佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lai85

[28/11 更新] 我想伤害我朋友 -之- 老板快点! #142

那天从前的屋友们叙旧,突然那几个习惯用肺讲话的屋友在斗富贵...

A:哎你们知道我以前上学怎么去吗?我都用本田Accord的...我说我要kancil就好可是老爸硬塞给我用,我只好勉强用...

B:哎Accord罢了...我都驾宝马5系...

C:我没有你们这么有钱...我都只是随便驾辆富豪S80罢了...

D:我奥迪...

E:哇...我算穷了,我保时捷,才值那个百万...

我:...

旁人听到都快要拿椅子打人了,平时最diam那个屋友这时开声了...

屋友P:不用比了,你们什么宝马奥迪保时捷都不够我舒服,我坐的马赛地最大,我爱怎样就怎样... (哦这么大口气...)

余者:啊这么“串”?你的什么马赛地哦?S-class啊?

屋友P:一次过载44个人那个class。

牛人啊... orz

ADVERTISEMENT

又是聚会的日子^^

这天东西好像都顺利得出奇,我就知道一定会有事情发生...

结果我的预感果然准下... 我们order的东西TMD久了都还没有送上。

等得不耐烦了,屋友A开声了:“谁去催一催老板好吗?很饿了咯。”

记得上次吃寿司害我们落荒逃的那白目吗?(请参考 #133楼)对。又是他。只见他一个箭步“飞”到煮吃老板旁边,很拽的咬着一支吸管向着老板狂呼气。

老板 :你干嘛?

白目S:吹(催)你啊!

结果这一次我们也是只能一面心里狂骂 “幹!” 一面用跑百米竞走的速度逃离现场。老板的头发一根一根站起来了,怕怕...