佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Undead2020

DXN 德信 - 讨论区 - AJL93432 (DXN Marketing)

原帖由 如新 于 2006/1/27 12:50 PM 发表

哈哈!不是我说的!是德信公司执行总裁林孝仁博士旗下的直销商说的!

哈哈,在说法上要更正哈哈 .不过还真感谢你们的提议

各位优越伙伴们,很久没上线了。这个新春佳节过得如何呀?希望各位红包都拿得满载而归哈哈。有什么问题吗?我们可以进一步讨论。不要害怕。因为我们只有通过交流才知道我们的水准到那里哈哈。

请大家一定要出席这个月26日的表扬大会~!!不见不散!!Go Diamond!!

原帖由 ckdxn 于 2006/2/6 01:05 PM 发表
请大家一定要出席这个月26日的表扬大会~!!不见不散!!Go Diamond!!

放心,民都鲁这里会有一批积极的伙伴出席的

咱们顶峰相见

为什么最近这个帖这么静???? 发生了什么事? 伙伴们给点鼓励吧!

原帖由 skyallen1331 于 27-1-2006 11:02 AM 发表

那么你知不知道咖啡真整的作用除了提神还有什么功能呢??
也有人喝咖啡之后也是很容易睡觉的喔!!
喝了咖啡心跳加数,这是一个很正常的现象,因为它使我们的血管扩张,那么血液流通的比较顺畅,的确所有 ...

咖啡的最大功效在於提神,所含的咖啡因能刺激大腦的神經細胞,使人無法入睡,也不知疲累;它也具備利尿、排除體內多餘水分的功用;同時還可使微血管收縮、壓縮腦血管以減緩偏頭痛現象。
咖啡、茶、可樂和巧克力當中都含有咖啡因成份,一些感冒藥及止痛藥也含有咖啡因。咖啡因的最大壞處是它可能使人「上癮」,嗜喝咖啡者如果一天沒喝咖啡,就會出現頭痛、疲倦、精神欠佳、工作提不起勁、頻頻打哈欠等情形。

當人體喝下一杯普通咖啡後,身體的生理機能會產生以下變化:
1.胃裡的溫度升高 
2.胃酸分泌量增加 
3.唾液分泌會高出一倍 
4.心跳速度加快
5.肺臟換氣負荷加重  
6.身體新陳代謝率變快  
7.腎臟會排泄出更大量的尿液

以腦波儀檢測來觀察咖啡對於人體睡眠週期的影響,結果顯示咖啡因會嚴重干擾正常人的睡眠型態,導致生理時間錯亂,時而失眠、時而嗜睡,不僅白天顯得精神不濟,長期下來,也會對身體健康造成相當的傷害。
但是一般來說,如果一天當中喝咖啡不超過四、五杯,就不至於引起太大的健康問題;但心臟病患者及孕婦較不宜飲用咖啡,若真是忍不住咖啡的香濃誘惑,建議不妨來杯不含咖啡因的咖啡稍加解解饞

Follow Us
还停留在咖啡因呀!哈哈!

小李波特 该用户已被删除

这个星期六晚上 2006-02-10  7.30pm ,
在新山 taman molek 的分行,
有 unet 的新春庆祝晚会,
吃不饱或没收到礼物物的,一概不收钱,
RM15 吧了,
尽快联络小李吧。

原帖由 YY_AS 于 2006/2/8 08:58 AM 发表

咖啡的最大功效在於提神,所含的咖啡因能刺激大腦的神經細胞,使人無法入睡,也不知疲累;它也具備利尿、排除體內多餘水分的功用;同時還可使微血管收縮、壓縮腦血管以減緩偏頭痛現象。
咖 ...

谢谢您的宝贵意见

原帖由 小李波特 于 2006/2/8 02:56 PM 发表

这个星期六晚上 2006-02-10  7.30pm ,
在新山 taman molek 的分行,
有 unet 的新春庆祝晚会,
吃不饱或没收到礼物物的,一概不收钱,
RM15 吧了,
尽快联络小李吧。

没联络方式吗?至少应该有个电话号码吧?o 这里不可帖哦,要的话请用短讯 ^_^

我也是DXN的,现在在Penang。很高兴看到大家在此发表意见。

skyallen1331 该用户已被删除
原帖由 danielong1982 于 9-2-2006 08:19 发表
我也是DXN的,现在在Penang。很高兴看到大家在此发表意见。

早上好,很高兴认识你喔!!
你是在PENANG的那一州啊??
听说PENANG现在也是很多人积极充实优越事业喔!!

原帖由 danielong1982 于 9-2-2006 08:19 AM 发表

PENANG 哪一代?AYER ITAM ,GELUGOR。。。。???你是传销商还是存货商?

paiseh paiseh,只是传销商。我住在air itam。

原帖由 danielong1982 于 2006/2/9 03:57 PM 发表
paiseh paiseh,只是传销商。我住在air itam。

这位新朋友,请多多指教。欢迎您加入优越大家庭。, Oh 您说您来在 Pulau Pinang 是吗? 下星期我会到那一趟可否出来喝喝茶聊聊天呢?到时电话留一个吧。谢了

skyallen1331 该用户已被删除
原帖由 danielong1982 于 9-2-2006 15:57 发表

我们在这里都是传销商喔!!有任何问题欢迎大家一起来研究喔!!

原帖由 Undead2020 于 14-1-2006 12:54 发表

欢迎欢迎,我们大家非常欢迎新伙伴的加入与参与。
可否请教您,新山那里的优越领袖训练营进行的如何呀

我報名了,但沒得去...很可惜

不過2月26的我將出席

原帖由 skyallen1331 于 16-1-2006 08:01 发表

很棒喔!!欢迎你加入优越大家庭喔!!

謝謝,我會好好努力的

halo,你們好﹐我剛加入DXN。。。但是很多東西不明白﹐需要你們的幫忙﹗

我不是优越系统的,但大家一起努力吧。早两天干去USM听ganotheraphy讲座,不知这里有谁去呢?