佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Undead2020

DXN 德信 - 讨论区 - AJL93432 (DXN Marketing)

各位德信伙伴们 :

大家早上好! 民都鲁区域系统在 1 月 9 日 晚间8点进行系统改选.欢迎各位
有意参加系统工作的优越伙伴朋友出席并参与.谢谢

什么?undead...你是民都鲁人?
我也是耶。
搞不好我们都知道对方是谁哦。

早上好~~~^^优越的伙伴们让我们在新的一年~"从心出发,全新的我“~~^^

skyallen1331 该用户已被删除
原帖由 pofeng99 于 5-1-2006 13:43 发表
早上好~~~^^优越的伙伴们让我们在新的一年~"从心出发,全新的我“~~^^

这位仁兄也是民都鲁人喔!!!
我知道这是我们几个人想出来的主题喔!!
你是。。。。。。哈哈!!不要让我猜中!!

早上好。
我是民都鲁人。哈哈,很开心遇到德信的伙伴,再加上是家乡的人。
好开心哦。

我你们应该不知道吧,但是我的上线=姐姐你们就应该知道吧。
她是两个孩子的金。

这个暗示应该就可以知道她是谁了吧。

oi, 阿慷

你终于可以游览这里了   当然非常欢迎你唷 .

lyhinc 你说你姐姐是两个孩子的妈?so 你是 " Tok " 哥 吗?

哈哈, 不要让我猜中哦,因为还欠我两碗 Laksa 哦 哈哈

不管怎样还是非常欢迎您的意见喔

Welcome Welcome

Follow Us
你猜错了哦。
我是黄金的弟弟。
哈哈。

原帖由 Undead2020 于 5-1-2006 07:23 PM 发表
oi, 阿慷

你终于可以游览这里了   当然非常欢迎你唷 .

lyhinc 你说你姐姐是两个孩子的妈?so 你是 " Tok " 哥 吗?

哈哈, 不要让我猜中哦,因为还欠我两碗 Laksa 哦 哈哈

不管怎样还 ...

哈哈。。。。不要只想吃啦~~~

lyhiy你是黄隆吧~~~^^还在西马哦???新年没有回来???

loh ......

我喜欢吃拉

原帖由 Undead2020 于 6-1-2006 12:25 发表
loh ......

我喜欢吃拉

贪吃鬼。。。。你不怕吃到吐啊!!!
楼主。。。洪哥啊。。。来点什么谈谈嘛!!
不然人家以为这个楼是灌水的喔!!

原帖由 lyhiy 于 5-1-2006 23:23 发表
你猜错了哦。
我是黄金的弟弟。
哈哈。

很高兴又有民都鲁伙伴在这里。。。
黄隆啊。。。你有个弟弟叫SIMON的是吗??

原帖由 pofeng99 于 6-1-2006 08:51 AM 发表
lyhiy你是黄隆吧~~~^^还在西马哦???新年没有回来???

我新年有回去。 pofeng99 你可以告诉我你是谁吗?

原帖由 skyallen1331 于 6-1-2006 12:48 PM 发表

很高兴又有民都鲁伙伴在这里。。。
黄隆啊。。。你有个弟弟叫SIMON的是吗??

哈哈。对阿,我弟弟SIMON你认识?

最近我遇到一个问题,就是我和朋友分享DXN事业的时候。
他们会说:怎么我没有听过这个公司的名字呢?
搞到我头大。不知道要怎样回应。
要说:可能在你的环境,你没有听过。
但是在其他人的环境,DXN已经是很出名的。

还是说在华人市场是这几年才发掘的?
因为大家都知道DXN在大马的市场是穆斯林,马来人。

所以希望各位大大给我帮助。

原帖由 lyhiy 于 6-1-2006 14:25 发表
最近我遇到一个问题,就是我和朋友分享DXN事业的时候。
他们会说:怎么我没有听过这个公司的名字呢?
搞到我头大。不知道要怎样回应。
要说:可能在你的环境,你没有听过。
但是在其他人的环境,DXN已经是很出 ...

其实啊。。我们在这里也遇到酱的问题!!
往好的方面去思考喔!!因为没听过就代表有机会去开发市场!
若每个人都听过,那我们真的要吃自己LOH。。
有听过亚州人去非洲卖鞋的故事吗??

没有听过,你说给我听听吧。

卖鞋故事如下~~

有一家鞋店老板派俩个经理到非洲视察市场,A经理回来向老板报告说非洲市场不能做,因为那边的人都不穿鞋,我们的产品在那边不会有人卖。而B经理回来的时候却很兴奋的向老板说,”发达了~发达了~“,非洲那边人的多不穿鞋,只要我们教会他们穿鞋,那整个市场就是我们的了~
-------------------------------
这就是我们常说的积极思考及消极思考的分别了。积极的人会在危机中看到转机

我是柯康啊~第一次见面的时候是在诗巫,那时黄金第1次和你谈德信吧,过后就是在郭礼冠的表扬大会看到你,我跟阿锦一起去的啊~~~^^

其实,有没有人听过不重要,重要的是要让他们先了解产品的功能及效果,跟一些公司的背景。而且你也要让他们了解到公司多不多了知道并不是很重要,像某A公司或L公司,很多人都知道,但还是有人不要做啊。
所以主要的是要让我们分享的伙伴感受到产品的好,及认同这个行业及公司。^^加油哦~~~