佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Undead2020

DXN 德信 - 讨论区 - AJL93432 (DXN Marketing)

skyallen1331 该用户已被删除

参观了工厂,简直是超大的。。。。。。。。
哈哈!!
每次看到人家在工厂前面照相都很羡慕,现在我们终于抬头挺胸跟大家说
我们去过灵芝厂了!![/align]

原帖由 skyallen1331 于 2006/3/8 01:00 PM 发表

参观了工厂,简直是超大的。。。。。。。。
哈哈!!
每次看到人家在工厂前面照相都很羡慕,现在我们终于抬头挺胸跟大家说
...

Hohoho ... 说真的超羡慕你们的。我还没去过农场呢。希望今年可以带我的组织一起去哦。呵呵

我女朋友差不多每个月都有去咯。:)

原帖由 danielong1982 于 2006/3/8 08:38 PM 发表
我女朋友差不多每个月都有去咯。:)

真的吗?好羡慕哦

我女朋友才住alorstar而已,每一两个星期都会带新下线去参观。她的下线,也是她哥哥,这个月刚升diamond。各位加油噢!

早上好。看到各位夥伴这么兴奋,我也忍不住high起来了。米粉!下次一起带多多人去,呵呵,别光说不作噢...

没问题!Allen、米粉、阿慷,咱们讲好了,一起表扬、一起上台、一起开心、一起分享。别忘了我们的终极目标 - 2008年中国之旅。

Follow Us
各位伙伴们..早上好.看到大家都那么积极,那么兴奋..这应证了.."优越"是让处于天涯海角的伙伴们有一个相聚的地方.加油!!

原帖由 jing9199 于 2006/3/10 02:22 PM 发表
各位伙伴们..早上好.看到大家都那么积极,那么兴奋..这应证了.."优越"是让处于天涯海角的伙伴们有一个相聚的地方.加油!!

哇, 阿锦欢迎你加入佳礼论坛哦。想不到你会这么顺利哦哈哈,希望这里会热闹起来哦

原帖由 Undead2020 于 11-3-2006 07:57 AM 发表

哇, 阿锦欢迎你加入佳礼论坛哦。想不到你会这么顺利哦哈哈,希望这里会热闹起来哦

哈~运气永远是跟随积极的人.伙伴们..还记得"人生规划"吗?加油!!
我们要鼓起勇气挑战..只为达成自己理想中的人生.

原帖由 jing9199 于 2006/3/11 08:40 AM 发表

哈~运气永远是跟随积极的人.伙伴们..还记得"人生规划"吗?加油!!
我们要鼓起勇气挑战..只为达成自己理想中的人生.

哈哈我同意你的看法。是的运气永远是跟随积极的人。所以每个人必须保持这份积极的心态来从事自由企业。加油了。

顺便做一份报告

请各位民都鲁生活营的筹委会组长注意。请出席明晚的会议。地点敬全家时间
8:00 pm

ok。。那会议的时间是一个小时吗?

各位优越的伙伴们..大家早上好..19/3/06(星期日)2PM-5PM..民都鲁优越系统将举办NDO..请各位一定要出席及带领伙伴们一起来.

原帖由 jing9199 于 2006/3/11 02:01 PM 发表
ok。。那会议的时间是一个小时吗?

是的,我想如果大家都根据我的开会通知书内的流程那样谈的话,就应该在 1 小时就谈完了

又没有话题讲了,不如酱,我们大家都讲个激励故事,好不好??
或许从中我们能够借助故事激励伙伴??

哦~这不是大问题啦~这证明说。。伙伴们都很积极的在从事自由企业,没时间上来了。。

所有的热望都是盲目的,除非具有知识;
所有的知识都是无用的,除非有工作;
所有的工作都是空虚的;除非有爱;
而持续劳动,是对生命的爱!

各位伙伴,用爱来感受身边的一切..您会发现到..这个世界有多美好!下定决心,别在给自己任何藉口,请三思您所付出的地方,可否对你的人生目标有所帮助.如无..请再一次好好静下心来,勇敢面对自己,计划自己的人生,勇敢对自己承诺,定计划,向前冲!

每个人都有自己最纯真的梦想,
把梦想划为行动就会变成理想,
未付出行动的梦想就变成幻想!

相信自己,肯定自我,忘记背后,努力向前!!
我相信我们的付出肯定会有回报的,没有付出劳力而得到的果实是酸溜溜的,为了尝到甜美的果实,我们要付出,付出在付出!!!

嗨,各位优越伙伴早上好,我也是优越伙伴,请多多指教。

原帖由 kueh 于 2006/3/17 05:35 PM 发表
嗨,各位优越伙伴早上好,我也是优越伙伴,请多多指教。

欢迎, 我们这里就是其中一个优越系统成员们相聚的地方。有什么话题或问题尽量在此发吧!

早上好,请问你在优越多久了?