佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Undead2020

DXN 德信 - 讨论区 - AJL93432 (DXN Marketing)

原帖由 如新 于 2006/1/26 08:08 PM 发表

那么孢子粉是什么样破壁的呢?
有没有临场报告呢?
有没有拿去美国FDA验证呢?

孢子粉是通过冷冻干潮法 - 在不改变温度的情况下将 5 公斤的新鲜灵芝凝固成 1 公斤 . 同时在配上特别技术可以将无用的纤维与干灵芝分隔开来。 4 公斤的干灵芝经过处理和过滤后只剩下 1 公斤。浓度比例是 20:1 . 最后将干硬的灵芝综成粉末,在以特别技术将粉末的体积缩小至微米 (micro).在每一项过程中,灵芝所含的活性元素都被保存下来。

本公司有澳州权威卫生部颁发 TGA 证书以验证公司的一系列产品。包刮灵芝

原帖由 如新 于 2006/1/26 08:10 PM 发表
假如你说”。。。。。。。。。喝了灵芝咖啡后出现你说提到的反应的话这是灵芝正在作出排毒的动作。这证明您的身体内有存在一些会伤害你身体的毒素喔。。。。。“
那么请问说灵芝的什么成分引起呢?

灵芝的腺苷成分处使细胞核进行自卫工作,同时多醣体进一部强化细胞膜不然外界毒素侵入细胞内。

有没有临场报告呢?

这2个问题你好像还没有回答我哦!呵呵!

skyallen1331 该用户已被删除
原帖由 如新 于 27-1-2006 00:12 发表
有没有临场报告呢?

这2个问题你好像还没有回答我哦!呵呵!

你所谓得临场报告是属于什么类似的呢?
我相信FDA跟TGA的文凭是一样有品质保证的。。
你试想一想,美国是个先进工业国家是不??
那么它本身所关注的问题除了卫生,品质会否偏向工业呢??
澳州是个农业国家,所以它的TGA是有关农业品质的100%保证,澳州是个农业国,所以它会比较注重农业物的格外品质要求喔!!

原帖由 如新 于 26-1-2006 19:14 发表

呵呵!开玩笑!
你知道不知道全世界有多少人喝咖啡不能睡觉?
难道全马来西亚就是德信公司有灵芝咖啡??
那么你有没有德信公司培植出来的灵芝的临场报告呢?
假如你说灵芝排毒是林孝仁博士 ...

那么你知不知道咖啡真整的作用除了提神还有什么功能呢??
也有人喝咖啡之后也是很容易睡觉的喔!!
喝了咖啡心跳加数,这是一个很正常的现象,因为它使我们的血管扩张,那么血液流通的比较顺畅,的确所有的咖啡是有咖啡因的,那么如新大哥,我也相信你也知道适当的咖啡因是对人体有帮助的喔!!是不??
那么灵芝咖啡也有排毒的反应喔!那么这得看个人体质而定,你同意吗??

原帖由 如新 于 26-1-2006 18:49 发表

朋友,请问你有没有任何医药的根据呢?你是按照中医还是西医的理论来解答呢?
[/color ...

如新大哥,我问你几个问题可以吗??
中医是否强调《通着不痛,痛着不通》??
西医是否强调控制病情??

Follow Us
原帖由 skyallen1331 于 27-1-2006 10:57 发表

你所谓得临场报告是属于什么类似的呢?
我相信FDA跟TGA的文凭是一样有品质保证的。。
你试想一想,美国是个先进工业国家是不??
那么它本身所关注的问题除了卫生,品质会否偏向工业呢??
澳州是个农业国家,所以它的TGA是有关农业品质的100%保证,澳州是个农业国,所以它会比较注重农业物的格外品质要求喔!!

每一样药物或者专业的保健品都会有临场报告,就是见解他的用法,成分,毒性。。。。就是产品科学分解说明。

那么你就要先了解到底是FDA专业还是澳洲的TGA专业!
还是马来西亚的MAL专业啦!哈哈!

原帖由 skyallen1331 于 27-1-2006 11:02 发表

那么你知不知道咖啡真整的作用除了提神还有什么功能呢??
也有人喝咖啡之后也是很容易睡觉的喔!!
喝了咖啡心跳加数,这是一个很正常的现象,因为它使我们的血管扩张,那么血液流通的比较顺畅,的确所有的咖啡是有咖啡因的,那么如新大哥,我也相信你也知道适当的咖啡因是对人体有帮助的喔!!是不??
那么灵芝咖啡也有排毒的反应喔!那么这得看个人体质而定,你同意吗??

已经在前几个帖子说了!
咖啡因,又稱咖啡鹼,是在咖啡、茶和可可等植物中,自然包含的化學物質。它有特別強烈的苦味,刺激中樞神經系統、心臟和呼吸系統。它還是利尿劑。在部分無酒精飲料,所以会使人心跳加速,特别精神(无法入睡)。。。。。。

排毒?看你说按照中医说法还是西医说法啦!

我是感觉下面这句话好奇罢了!
“。。。。。。灵芝正在作出排毒的动作。这证明您的身体内有存在一些会伤害你身体的毒素喔........."
灵芝排毒也不能证明身体内有存在一些会伤害你身体的毒素呀!
加上每一包灵芝加都有15%的灵芝袍子!!哈哈!属于非同小可了!(虽然我不知道15%等于多少重量)

原帖由 如新 于 2006/1/27 11:55 AM 发表
我是感觉下面这句话好奇罢了!
“。。。。。。灵芝正在作出排毒的动作。这证明您的身体内有存在一些会伤害你身体的毒素喔........."
灵芝排毒也不能证明身体内有存在一些会伤害你身体的毒素呀!
加上每一 ...

所谓排毒在灵芝疗法是这么样解释的,人会生病是因为身体存有不须要的东西这包刮不被人体所吸收的营养之类。营养过剩就变成毒素。毒素又分为水容性毒素与非水容性毒素。水容性毒素是鼻涕、汗、口水等等。非水容性毒素是指粪便、脓、眼屎等等。灵芝本身就是通过细胞来进行自卫性的排毒工作。因为身体的免疫系统就是要细胞健康才能正常操作。这个解释可以吗?

灵芝排毒?!!
胡说!

它本身不会排毒,
人的身体才会排毒!

如果您对 TGA 这化验报告有疑问可游览有关 TGA 澳州卫生部方面的网址。

TGA 曾经在几年前颁布过一些报告当时有引起很大的报导因一些保健品不能通过
TGA 的化验而被禁止。而德信公司就通过这些验证。您所提到的 FDA 也是非常公认的。据我所知这世界有两个化验公司非常出名。一、FDA  另一间就是 TGA

原帖由 ToBeNo1 于 2006/1/27 12:42 PM 发表
灵芝排毒?!!
胡说!

它本身不会排毒,
人的身体才会排毒!

更正说法
对灵芝通过刺激身体内的细胞来进行排毒工作.

原帖由 ToBeNo1 于 27-1-2006 12:42 发表
灵芝排毒?!!
胡说!

它本身不会排毒,
人的身体才会排毒!
原帖由 Undead2020 于 26-1-2006 12:55 发表

这你就可放一百个心。因为灵芝咖啡是采用全天然巴西咖啡豆制成的。当然像你所说的反应就要视个人体质而定。如果某些人真的在喝了灵芝咖啡后出现你说提到的反应的话这是灵芝正在作出排毒的动作。这证明您的身体内有存在一些会伤害你身体的毒素喔。所以要多加留意。详细情况可以通过短消息直接和我谈。看看我能解决您的疑问吗?请多指教。谢谢

哈哈!不是我说的!是德信公司执行总裁林孝仁博士旗下的直销商说的!

原帖由 Undead2020 于 27-1-2006 12:45 发表
如果您对 TGA 这化验报告有疑问可游览有关 TGA 澳州卫生部方面的网址。

TGA 曾经在几年前颁布过一些报告当时有引起很大的报导因一些保健品不能通过
TGA 的化验而被禁止。而德信公司就通过这些验证。您所提到 ...

哈哈!出名不出名和我没有关系!
关键是很多公司都市按照FDA而不是TGA!
更加没有其他公司按照MAL除了马来西亚公司!

我比较想知道今年会建好的新厂房会提高公司几倍的production还有即将推出那些新的产品

谢谢

原帖由 Undead2020 于 27-1-2006 12:45 发表

TGA 的化验而被禁止。而德信公司就通过这些验证。您所提到 ...

哎哟!忘记告诉你!
FDA不是化验公司哦!!

看来这个帖子就是我们这些问题变成热闹啦!!不错!不错!嘻嘻!

原帖由 bryon 于 2006/1/27 12:52 PM 发表
我比较想知道今年会建好的新厂房会提高公司几倍的production还有即将推出那些新的产品

谢谢

可以告诉你的是公司的 production 业绩不会只是提高一倍而是好几倍甚至更多

听我的领导上线说会有更大罐的灵芝与菌丝适合全家大小。非常方便

原帖由 如新 于 2006/1/27 12:58 PM 发表
看来这个帖子就是我们这些问题变成热闹啦!!不错!不错!嘻嘻!

谢谢