佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Undead2020

DXN 德信 - 讨论区 - AJL93432 (DXN Marketing)

原帖由 holy_virgin 于 2006/2/12 01:53 PM 发表
halo,你們好﹐我剛加入DXN。。。但是很多東西不明白﹐需要你們的幫忙﹗

好呀,不知你遇到什么问题呢? 不过在这之前还得像你问候 "新年快乐、欢迎您加入德信事业" ^_^

原帖由 danielong1982 于 2006/2/12 04:20 PM 发表
我不是优越系统的,但大家一起努力吧。早两天干去USM听ganotheraphy讲座,不知这里有谁去呢?

Wow, 欢迎你唷,哇,你是在 USM 读吗?还是你专程从 Pulau Pinang 到怡保听呀? USM  那里有我认识的朋友。是个女钻石唷!

我不是USM的,毕业于UTM。那天USM那里有灵芝疗法的讲座会,由Dr Lim 主讲,所以我就去听咯。

我想知道他的mlm...
如果我在這個月有100分﹐我的下線也有100P﹐下線的下線又有100p,so 我可以抽到錢嗎﹖﹖
me=100p
|
direct downline =100p
|
downline = 100p

total..300p <是我可以抽到的。。。那麼錢呢﹖﹖有得抽的嗎?

大家早上好!我也是优越的一份子。

原帖由 holy_virgin 于 12-2-2006 09:10 PM 发表
我想知道他的mlm...
如果我在這個月有100分﹐我的下線也有100P﹐下線的下線又有100p,so 我可以抽到錢嗎﹖﹖
me=100p
|
direct downline =100p
|
downline = 100p

total..300p <是我可以抽到的。。。那 ...

很难解释,你有email吗?直接寄marketing plan给你咯。

Follow Us
原帖由 danielong1982 于 13-2-2006 03:41 PM 发表

很难解释,你有email吗?直接寄marketing plan给你咯。

dnicky_ksong@hotmail.com <
我看過了maketing plan,但是我想知道我發的問題。。。

其实不难。。如果你们是同时加入的话,那么你就有九巴仙了。。所以你这个月会得到总数是:
100pv(自己) x 9%=RM9      
200pv(下线) x (9%-6%=3%)=RM6

所以你可以拿到RM15咯!!

我想這樣弄這整個network!
            o               ----     ME

o o o o o o --------          6   - -
                                            |
                                            |
    o o o o o o o o o -----         36       >   258下線
                                            |
                                            |
oooooooooooooooooooooooooo------   216   - -

每人每月以RM150--RM200 (100pv)
那我在一個月就有RM3xxx
這樣的Network,對嗎﹖﹖

如果你能做到,那你的收入将不止RM3+++而已。绝对的会有5位数地收入。而且你也会是德信闪亮亮的DIAMOND

原帖由 gzsoo 于 2006/2/13 01:14 AM 发表
大家早上好!我也是优越的一份子。

欢迎你的参与同时也可分享您在这个事业的心得

原帖由 holy_virgin 于 12-2-2006 13:53 发表
halo,你們好﹐我剛加入DXN。。。但是很多東西不明白﹐需要你們的幫忙﹗

歡迎歡迎,我也是剛加入,彼此鼓勵,一起加油!!

我刚加入不久,我昨天听到我的上线说,他用了那些肥皂,脸会痒。。。到底是什么事发生??还有,我现在用那个肥皂粉,好像和别的牌子没两样。。。

原帖由 holy_virgin 于 19-2-2006 06:14 PM 发表
我刚加入不久,我昨天听到我的上线说,他用了那些肥皂,脸会痒。。。到底是什么事发生??还有,我现在用那个肥皂粉,好像和别的牌子没两样。。。

大家好,我是新会员,来自森美兰州马口,请多多指教。我们共同努力。
根据你所说的情况,你的皮肤正在排出毒素吧!放心使用。

原帖由 holy_virgin 于 2006/2/19 06:14 PM 发表

皮肤会痒, 是您身体的正在进行排毒。至于肥皂粉里面有酵素,此酵素可以加强把那下顽固的肮脏更容易的清洗。

早上好,好不好请那些有参与26/2表扬大会的夥伴分享下当天的情况跟感想。

谢谢

民都鲁的请注意,2/6/06 - 3/6/06 (星期五与星期六) 会举办生活营。敬请各委员与伙伴们踊跃报名参加
报名费 : RM 70 包吃、住、玩、以及民都鲁巴士站到 Semilajau 国家公园的来回车费.
有兴趣者请在 30/4/06 前向筹备会主席报名。 或联络钱源锦也可.

另外,诗巫优越也会举办领袖训练营。有兴趣参加者可以联络 Sibu stockist Jessie .
日期 : 20 - 21/5/06
报名费 : RM 130

报告完毕 !

预知详情请短讯我也可。或用 Cari 的短消息也可谢谢

原帖由 Red.Sun 于 2006/2/28 11:37 AM 发表
早上好,好不好请那些有参与26/2表扬大会的夥伴分享下当天的情况跟感想。

谢谢

祥哥,终于见到你了。可好?要通知你一下。可以不必设计衣服了。因为我们决定不做衣服了 ^_^

skyallen1331 该用户已被删除
优越伙伴,早上好。

星期日去了我们优越最年轻的企业家“张书信”的表扬大会,真的是超棒的感觉喔。。。这次的场面足足有超过1500名出席该盛会。。场面之浩大无法形容。

当然也有很深的感触,若大家认为优越事业会给你一切的所有,所有的一切,那就敢敢做吧!!千万不要跟借口做朋友,成功是属于我们的啊!!

UNDEAD,REDSUN,还有在佳礼的一群好伙伴,下次我们一起去表扬。。。。

skyallen1331 该用户已被删除

对不起各位,酱慢才放些照片上来,因为实在太多了。。。
不过这次的去工厂的感觉是粉棒的喔!!
许许多多的人做自由企业都不曾到过自家的工厂参观,而我们就有机会去到工厂,真是三生有幸啊!!

大家可以亲手去抚摸可爱的灵芝,那种感觉绝非想象中的那样喔!!什么感觉??就要您亲身来体会了。。。。