佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Undead2020

DXN 德信 - 讨论区 - AJL93432 (DXN Marketing)

原帖由 OneDragon 于 9-6-2006 02:24 PM 发表
我也是刚加入德信不久。。。。
多多关照。。。。。

大家一样。我是2月进的。

各位优越的伙伴们, 大家早上好
感谢各位这么积极的来支持这个帖 . 我也相信通过这里可以互相分享互相关心每一位自由企业的伙伴 .
这里我分享一下昌安和我谈的一句话

不要问为什么我和别人一样来参加训练营、团结营、NDO以及等等 . 为什么结果都不一样 .
因为你做每日七件事做的没有人家多重复的没人家快 . 只有不断的重复每日七件事你就能短时间内成功

记住 "每日七件事、成功方程试"

我们顶峰相见

Go Diamond !!!!!!!!!!!!!!!!!!

民宏~~你说得对~~每日七件事就是成为钻石的密诀!!要成为优越钻石的伙伴们,一起加油哦!!

原帖由 ckdxn 于 9-6-2006 06:03 PM 发表
民宏~~你说得对~~每日七件事就是成为钻石的密诀!!要成为优越钻石的伙伴们,一起加油哦!!

成刚,我也开始明白每日七件事的重要性,它的威力真的很大!

有那一个会员是住在SUBANG JAYA 的
我们来见个面吧
YAM CHA
请尽快联络
请发短信息给我 ( 姓名 和 电话 )

我们一定要成功 !!!!!
顶峰相见
GO DIAMOND !

原帖由 coolman85 于 10-6-2006 11:01 发表

成刚,我也开始明白每日七件事的重要性,它的威力真的很大!

请问,每天七件事是什么事?
可以跟我讲吗?

Follow Us
原帖由 holy_virgin 于 15-2-2006 07:07 PM 发表
我想這樣弄這整個network!
            o               ----     ME

o o o o o o --------          6   - -
                                            |
                                   ...

如果按造你刚才这network,你大概会有千多两千左右的收入.....

原帖由 lyhiy 于 9-6-2006 01:35 PM 发表
谁知道确定的时间呢?

我帮你问了。6月20号有会议,在mpsj,8pm。

Ex_Wen 该用户已被删除
原帖由 OneDragon 于 10-6-2006 07:12 PM 发表

请问,每天七件事是什么事?
可以跟我讲吗?

优越系统教育里面有说到每天日七件事的作法你可以去看看。还是请教你上线。

原帖由 Ex_Wen 于 11-6-2006 00:00 发表

优越系统教育里面有说到每天日七件事的作法你可以去看看。还是请教你上线。

哦哦哦。。。。原来是说那个!
谢谢

skyallen1331 该用户已被删除
我还是相信我们的优越体系能够栽培很多很多的人才,不只是人才,而是拥有爱,真心,感恩的人才,这才是我们做人的基本!!

要成功看的是我们的一颗心,若你拥有优越的教导文化,我相信你不只可以拥有三大自由,而你还可以受人敬仰,这就是我们与众不同的地方,这才是我们成功地方吧!!的确外面的冷水肯定有,挑战肯定有,可是要知道不是这里有罢了,外面打工的世界肯定有,外面的生意也肯定有挑战,这里只是拥有一个关心您的体系,爱您的体系和真心想要您成功的体系!!

各位优越火把伙伴,早上好!
    近来,我爱上了一个东西..它真的好棒!!
    可以跟大家分享下,原来不管遇到什么问题,只要心中依然存在这个"东西",肯定大家都会成功的!!
    可能在我说来,很容易..刚开始时我也一样..真的感觉不到.只因它是个再普通不过的"东西了"..
    只有一个秘诀,可以很容易去体会到"它"当中的意义..那就是深呼吸..再深呼吸..
    想想..想回我们的梦想..再想想..梦想啊...
    是不是热了??是不是感觉爽了..?内心一股热热的??

" 它"就是   热情

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 jacqtan21 于 29-5-2006 12:13 PM 发表
各位伙伴:早上好。。
没有想到会在这里看到 DXN AND U-NET 。。

我来自 JOHOR 。叫我 NICOLE .我对你们东马朋友不熟,真的很抱歉 leh ..
在这里我将告诉大家我的一个见证 。。也许对你们有帮助 。。
...

早上好!!想请问下你女朋友都服用几对灵芝与菌丝??

jacqtan21 该用户已被删除

回复 #274 jing9199 的帖子

嗨。早上好。谢谢你的提问 。
针对你的问题 。第一个月 :1。2。4。6。接下来就 :3 。

明白吗?

原帖由 弹煮 于 11-6-2006 12:47 AM 发表

我帮你问了。6月20号有会议,在mpsj,8pm。

谢谢你。。。。。。那时候学校考试。。。不知道能不能够去。
伤心。。。。

原帖由 lyhiy 于 12-6-2006 10:00 PM 发表

谢谢你。。。。。。那时候学校考试。。。不知道能不能够去。
伤心。。。。

不客气,我顺便帮你问罢了,因为我上线住在bukit serdang,她昨天来我家做家庭会议。
你是在正正8点有考试吗?不是的话就快快准备温习咯。祝你好运

skyallen1331 该用户已被删除
原帖由 jing9199 于 12-6-2006 18:03 发表
各位优越火把伙伴,早上好!
    近来,我爱上了一个东西..它真的好棒!!
    可以跟大家分享下,原来不管遇到什么问题,只要心中依然存在这个"东西",肯定大家都会成功的!!
    可能在我说来,很容易..刚开 ...

非常赞同,热情就是动力的来源,梦想就是动力来源的根本!!!

每个行业,每个组织,每间公司,每个系统,每个人,都会遇到很多的挑战,失败者的破坏,无知者的挑弄,可是只要自己不要摇摆不定,坚持着梦想,我相信大家都会有梦想成真的一天,优越的好不是每个人能了解,可是当你用心去体会,用心去感恩,我们不难发现系统的付出,上线对我们的关怀,默默的付出,默默的耕耘着!!

各位伙伴,用心去体会优越为我们的付出吧!!加油!

[quote]原帖由 jacqtan21 于 12-6-2006 08:47 PM 发表
嗨。早上好。谢谢你的提问 。
针对你的问题 。第一个月 :1。2。4。6。接下来就 :3 。

明白吗? [/quote

好的..谢谢....

各位伙伴,早上好!

在创业的当而,或许常常我们都会面临许多问题.有时,甚至在面对问题时,请教上线,却面对比较严厉的建议,但是..伙伴们..请一定要体会上线们的苦心..
    因为..在这个世界上,我们的父母亲是最希望我们成功的!!而还有一个人也一样,更希望可以帮助我们成功的!!
    他就是我们的"上线".
    所以..尽管有时我们的上线可能会比较严厉,但一定要体会他们的用心良苦.
    更需要的是..我们要经常检讨自己,试试问自己.."我还有哪里可以更进步吗?"
    而不是当上线对你严厉时,你可能会觉得这个上线怎么每天只会对你这么严厉..其实,他都是一心一意一定要帮助你成功的.
    伙伴们,请一定要记得..一定要"感恩"啊..
    这个世界上是没有一个人是你绝对喜欢的..但唯有计较少一点,你将发现在这个世界上会有更棒的人!!
    伙伴们,感恩..你将会是最棒的人..

各位优越的伙伴们,大家早上好 !

看到大家都这么卖力的从事优越事业老实说我也被你们的 “热情” 感染到了
谢谢你们, 你们是最棒的 !!! 经过了这断时间的冷冻期我又重新开始站起来了
回来重新开始的感觉真好。真的有一种重新出发的感觉。伙伴们我这次真的体会到上线的苦心了。上线为我们的付出真的要懂得感恩 . 我们的上线不要我们什么回报只要快快上钻石 !!! 因为只有短期内上到钻石才是他们最大的感恩了 .

伙伴们归零吧, 我们一起学习相信系统,相信优越,相信你自己,相信上线 !

我们一起为了未来加油吧 !!!!

伙伴们我们顶峰相见 !!!!

Go Diamond !!!!!!!!!!!!!