佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Undead2020

DXN 德信 - 讨论区 - AJL93432 (DXN Marketing)

哦,明白了。谢谢你们的故事。
没有办法咯,我在学员宿舍,没有交通去听会议。
不过我没有,也不会放弃DXN事业的。

柯康,你也是联合的对吧?
我应该知道了吧。

恭 喜 你 明 白 了 ﹐ 這 個 事 業 就 是 要 時 間 與 付 出 盼 望 您 能 站 在 最 頂 峰 。 加 油

skyallen1331 该用户已被删除
为什么我的故事给人抢走了!
楼主啊,快点找些东西谈谈啊??

skyallen1331 也是民都鲁人吗?

听说民都鲁的会议内部职位已经出炉了哦。
有没有详细的资料给我看啊?

哈哈。

宏,康,你们是不是知道我的friendster哦?

因为我姐姐问我为什么你们看到他的照片?

哈哈。

你们还笑她哦。

哈 哈 , 是 从 你 的 MSN Messenger 上 看 到 的 。

非 常 高 兴 民 都 鲁 区 域 系 统 改 选 正 式 圆 满 结 束 。

这 也 多 亏 了 各 位 系 统 委 员 的 全 面配 合 。 为 配 合 新 一 届 系 统 目 标 兼 主 从 心 出 发 全 新 的 我 。 希 望 各 位 委 员 们 能 顺 便 在 此 分 享 您 的 宝 贵 意 见 或 想 法 。 您 的 意 见 将 大 大 提 升 本 区 域 系 统 的 运作 。

同 时 别 望忘 了 1 月  16 日 晚 间 8点 第 三 届 第 一 次 系 统 会 议 正 式 开 始 。 近 请 全 体 委 员 出 席 。

谢 谢 。

预 知 详 情 请 短 讯 我 或 通 过 电 话 联 络 。

Follow Us
2月26日在吉隆坡,优越体系的表扬大会,地址:Flamingo Hotel
有谁出席当天的大会?

原帖由 previa 于 10-1-2006 20:58 发表
2月26日在吉隆坡,优越体系的表扬大会,地址:Flamingo Hotel
有谁出席当天的大会?

你是说有那为领袖会出席吗??

[quote]原帖由 lyhiy 于 9-1-2006 21:58 发表
skyallen1331 也是民都鲁人吗?

[quote]

是的。。。!!看过你喔!!

这是民都鲁伙伴的照片喔!!

原帖由 skyallen1331 于 2006/1/11 10:18 AM 发表

这是民都鲁伙伴的照片喔!!

漂亮,优越伙伴们我们几个帅吗 ?

原帖由 previa 于 2006/1/10 08:58 PM 发表
有谁出席当天的大会?

民都鲁区域系统会有一些伙伴出席当日的表扬大会。同时也会和诗巫伙伴去参观灵芝厂

可惜我不能够去。因为我三月一号才过西马,难得有假期,必须留在家伴老。
不过在民都鲁就顺便找老朋友叙叙旧。搞不好对我的事业有兴趣加入哦。。。
嘿嘿。。。

原帖由 lyhiy 于 11-1-2006 14:30 发表
可惜我不能够去。因为我三月一号才过西马,难得有假期,必须留在家伴老。
不过在民都鲁就顺便找老朋友叙叙旧。搞不好对我的事业有兴趣加入哦。。。
嘿嘿。。。

伙伴,你伴老(扮老)啊?开玩笑的啦!!
哇!!孝顺的孩子!!

哈哈。没有办法。。。
老妈子想我。
嘿嘿。

不知道新年期间民都鲁伙伴们有什么节目呢?

原帖由 lyhiy 于 11-1-2006 16:47 发表
哈哈。没有办法。。。
老妈子想我。
嘿嘿。

不知道新年期间民都鲁伙伴们有什么节目呢?

我们可能会来个大团拜喔!!预你啦!!

大团拜哦?年初几?
因为我可能会过去诗巫找中学朋友玩咯。
可以来我家哦。我大姐会招待你们的。
哈哈。顺便让我妈妈看看德信的伙伴。
^^

Oi Oi Oi

各位伙伴我们离题了吧, 我是希望各位回应这次民都鲁区域系统的主体唷

"从心出发, 全新的我"

拜托回来拉,新年还有将近两个礼拜唷.哈哈

别紧张,我不会把你们的那份给吃掉的喔

原帖由 Undead2020 于 12-1-2006 19:39 发表

"从心出发, 全新的我"

今年新的主题,希望我们大家都能够归零学习!!
其实,我们很多时候都忘记去归零,终是在有了答案的问题在打转,所以这次是要让所有所有的系统委员重新的开始,找回当初的冲劲!!

我上個月才剛剛加入,請各位多多指教...