佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lai85

[28/11 更新] 我想伤害我朋友 -之- 老板快点! #142

这天好高兴,我们一班老友约了出来吃拉面 ^^

在拉面馆坐好了位子,大家正在专心的看菜单时,我们之中有一个叫做 L 的家伙突然喊了出来:“哇!这间店的东西都好厉害!”

我们都在奇怪着,而 L 已经放下菜单,在解释:“你们看...(指着菜单)

这只鸡好强,它会 - 排 -  拉面耶~ [鸡排拉面]
这个海更强,它竟然可以把拉面抬起来~ [海苔拉面]
这个鸡肉应该有IQ 100了,它怕烧到自己,竟然会把拉面叉着来烧~ [鸡肉叉烧拉面]
嗯?那个鸡肉就逊点了,就只会去 - 泡 - 菜... [鸡肉泡菜拉面]”

被 L 冷得很有默契的我们这时只说了一句话:“我叉烧你的海苔!!”

(我要吃拉面啦~~~ ><)

评分

+ 2 有点冷...所以值2分。:P

我 :哇~台湾台风好恐怖!还好我们这里没有台风...
朋友S:(指着我)可是我们有头疯~

...S 喂...又想我伤害你哦?

评分

+ 2 原创内容

沙爹.......
楼主有棉衣借我穿吗.......

原帖由 xphantom18 于 12-8-2009 06:47 PM 发表
沙爹.......
楼主有棉衣借我穿吗.......

棉衣没有,jacket有一件,顶着先

回复 102# lai85 的帖子

哈!确实是头疯

屋友F:(广东话)喂...Lai...得唔得??
我       :乜嘢得唔得??
屋友F:今晚得唔得?
我       :今晚得乜嘢?
屋友F:(暧昧)得唔得jek?
我       :快D讲,乜嘢得唔得?我就來 X 你噶啦...
屋友F:咿~~~人地问你今晚 DUCK 唔 DUCK 啊...晚餐煮要唔要啊...

啊...大佬...俾我死啦...

评分

+ 3 最近的作品都很冷哦。

Follow Us
如果我同你同屋。。。一定被你地又毒又冻既“废气“毒死。。。

上次打电话给我的朋友又伤害了风(详情请参考 #1 楼)。
这次医生说怕H1N1的关系,叫他不好到多人的地方。
然后,下午茶时间,决定去附近的茶餐室吃个包、叹杯茶。
走着走着,朋友突然掉头,说:“这个地方我不能去!”
看看前方...下午茶时间,人不多啊?为什么...?
抬头一看,我还是决定开车“队”lam这朋友...

...好大个招牌写着 [ 多多人美食中心 ]

评分

+ 3 原创内容

回复 108# lai85 的帖子

这美食中心名字取得好啊
在哪里?
多多人美食中心。。

原帖由 lai85 于 22-8-2009 02:39 AM 发表

上次打电话给我的朋友又伤害了风(详情请参考 #1 楼)。
这次医生说怕H1N1的关系,叫他不好到多人的地方。
然后,下午茶时间,决定去附近的茶餐室吃个包、叹杯茶。
走着走着,朋友突然掉头,说:“这个地方 ...

你的伤风朋友很幽默叻

回复 108# lai85 的帖子

这些笑话都是你自创的吗?

原帖由 bcheng 于 22-8-2009 09:43 AM 发表
这美食中心名字取得好啊
在哪里?
多多人美食中心。。

雪州一个不大不小的地方...
讲真有时那里还真的多人一下的

原帖由 sptan86 于 22-8-2009 12:36 PM 发表
你的伤风朋友很幽默叻

他这样下去,迟早真的给我“做”掉他

原帖由 leeccg 于 22-8-2009 12:48 PM 发表
这些笑话都是你自创的吗?

多取材自生活...

我 :靓仔K...有没有风油...我要借...
K :har?作莫要风油?你头晕头痛咩?
我 :我头疯... (准备中K)

评分

+ 4 原创内容

那天,我们之中有个妈妈级人马突然说起她以前在中学时很厉害赛跑。可是我们看她现在的样子怎样都不像飞毛腿...

结果有人问:“如果现在叫你和阿L赛跑(阿L是瘦皮猴),你觉得谁会赢??”

妈妈级人马还没出声,阿L就抢着回答了:“我觉得她赢定了咯...

...酱大个 spare tayar... 随便滚都快过我...”

阿L这次真的死得很惨...

评分

+ 6 原创内容

原帖由 lai85 于 27-8-2009 02:41 AM 发表

雪州一个不大不小的地方...
讲真有时那里还真的多人一下的  

是不是以前《大香港》酒家那边那间?

原帖由 jordanyeap 于 25-11-2009 11:37 PM 发表

是不是以前《大香港》酒家那边那间?

更远,没那么近

我们又去喝茶了...由于怕了上次那个跟我们有“牙齿印”的mamak(参考#24和#25楼),我们这次去了一间华人cafe ^^

cafe安娣:来来来,喝什么喝什么喝什么~?
A         :白开水~
安娣      :冷的热的~?
A         :冷的。
安娣      :好~你呢~?
B         :橙水~
安娣      :Sunkixt还是Twixter?
B         :就Sunkxst啦。
安娣      :好~~~阿你咧?
C         :我要 [ 洗衣水 ]~~
安娣      :(想都不用想)白丽、 Top、还是Dynxmo?
C         :安娣!我不要可以喝死人的 [ 洗衣水 ],我要 [ KI -- WI -- 水 ] !
安娣      :哦 KIWI水 har...paiseh paiseh...听错...

害我们还是笑了一大轮...

后来我们想了想,不对劲...阿C咬字不清jek,安娣怎么还回答得那么自然?

我们      :安娣,zo mok你*#&^$(因为我们很长气,故上删数百字)那样自然的?
安娣      :我...以前卖洗衣水的,习惯了...

=.= 晕啊...等下有一天安娣真的“习惯性”拿一杯Dynxmo给来“新味道啊,试下试下~”,我们不就...?
(只要一瓶盖,污迹全bye bye...)

评分

+ 8 原创内容

Dynxmo 给你喝!!哈哈!

我们又去喝茶了...由于怕了上次那个跟我们有“牙齿印”的mamak(参考#24和#25楼),我们这次去了一间 ...
lai85 发表于 8-3-2010 02:33 PM

这个好笑!! 下次去茶餐食也酱紫作弄比较熟的老板不知道会有怎样的结果出来咧。。。haha

呃...我说...如果有谁想试试 [ 洗衣水 ] 的话...
请确定老板端来那杯上面有泡沫的咚咚是叫做 [ KIWI SHAKE @ KIWI TARIK ] 而不是 [ DYNxMO TARIKKKK KAO KAO ] hor... XD