佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Undead2020

DXN 德信 - 讨论区 - AJL93432 (DXN Marketing)

原帖由 Undead2020 于 24-3-2006 12:26 PM 发表

请问什么是 PWTC 呀 ?

23/03/06 - 26/03/06在PWTC的直销展

对不起,我不明白什么pwtc?

对了,很多人吗?讲什么课题?

有一位住在海边的老爷爷,每天都会到海边散步,而每次散步时,都会将被海浪冲上沙滩的海星捡起来扔进海里,不然的话,海星会一只只被晒死。就这样一路捡一路扔。

有位年轻人就问到:" 这里每天都有海星被冲上岸,你要捡多久,才能捡得完?" 老爷爷答:"我不知道还能捡多久捡多少,但能够救几多是几多。"

老爷爷觉得年轻人讲的也有道理,就对着手上的海星说:"我不可能一直帮你回到大海里,你必须自己努力游下海里,不要再被海浪冲上岸了。"

人总会遇到低潮的时候,只求一个翻身的机会,然而翻身的机会来了,是否有去珍惜去感恩。

有没有想过自己就是那只被海浪冲上岸的海星,遇上了老爷爷把我们扔进海里, 然而我们必须靠自己的努力往海里游去,这样才不辜负了老爷爷对我们的救命之恩

大黄蜂是一种体积与翅膀不成比例的昆虫,也就是说身体大,翅膀小的意思。在科学理据里和我们对空气动力学的认知,大黄蜂是没有办法起飞的。可是,真正的事实是大黄蜂是会飞的。为什么呢?

因为大黄蜂并不知道自己是不能飞的,所以它飞了!
因为大黄蜂相信它有翅膀,相信它是能飞的,所以它飞了!

很多时候我们并不知道我们能做什么,却往往在不知不觉中发挥了许多潜能与智慧。我们就像大黄蜂一样,因为不懂,所以做到

优越伙伴,早上好!这几天没有你们的消息,是不是这几天很忙?

Follow Us
大家好
我刚刚加入了DXN这个大家庭
我来自ALOR STAR , Kedah
但是在SUBANG JAYA 发展

四月一号的活动 - 参观灵芝工厂
谁有出席啊?

原帖由 ngyampei 于 4-4-2006 02:47 PM 发表
大家好
我刚刚加入了DXN这个大家庭
我来自ALOR STAR , Kedah
但是在SUBANG JAYA 发展

四月一号的活动 - 参观灵芝工厂
谁有出席啊?

欢迎你加入优越大家庭 , 我是参加二月二十四号的.- 参加灵芝工厂.

各位优越系统的伙伴们,大家早上好!

真的很够力看到大家那么兴奋,心里也跟着兴奋起来。
终于好不容易抽空时间上来写一些留言给大家,刚刚才从我们的领导钻石(张书信)的家回来,才刚到家。
今天整天都在忙着带线,真的是越做越开心。
讲了这么多,我都还没自我介绍。
小弟姓陈,名顺光。你们都可叫我JUSTIN。
从事优越事业将近一年。一切的一切感激,就要很感谢系统给了我那么好机会,认识了什么是,
爱,真心,感恩。

最重要是本身心态很重要。我们现在是真心和人分享一个事业,一个成功的机会。引导着一群想成功,可是却抓不到,寻不到机会的年轻人们迈向成功的道路。
告诉你们一个很棒的消息,诗巫第二届优越训练营在开放报名的短短一个月只内就暴满,而且人数还多达150位之多。这次的训练营请来了很多最优越的超级讲师,那就是范昌安领导钻石,郭礼冠领导钻石,张书信领导钻石,张书莱钻石领导上线,TONY WONG钻石领导上线,林成刚钻石领导上线等等。

第二届在云顶的优越团结营,我已经报名了,谁还没报名的就要赶快了,15/4之前报名之收RM180的报名费,包吃和包住。这决对是超值的训练营,很多会员在参加训练营后,整个组织就爆发起来!

六月在民都鲁的训练营我也是会参加。

优越的伙伴们要记得每日七件事,
每会必到!

相信自己,相信上线,相信系统。
今天就做个决定,下定决心,展示计划,大量行动,祝你们成功于优越事业,我们顶峰相见!

GO DIAMOND!

哇,欢迎这位诗巫的优越伙伴。

我也代表 cari 里的所有优越伙伴们谢谢你支持我们民都鲁的生活营。谢谢了。
我们也有参加诗巫的哦。够力郭李冠都来呀。流汗!!伙伴们大家都做的那么起劲我们不可以输哦
还记得我们民都鲁的伙伴去年在诗巫说过的话吗 ??

民都鲁是我们的了

哇,欢迎这位诗巫的优越伙伴。

我也代表 cari 里的所有优越伙伴们谢谢你支持我们民都鲁的生活营。谢谢了。
我们也有参加诗巫的哦。够力郭李冠都来呀。流汗!!伙伴们大家都做的那么起劲我们不可以输哦
还记得我们民都鲁的伙伴去年在诗巫说过的话吗 ??

民都鲁是我们的了

肯定吗?

原帖由 pcy85 于 2006/4/12 07:08 PM 发表

肯定吗?

非常肯定只要一百巴仙相信优越

原帖由 pcy85 于 12-4-2006 07:08 PM 发表

肯定吗?

早上好!
每个人都只要他想要,他就一定能。
只要他设定目标,大量行动,一定能成功。
易发久在[成功一定有方法]说过,信念很重要。
别给自己设限,勇敢向前冲!

号外消息,

在云顶的团结营在公开报名的短短十天之内,报名人数就高达550。
已经到达50%的人数了。谁还没报名就要赶快了。

相信我,你们去了团结营就会改变你们接下来的日子。
就因为团结营,让我热上加热,现在还再烧。
决对超值,15/4之前是RM180。

原帖由 Undead2020 于 12-4-2006 10:35 PM 发表

非常肯定只要一百巴仙相信优越

o ....... .... ..... ..... ...

原帖由 pcy85 于 12-4-2006 07:08 PM 发表

肯定吗?

是的。。“相信”,将创造奇迹。

伙伴们最近都在忙什么呢 ? 民都鲁区域的伙伴们如果你们还没报名参加生活营请速联络民都鲁区域系统委员或民都鲁 stockist

7月 云顶团结营 谁有去啊?
我报名了
好兴奋喔

原帖由 ngyampei 于 23-4-2006 03:31 PM 发表
7月 云顶团结营 谁有去啊?
我报名了
好兴奋喔

我们这里的伙伴们都有去。人数已超过700多人了。
我20号出发,你们呢?

原帖由 Undead2020 于 23-4-2006 08:54 AM 发表
伙伴们最近都在忙什么呢 ? 民都鲁区域的伙伴们如果你们还没报名参加生活营请速联络民都鲁区域系统委员或民都鲁 stockist

书信刚刚回到SIBU,今晚有NDO由他主讲。星期三是PT。
我分享昨晚零售的经历,昨晚八点多刚好经过我朋友家,就心想该不该下去过去打声招呼?
结果就不想那么多,就当作叙旧嘛。
一到他家,他就很惊讶的问我能帮他检查身体吗?刚好针灸机有在车上,就爽快答应了。
想不到帮他和她的家人针灸和虹膜好之后,时间已过了十点。
就这样,业绩做到了。跟本就是无心插秧,秧成阴。
想是问题,做是答案。 输在犹豫,赢在行动。

各位,行动才是最重要,把各种假设都丢在脑后。

我祝各位成功于优越事业。我们顶峰相见!

[size=-2]