佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旱雨

吉打港口弘德醒狮团

关闭 [复制链接]
原帖由 myhum 于 23-2-2008 01:15 PM 发表
为什么将我臭心肝的人
我对你那么好,你却这样对我。。。。

我也是很喜欢舞狮的。。
可是后来我选择了大旗鼓队。

对不对的?!你舞大旗????
能不能啊?!

不要让大旗舞回你啊!

回复 21# 鲁乃义务消防员 的帖子

厉害是不敢讲啦。
不过已经是三年没玩了。
之前玩过四年。

海精灵,下次有机会的话。。。。一起看啦!
kongbun, 我想学,可是我已经超龄了!!
pokok86, 我以前也是二校的。但是我翻起了学习的机会,现在后悔了。
tungtung, 我男朋友?你指的是我头像的那个帅哥吗?哈哈他是我的帅哥弟弟!!!

youtube好像有的看,不过我不会放上来,不好意思哦!!哈哈

回复 24# 旱雨 的帖子

那你可以把youtube那里的address放到这里来。

原帖由 旱雨 于 23-2-2008 04:04 PM 发表
pokok86, 我以前也是二校的。但是我翻起了学习的机会,现在后悔了。
tungtung, 我男朋友?你指的是我头像的那个帅 ...
原来是你的弟弟啊。。他几岁?

Follow Us
原帖由 旱雨 于 23-2-2008 04:04 PM 发表
tungtung, 我男朋友?你指的是我头像的那个帅 ...

哈哈!我虽然不得看舞狮,但是今年的新年我获得的更劲暴!

我昨天去看四川变脸咯!哈哈!我有用数码相机拍啦!只是不知怎样放上来。还有是他回变(绝技,鲜少变脸师傅可以回变)时我来不急录,我以为完了。

tungtung,没错是我弟弟。今年16岁。
海精灵,你说录给我看的!!!哪里?send给我啦!!

我以前也是醒狮团的一份子。。。。
说实的,
弘德体育会醒狮团确实是吉打州舞狮文化重新崛起的主角
我在中学时代也曾经寻求他们的协助。。。。

他们真的很不错。。。。。。

舞狮讲究团体合作,更强调文化修养的塑造,
舞狮的最高境界是在保持传统不变之际更是能创新改革。。。

弘德就是这样成功改变了舞狮,让它更为大众化
文化的发扬就是要求大众化,弘德确实办到了。。。

弘德还将舞狮文化转为舞狮运动,更将其精锐采用在团队配合上。

原帖由 旱雨 于 23-2-2008 07:37 PM 发表
tungtung,没错是我弟弟。今年16岁。
海精灵,你说录给我看的!!!哪里?send给我啦!!
哦。。那不是了    我朋友因该有22岁了。。不过你的弟弟蛮象他的

原帖由 zhizhong 于 23-2-2008 09:14 PM 发表
我以前也是醒狮团的一份子。。。。
说实的,
弘德体育会醒狮团确实是吉打州舞狮文化重新崛起的主角
我在中学时代也曾经寻求他们的协助。。。。

他们真的很不错。。。。。。

舞狮讲究团体合作,更强调文化修 ...

你说得没错!他们在各方面都吓了苦功。我曾经看过他们练习,真的,很严格!
还有请问一下,你是不是健壮的朋友?

原帖由 旱雨 于 23-2-2008 09:26 PM 发表

你说得没错!他们在各方面都吓了苦功。我曾经看过他们练习,真的,很严格!
还有请问一下,你是不是健壮的朋友?

你认识健壮??
对,我是他的朋友,你认识我??
应该不会吧,我是无名小卒而已。。。健壮就很好咯在管理醒狮团的团务上。。。

原帖由 zhizhong 于 24-2-2008 12:15 AM 发表

你认识健壮??
对,我是他的朋友,你认识我??
应该不会吧,我是无名小卒而已。。。健壮就很好咯在管理醒狮团的团务上。。。

对我认识他,常听到他提起你。那小子也实醒狮团的?天啊!他那弱不禁风的样子?哇靠!!

tungtung,你朋友?22岁?真的有我弟弟将帅?我弟弟很受女生欢迎哦!!!

原帖由 旱雨 于 24-2-2008 02:18 AM 发表

tungtung,你朋友?22岁?真的有我弟弟将帅?我弟弟很受女生欢迎哦!!!

大概22岁吧。。真的差不多和你的弟弟一样哦。。你不信的话你可以去sentosa shopping center 二楼看看。。有一个在电脑店做工的就是我的朋友哦。

这个狮团是近年来国内算是不错的代表之一

提醒大家,记得留意他们的小小鼓王,是狮团老大的孩子,个子小小但打起鼓来很有劲一下的

原帖由 kop 于 24-2-2008 12:05 PM 发表
这个狮团是近年来国内算是不错的代表之一

提醒大家,记得留意他们的小小鼓王,是狮团老大的孩子,个子小小但打起鼓来很有劲一下的

这个小朋友好厉害!个子小小,但是架势真的.........哇!!!他虽然大鼓都还得垫着脚,但是大的鼓却很有威力!!!厉害!!果然虎父无犬子!!!

他的老爸下了很多苦工嘛!!

原帖由 旱雨 于 24-2-2008 02:18 AM 发表

对我认识他,常听到他提起你。那小子也实醒狮团的?天啊!他那弱不禁风的样子?哇靠!!

你是怎样认识他的??我说健壮。。。。
他也认识你的??
他提起我??你知道我是谁吗??还是你单靠猜。。。。

原帖由 zhizhong 于 25-2-2008 10:26 AM 发表

你是怎样认识他的??我说健壮。。。。
他也认识你的??
他提起我??你知道我是谁吗??还是你单靠猜。。。。

我是他的同班同学。我看过你,但忘了你长什么样子。
他常常会提起你没错。

回复 39# 旱雨 的帖子

胖胖的就是他。。。