佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rolandhoo

[XBOX]Advanced AV Pack

有呀, 我的 sub woofer 里面应该内制了 amp, 全部 input 集中在 sub woofer 后面.

ADVERTISEMENT

请问现在XBOX 的普通package卖到多少钱?XBOX 2 又几时会出呢? 谢谢。

kambingkoh 于 3-1-2005 10:07 PM  说 :
请问现在XBOX 的普通package卖到多少钱?XBOX 2 又几时会出呢? 谢谢。

High Defination AV Pack在金河某間店因大量入貨,大約120元可買到。
Advanced AV Pack 價錢便宜點,但較少返貨,慢慢找吧!
還有一種「GAMESTER」牌非官方的產品,有AV或AVIDEO的可供光纖輸出的高品質獨立盒裝,
另一種是包括AV、SVIDEO、色差的MULTI插,可供光耀輸出。
bbjai兄,雖然你提點goatstudio的5.1CH錯誤,但你的COMPONENT=RGB是錯誤的哦!

oh no,是吗?不好意思。大家交流交流嘛。
Component <> RGB 啊?

RF <  Composite < SVIDEO < Component < RGB?
RGB = Red,Green,Blue channel 吗?
因为我的PS2是用RGB的,有三种颜色的。(不算音的插)

bbjai 于 4-1-2005 04:24 PM  说 :
oh no,是吗?不好意思。大家交流交流嘛。
Component <> RGB 啊?

RF <  Composite < SVIDEO < Component < RGB?
RGB = Red,Green,Blue channel 吗?
因为我的PS2是用RGB的,有三种颜 ...

Component是Y:U:V訊號的東西,即是Y,CB/PB,CR/PR,並不是因為Component的端子用紅、青、藍作顏色區分就等於是RGB,當你用著Component(即色差)輸出畫面時,你的PS2設定畫面是Y,CB/PB,CR/PR的,試著將訊號改成RGB看,包你畫面「黑色一片」!,從這點已可証明Component非RGB訊號。
RGB的特點:
以原色處理(即目前你電腦看著的畫面),除了光暗外,並不可像一般AV、SVIDEO、Component般可
調整顏色深淺。
你有此誤會很正常,本地某家出產Component線在其端子頭還敢敢印上「RGB」三大字。Component
初推出市面時,我也曾誤會是RGB變種端子,當實際看到其畫質和資料書後才知道…。

還有很多影音知識都要自碰過才會了解,像goatstudio的音響系統是真的具備5.1CH的,只不過
沒光纖插口,他那種是對應市面DVD機把5.1CH分為5個AV分開處理輸出的系統,當然,XBOX並不
像DVD機般有分為5個AV分開處理輸出的系統,他只用LR CH,挺多是M把它模擬出近似5.1CH音效
。只要多看多聽,就不會鬧出Component=RGB、5個喇叭有聲就是5.1CH的誤解…

[ Last edited by 機聖 on 4-1-2005 at 11:18 PM ]

谢谢你的指导。我的知识更上一层楼了 :D

Follow Us