佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旱雨

吉打港口弘德醒狮团

关闭 [复制链接]
他老爸对每个徒弟都很严格。。。。 他两个孩子都跟随他。。。

原帖由 soknee 于 25-2-2008 06:26 PM 发表
他老爸对每个徒弟都很严格。。。。 他两个孩子都跟随他。。。

我知道他很严格。两个孩子?一个是小学的,另一个是哪个?
我上次看表演的时候好想走去请教他,可是看他的样子又害怕,所以..........
有得跟他做个访问就好了!毕竟这种东西越来越不受欢迎了

原帖由 myhum 于 25-2-2008 05:55 PM 发表
胖胖的就是他。。。

人身攻击。。。。来人啊。。。。扣分啊。。。。。
虽然是事实,也不好讲出来啦。。。。够力的。。。。

醒狮团是我们友情的发源地之一。。。。。
醒狮团的岁月让我们回味无穷。。。。。

原帖由 旱雨 于 25-2-2008 03:37 PM 发表

我是他的同班同学。我看过你,但忘了你长什么样子。
他常常会提起你没错。

中学同学还是中六时??如果是中学的时期,我一定认识你的。。。。当然啦,我的样貌不出众。。。。
提起我的恶性吧。。。 因为我是经常惹麻烦的家伙。。。。

真希望吉玻的每所華小都能成立或大或小規模的醒狮团.

回复 45# kongbun 的帖子

讲是容易,要办起一个成功的醒狮团谈何容易。
经费,人力都是要认真考虑的。

Follow Us
原帖由 旱雨 于 25-2-2008 20:34 发表

我知道他很严格。两个孩子?一个是小学的,另一个是哪个?
我上次看表演的时候好想走去请教他,可是看他的样子又害怕,所以..........
有得跟他做个访问就好了!毕竟这种东西越来越不受欢迎了 ...

你是住在 吉打港口

原帖由 zhizhong 于 26-2-2008 12:50 AM 发表

中学同学还是中六时??如果是中学的时期,我一定认识你的。。。。当然啦,我的样貌不出众。。。。
提起我的恶性吧。。。 因为我是经常惹麻烦的家伙。。。。

中六。我们见过面,你也不记得我,可见我也不好到哪里去。

myhum,你说得没错。经费已经足以成为一个很大的问题!!
soknee,我不住在吉打港口。

原帖由 旱雨 于 24-2-2008 02:18 AM 发表

对我认识他,常听到他提起你。那小子也实醒狮团的?天啊!他那弱不禁风的样子?哇靠!!

无奈 竟然说我“弱不禁风的样子”。。。

原帖由 zhizhong 于 26-2-2008 12:44 AM 发表

人身攻击。。。。来人啊。。。。扣分啊。。。。。
虽然是事实,也不好讲出来啦。。。。够力的。。。。

醒狮团是我们友情的发源地之一。。。。。
醒狮团的岁月让我们回味无穷。。。。。

我非常的赞同
醒狮团万岁~~~

我说石先生,感谢你第一次法帖就来光临我的喽噢!!
可是不是我要说你啦!你叫健壮,却看起来不健也不壮!!
既然懂得舞狮的东西,就写来跟大家分享一下啦!

下次回家时去拍几张照片跟大家分享

原帖由 pokok86 于 27-2-2008 12:03 AM 发表
下次回家时去拍几张照片跟大家分享

一定要哦!!!记得!!!

http://www.youtube.com/watch?v=gS279fb0yQg
跟大家分享的。虽然他们有失足跌了一较,但是运动精神赢得了全场观众的掌声!!

原帖由 旱雨 于 26-2-2008 04:33 PM 发表
我说石先生,感谢你第一次法帖就来光临我的喽噢!!
可是不是我要说你啦!你叫健壮,却看起来不健也不壮!!
既然懂得舞狮的东西,就写来跟大家分享一下啦!

他不是不健壮,而是外表看不出而已。。。

舞狮的东西??我倒是有舞狮的感想。。。。
舞狮在训练时期是很很很很辛苦的。。。。但是辛苦却能训练出团队精神。。。。

团队的结合是很重要的,醒狮团的团队合作更为重要。
醒狮团是结合乐器节奏、鼓点击声及舞狮技术。。。。。

原帖由 zhizhong 于 27-2-2008 06:09 PM 发表

他不是不健壮,而是外表看不出而已。。。

舞狮的东西??我倒是有舞狮的感想。。。。
舞狮在训练时期是很很很很辛苦的。。。。但是辛苦却能训练出团队精神。。。。

团队的结合是很重要的,醒狮团 ...

哈哈说真的,他认真的很好啦!

我想知道,从开始加入醒狮团到可以正式表演,需要多久的时间?

刚刚到AIMS大学舞狮完而已!

真的好累!
现在在泡网咖!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 28-2-2008 10:14 PM 发表

真的好累!
现在在泡网咖!

还以为你在泡咖啡。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 28-2-2008 10:14 PM 发表

真的好累!
现在在泡网咖!

AIMS大学?在哪里?