱藏篇

评分

Follow Us
照片已经上载了.我会给link老大,让他PM给有出席者.
关于video clips,怎样呢?有大家的样子在里面.上载到youtube贴在这里不是,自己convert再upload给Link大家又很麻烦.
既然大家见光死大家请给予意见.

来个绝笑战士的恐怖笑声...

如果内容令人引起不安请告诉我我把它拿掉.

这个样子horr..
要是啦,比方啦,打个比喻啦。。
我是以参加佳礼电视电玩常年网聚的身份,并不是M.H psp版的机友身份,这里写报告可以吗??
还是这里只是单单M.H的机友才能在这里写。。
当天是“花瓶”的我,还是问过先能不能够在这里写报告比较好。。

原帖由 没有人在 于 25-2-2008 02:13 AM 发表

我的,我跟 no3no4 买的 ,谢谢堕天地狱帮我拿

本来想和堕天一起下,无奈临时拿不到假期得做工喽。

很美哦你的NDSL
看到我几羡慕
原帖由 ryusher 于 25-2-2008 08:21 AM 发表

不客气~~ 当天一个两个都玩 MHP2 而杀龙杀 HIGH 了。。。
只有我较冷静~~ 还记得要照顾下被 ”杯葛“ 的英文版朋友。
顺手体验下英文版~~

话说英文版还真是纯洁啊。。。 一滴血也没看见。。。
在此 ...

你还真的几冷静几下的
我杀龙时喜欢瓜瓜叫的 XD

下次我会准备上KAI的了
尽请期待

原帖由 sinkafai 于 25-2-2008 08:26 AM 发表
有个意见,既然绝大部分出席者都是掌机用户,把网聚报告放在掌机区会不会更适合些呢?

我是看到之前的聚会帖在这里,所以也开在这里
酱子比较容易找吧?
等老大回来再看怎样咯

至于那些照片,我没有见光死 其他人可以遮起来

原帖由 Xion 于 25-2-2008 01:26 PM 发表
这个样子horr..
要是啦,比方啦,打个比喻啦。。
我是以参加佳礼电视电玩常年网聚的身份,并不是M.H psp版的机友身份,这里写报告可以吗??
还是这里只是单单M.H的机友才能在这里写。。
当天是“花瓶”的我,还 ...

上面的主题你可以无视
其实我是随便写的,因为看到比较多人在玩Monster hunter
如有意见,我可以换主题 ^^

报告当然是无限欢迎
请大家多多写报告!

原帖由 sinkafai 于 25-2-2008 13:18 发表
照片已经上载了.我会给link老大,让他PM给有出席者.
关于video clips,怎样呢?有大家的样子在里面.上载到youtube贴在这里不是,自己convert再upload给Link大家又很麻烦.
既然大家见光死大家请给予意见 ...

Upload 去 google video 那邊,
然後把 video link 傳給老大,
再由老大傳給有出席者。

第一次参加网聚。也看到了闻名不如见面的Oasis 大大。

看到了很多人参加了这次的网聚,也见识MH 迷的恐怖

虽然很多人我都不大记得,不过nice to meet you all

评分

Osis03 + 21 精品文章 哈哈,辛苦了^^

不好意思,问一下上面那个youtube的,有没有获得拥有者的同意公开此另人欢喜让人怕的美妙歌声啊?

不然好歹也要塞点钱给当事人作为交换条件的哦~~!
怕会侵犯版权的哦!!小心!!

回复 12# devilpig 的帖子

哈哈,还没有.
要钱?没有,要命?绝叫吧!

不过认真的问句当事人,可以放上来吗?不可以的话小的去拿下来.

比较好奇那个笑声到底是谁的
我只记得是穿红色衣服的 不过我不懂是谁

除了在这里聊天外,也别忘记写报告啊!
往年的聚会,写了报告有分数拿的

原帖由 sinkafai 于 25-2-2008 02:22 PM 发表
哈哈,还没有.
要钱?没有,要命?绝叫吧!

不过认真的问句当事人,可以放上来吗?不可以的话小的去拿下来.

当事人说要放可以,但是需要你请他吃个便饭...........

哎呀,可以的拉,反正没有看到我的脸

NDS+PSP+MHP讨伐名单!!!!史上最速公布!!!

Steve/CEO
偶是双子座
Sinkafai
terryforever
k_neaw
ryusher
卖女孩的小火柴
angie9983+sew
Hitman47
chew0601(大chew)+小chew
Xion
no3no4+ryman
Hamazakixam
DanielQ
jasonchaw
堕天地狱暗
devilpig
WMCHEN
Ken
小锋
skycsh
Kok Hoi
Winser
Kent1622
Sam
tony
hermen(exeice?)
Physica(Heng)
superxboy(光明?!^^....)
Yojiki(Kit)

可能有写错部份朋友名字,如果有,请体谅欧,给我知道哪里错下,我会修正的。
排名不分先后。

=================================================================
至于说聚会报告应该归纳哪里,恩,很简单,我是觉得说,分享在这里的话,也是可以的,完全没问题啦。因为,当天是玩的以掌机为主是没错,但其实还是有交流下掌机以外的其它方面电玩资讯的,而且一些朋友也是固定在本版才出现的水手或潜水员 所以无所谓啦。可以集中写下对每个人的印象,对这次聚会的感想和下次聚会的期待等等。真的要写上来的....肯定不少感受吧?

至于掌机版那边,也很欢迎你们来另开一贴分享,可以专写那天用掌机玩的情况和感想等等(玩mhp2nd/djmax/bomberman land的....玩ds:mariokart...绝叫战士....等等的)。那天玩mhp的朋友不少...不过也别忘记了,在另一边,玩其它游戏的和nds的也不少,虽然没mhp那么壮观啦,不过比起去年的情况好多了。去年比较冷清,而且大部份时间都在谈,玩的时间不多吧? 掌机的要写的都是很多.....。

哈,其实不只是玩mhp2nd和被抢了主角啦,因为比起去年,就我来说感受好了,气氛真的是不错的,互相都有带动气氛的,没说谁抢谁戏份开心就好

我不會寫網聚報告, 隨便寫下好了。。。。

昨天早上就跟 Ryman 要去辦點私人事, 到達 TS 已經是下午2 pm 了,

call 給火柴后, 才知道正確的位置是在 10 樓的 food court 的 IMAX  那邊。。

去到那邊后就發現真的有很多人在埋頭連戰 (PSP 一邊, NDS 的又一邊)

第一次電玩網聚, 見到那麼多人, 自己有點pai seh下 ..

然後,跟 Osis 打招呼料后,

再去問回 老大 誰是堕天地狱  ( 那刻打擾到老大吃飯, 不好意思乃) ..

之後把 FF XII DSL  passed 給堕天地狱后,  

跟 沒有人在 的買賣任務就完成啦。

================================

沒有了掌機的我, 就拿一些自己帶來的 DS遊戲給 Ryman 玩著先咯,

因為 火柴 他也還在吃著午飯, hitman 也是還沒到。。

之後火柴來了,  就跟他玩著 絕叫戰士 初體驗。。。

第一輪玩了之後, 我就已經feel 到有點頭暈。。

原來平時沒有鍛鍊肺活量的我,

吹了 20分鐘的 氣后,

氧氣一時供給不足,  上不到腦。

所以感覺到心臟很累,

不舒服料, 需要休息下。。。

pass 回給 ryman 跟 火柴 繼續玩下去。。。

ryman 玩遊戲很害羞下, 發聲都小小聲地

他忘記了,  絕叫戰士 合體攻擊 是如果叫聲越大, power 攻擊性就越大。。

玩到第三輪 hitman 也到達料,  再來試下 3 人連線玩 絕叫戰士。。

Hitman 很敢叫。。。。很大聲下( 一鳴驚人)

遊戲初開始是練習關,

语音練習 那 part :ゆかんのちょかん

Hitman 說了很多次  YU~KAN NUO JIO~KAN    ( 好笑下)

然後到要變身部份,  其它人 1 take 就變到身了。。

hitman 的還不行。。

死命在叫 CHANGE BA KU RE CI   ( 我忍著不笑, 可是真的很想笑)

隔壁在玩 PSP 連線的會員也被嚇到一下,

然後在場的我們連同幫他的戰士發號口令, 讓他的戰士順利變身咯。。

然後就開始一關關打下去,  打到他的戰士倒地料。。

Hitman 又在喊 TA~JI~A~GA~RE.... ( 我又再笑了)

可能 mic 太敏感的關係, 要試很多次才行。。。

===============================================

現場的會員,

有的有自動來打下招呼, 有的來了解狀況和談下話,, 有的就過來拍照。。。。

慘了,  

我睡過一晚后,忘記你們的 ID 。。

可是我記得某部份會員的樣子的 ( 真的很抱歉)

我第一次參與網聚, 所以認人的功力還很弱下

==================================

最後的聚會完結前,

當然是少不了是來個全場大合照咯...

在排位子那刻, 我才察覺。。。

哇, 真的好多人。。。
================================

后語:

這次的聚會成功, 看得出老大很高興下。。

對我來講, 場面很壯觀, 很多人。。

大家都相處融洽, 樂融融的。。。

爽!

期待明年的。。

评分

被NO3NO4的強迫之下﹐我就來這裡寫下報告吧。

下午2點到TS﹐到那裡真的很PAISEH﹐因為1個都不認識。辛好有1位網友告訴我們OSIS在吃飯﹐不然的話我們就會靜靜地坐在那裡了。那個該死的絕叫戰士﹐最後也是弄到我頭暈﹐最後在NO3NO4的車裡小睡一下。的確﹐這次的網聚很成功﹐可以認識新的朋友﹐火材﹐HITMAN﹐OSIS﹐墮天地獄等等。

期待下次的聚會

评分

Osis03 + 21 精品文章 哈哈,辛苦了^^

我没出席,但很高兴听到大家都很热心得写分享报告
当天我还得回公司OT,花红是拿了,但工作量也跟着增加
最后掌机化妆大赛谁赢了?
MHP2我还没开始玩,想不到他扮演着那么重要的角色,看来要好好的研究一下了。
最后要恭喜一下:
恭喜08年二月份第一次网聚成功!!!!
要感谢举办单位,oasis版大,谢谢他 ,没有他可能也没有这次的网聚。
先说明我没有拍马屁的习惯,我真的出自内心的话,虽然我无法出席当天的网聚。

现在元气还没恢复,要慢慢写就是了。虽然过程不简单,也是我第一次面对那么对版友出席的聚会,蛮有挑战的,不敢自说办得很好,但我已经给自己合格了....... 如果不是大家的协助和参与,根本没那么容易成事的,所以说,这份荣光都是属于大家的,大家都辛苦了