佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Undead2020

DXN 德信 - 讨论区 - AJL93432 (DXN Marketing)

原帖由 文心 于 2006/1/14 01:31 AM 发表
我上個月才剛剛加入,請各位多多指教...

欢迎欢迎,我们大家非常欢迎新伙伴的加入与参与。
可否请教您,新山那里的优越领袖训练营进行的如何呀

skyallen1331 该用户已被删除
原帖由 文心 于 14-1-2006 01:31 发表
我上個月才剛剛加入,請各位多多指教...

很棒喔!!欢迎你加入优越大家庭喔!!

优越伙伴,早上好!!
我们的优越网站拥有了华语版的啦!!!快快过去吧!!!
www.unet2u.com

号外!号外!

中央系统推出 T-Shirt 。有兴趣订购者请联络个别上线或领导上线。截止日期是
14 / 1 / 06 . 快快订购。存货有限哦 !!!!!!

为什么这个楼都没介绍DXN 或 U - Net 的资料的。。。。感觉很多灌水哦!

原帖由 YY_AS 于 2006/1/19 05:15 PM 发表
为什么这个楼都没介绍DXN 或 U - Net 的资料的。。。。感觉很多灌水哦!

哦 ? 如果真如您所陈诉。那么请问您要知道些什么样的资讯。可否给一个明确的提示。谢谢合作!

Follow Us
原帖由 Undead2020 于 19-1-2006 23:41 发表

哦 ? 如果真如您所陈诉。那么请问您要知道些什么样的资讯。可否给一个明确的提示。谢谢合作!

哈哈!!楼主,给人SHOOT了啦。。。。
还不快点。。。。。

各位优越成员,
在我们的U-NET网站,拥有了一个MOTIVATION STORY的环节喔。。。

原帖由 skyallen1331 于 2006/1/23 04:33 PM 发表
各位优越成员,
在我们的U-NET网站,拥有了一个MOTIVATION STORY的环节喔。。。

哇,真的很棒.伙伴们快快登入一起阅读吧

MOTIVATION STORY.....真是赞啊~~
让我又明白了很多事情。
希望还会有更多的激励故事陆续上传。

各位帖友们,想知道你们要什么主题?尽量提出来。因我发现这个主题近来很冷了。须要新鲜话题了来吧不要邻舍。只要有帮助你们在优越事业的就尽管提吧!等着你们的问题喔!祝新春快乐

原帖由 skyallen1331 于 20-1-2006 12:16 PM 发表

哈哈!!楼主,给人SHOOT了啦。。。。
还不快点。。。。。

你误会我了,我可没有SHOOT楼主啊!我只是想知道关于DXN的资料罢了。。。。

原帖由 Undead2020 于 19-1-2006 11:41 PM 发表

听说,DXN的有些产品很好,比如:灵芝咖啡。。。。因为,我看到很多茶餐室及mama 档都有售买。。。。。。。

据我所知,有些咖啡喝了会使人心跳加速,特别精神(无法入睡)。。。。。那灵芝咖啡会吗?

原帖由 YY_AS 于 2006/1/26 11:42 AM 发表

你误会我了,我可没有SHOOT楼主啊!我只是想知道关于DXN的资料罢了。。。。

听说,DXN的有些产品很好,比如:灵芝咖啡。。。。因为,我看到很多茶餐室及ma ...

这你就可放一百个心。因为灵芝咖啡是采用全天然巴西咖啡豆制成的。当然像你所说的反应就要视个人体质而定。如果某些人真的在喝了灵芝咖啡后出现你说提到的反应的话这是灵芝正在作出排毒的动作。这证明您的身体内有存在一些会伤害你身体的毒素喔。所以要多加留意。详细情况可以通过短消息直接和我谈。看看我能解决您的疑问吗?请多指教。谢谢

原帖由 Undead2020 于 26-1-2006 12:55 发表

这你就可放一百个心。因为灵芝咖啡是采用全天然巴西咖啡豆制成的。当然像你所说的反应就要视个人体质而定。如果某些人真的在喝了灵芝咖啡后出现你说提到的反应的话这是灵芝正在作出排毒的动作。这证明您的身体内有存在一些会伤害你身体的毒素喔。所以要多加留意。详细情况可以通过短消息直接和我谈。看看我能解决您的疑问吗?请多指教。谢谢

“。。。。。。灵芝正在作出排毒的动作。这证明您的身体内有存在一些会伤害你身体的毒素喔........."
朋友,请问你有没有任何医药的根据呢?你是按照中医还是西医的理论来解答呢

”。。。。有些喝了咖啡会使人心跳加速,特别精神(无法入睡)。。。。。“
这个是因为咖啡因的原顾啦!

咖啡因,又稱咖啡鹼,是在咖啡、茶和可可等植物中,自然包含的化學物質。它有特別強烈的苦味,刺激中樞神經系統、心臟和呼吸系統。它還是利尿劑。在部分無酒精飲料,所以会使人心跳加速,特别精神(无法入睡)。。。。。。

原帖由 如新 于 2006/1/26 06:49 PM 发表

“。。。。。。灵芝正在作出排毒的动作。这证明您的身体内有存在一些会伤害你身体的毒素喔........."
朋友,请问你有没有任何医药的根据呢?你是按照中医还是西医的理论来解答呢[/color ...

是的,我非常肯定的回答这问题。但同时要表明必须是德信公司培植出来的灵芝
至于您提即灵芝排毒这个功能呢是由我们公司的执行总裁林孝仁博士所研究出来的
<灵芝疗法>.如你要详细资料我可以 email 给您参考.

原帖由 Undead2020 于 26-1-2006 19:02 发表

是的,我非常肯定的回答这问题。但同时要表明必须是德信公司培植出来的灵芝
至于您提即灵芝排毒这个功能呢是由我们公司的执行总裁林孝仁博士所研究出来的
<灵芝疗法>.如你要详细资料我可以 email 给您 ...

呵呵!开玩笑!
你知道不知道全世界有多少人喝咖啡不能睡觉?
难道全马来西亚就是德信公司有灵芝咖啡??
那么你有没有德信公司培植出来的灵芝的临场报告呢?
假如你说灵芝排毒是林孝仁博士所研究出来的<灵芝疗法>,这个我可以接受!
但是你说
”。。。。。。。。。喝了灵芝咖啡后出现你说提到的反应的话这是灵芝正在作出排毒的动作。这证明您的身体内有存在一些会伤害你身体的毒素喔。。。。。“
这个就难以接受了!
再请问德信公司灵芝咖啡里面有多少%成分是灵芝呢?
再请问德信公司灵芝咖啡里面的灵芝是属于灵芝那一部分呢?袍子?子实?还是母体?

原帖由 如新 于 2006/1/26 07:14 PM 发表

呵呵!开玩笑!
你知道不知道全世界有多少人喝咖啡不能睡觉?
难道全马来西亚就是德信公司有灵芝咖啡??
那么你有没有德信公司培植出来的灵芝的临场报告呢?
假如你说灵芝排毒是林孝仁博士 ...

德信灵芝咖啡内含有 15 % 灵芝成份
德信灵芝是采用灵芝孢子粉。而且德信灵芝品种是属于赤芝

请问有解答到您的疑问吗?还请多指教。谢谢

原帖由 Undead2020 于 26-1-2006 19:55 发表

德信灵芝咖啡内含有 15 % 灵芝成份
德信灵芝是采用灵芝孢子粉。而且德信灵芝品种是属于赤芝

那么孢子粉是什么样破壁的呢?
有没有临场报告呢?
有没有拿去美国FDA验证呢?

假如你说”。。。。。。。。。喝了灵芝咖啡后出现你说提到的反应的话这是灵芝正在作出排毒的动作。这证明您的身体内有存在一些会伤害你身体的毒素喔。。。。。“
那么请问说灵芝的什么成分引起呢?