佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lai85

[28/11 更新] 我想伤害我朋友 -之- 老板快点! #142

好好笑哦~谢谢LZ的分享

(讲在前面哦...这个有一半是听回来的...我只是重新叙述呈现,赫赫赫...)

A    :哇阿B你看报章! 又火灾! 又来烧完整排几十间屋子!
B    :当然啦...我们的bomba次次来到东西都差不多烧完了的...
A    :为什么har? 是我们的bomba效率不够高不够专业还是不够勤劳har?
B    :都不是...最大问题是在我们的消防车...
A    :zo mok har? Bomba车不够power不够快har?
B    :No no no...我们的bomba 0-100 km/h只需要4.7824秒。
A    :咦? 快过卖鸡输买鸡wor!! 可是然后??
B    :...啊,有bomba过!你快点听它的siren怎么叫!听完你就懂!

(注:请用广东话或者客家话解读以下篇章)

......

“......烧~~~晒~~~烧~~~晒~~~烧~~~晒~~~烧~~~晒~~~烧~~~晒~~~~~~~~~”

(OOOooiii tepi tepi BOMBA mau lalu~~~)

评分

+ 3 原创内容

無聊過頭了吧

(讲在前面哦...这个有一半是听回来的...我只是重新叙述呈现,赫赫赫...)

A    :哇阿B你看报章 ...
lai85 发表于 10-3-2010 05:11 PM

还有个dee da 咧。。。

来顶一个笑话:

(在医院)

男病人:医生,快救救我,我的手好痛
医生:系咩,有多痛?
男病人:就像生孩子一样痛
医生:。。。你有生过孩子咩?
男病人:我没有,我太太有。
医生:那你又知道有她有多痛?
男病人:她我就不知道,不过他在产房多久就咬着我的手臂多久。
医生:

谢谢分享    

Follow Us
谢谢分享
路人甲与lampard 发表于 25-4-2010 05:49 PM

还好油腻,lz弃楼了

谢谢分享
路人甲与lampard 发表于 25-4-2010 05:49 PM

还好有你,lz弃楼了

为 甚 么谢 谢 ?
哈 哈 !

好冷哦...好冷哦...好冷哦...好冷哦.

那一天,让我遇到了这般妙事:

阿A在厨房煮饭,阿B在帮忙切菜,阿C在厨房门口帮忙“看”~

然后突然间事情发生了:

阿C突然间手指指在那里很紧张的大喊“冲啊~冲啊~”;阿A听到了,转头看了阿C一眼,也跟着大喊“冲!冲!!”;紧接着阿B反应很快很大很夸张的把刀一丢,就在厨房里跑来跑去,还死命撞墙撞到BANG BANG声...

状况维持了1分钟,只看到阿B突然弯一弯腰,然后就所有东西瞬间恢复了正常...而我在外面看得一头雾水,很乱...

三个钟头后,经过明察暗访,我才发现,整件事的起源是:阿B切菜时掉了两粒“葱”在地上...阿A和阿C喊的是“葱啊葱啊”...

发现真相那刹那,鸡X糕真的无聊到有种无奈想把他们三个下锅煮了喂狗...

评分

+ 5 原创内容

很有趣嘛。。。。呵呵~~~~~

我们那一帮久未出动的屋友,那天心血来潮来聚一聚...哪里知道这样随性的聚一聚还是聚出了大头...

话说那天我们一帮人是去了某家回转寿司餐厅吃回转寿司...一开始还好好的,可是我们吃到一半竟然狼狈的夺门而逃...有一个在跑的时候嘴巴还一面咬着寿司一面“喷”寿司的在说:"—#%…#%$&#@ !?" (他的意思是:死仔你们去哪里我还没有吃完 !?)

这都多亏有个白目吃到一半突然煞有其事的把人家分店经理叫了出来,然后指着回转寿司履带旁边那个写着“请不要将您的手指放在回转履带上以免受伤”和“请不要将您的寿司保护盖放回回转履带上”的提醒牌子,再很TMD认真的用他那习惯K歌的响亮嗓子问经理先生:“我放别人的上去可以吗??”

评分

+ 15 原创内容

mamak档。

mamak:boss minum?
我         :teh ais。
mamak:makan?
我         :nanti d ...
lai85 发表于 3-4-2008 01:03 PM

哈哈哈

笑翻肚子。
要顶一顶。

A    :哇阿B你看报章 ...
lai85 发表于 10-3-2010 05:11 PM

我用广东/客家,都还是抓不到。

我用广东/客家,都还是抓不到。
鹤 发表于 28-1-2011 04:23 PM

有部分本地消防车用着这种siren:

注意听...有没有像? XD

在此再次谢谢楼上、楼上的楼上、还有楼上的N楼上各位顶帖的网友...

有部分本地消防车用着这种siren:

注意听...有没有像? XD
lai85 发表于 31-1-2011 01:51 AM

你的联想力也未免太强了一点。

屋友A :诶Lai吖,你知道唱歌那个卫兰她爱人是做什么的吗?
我     :我怎知道...我又不是卫兰...
屋友A :跟你讲hor...她爱人是卖票的咧~
我     :har?? 为什么的?你怎知道?
屋友A :哎呀...人家唱歌都唱了出来咯...

“(广东话)My Love 卖飞~ 要 wave “飞” away~

(翻译=我的爱人 卖票 要把票挥出去)

***《My Love My Fate》by卫兰,其中一句歌词:[My Love My Fate, You will fade away...]

又想“钟”人了啊我 =.=

评分

+ 3 原创内容