佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧虑王子

鬼话连篇:《午夜怪谈每一晚》

楼主的故事真精彩!!!!!!!!

期待。。。
忠实听众!!!

原帖由 国胜 于 28-2-2008 01:18 AM 发表
期待。。。
忠实听众!!!

谢谢你的支持。

下一篇我将和大家分享的,它应该不算是鬼怪来的。
也许是来自其他星球的东西。。。。
这件事,我一直都没有忘记,因为印象真的太深刻了。。。。。。

原帖由 忧虑王子 于 24-2-2008 11:25 PM 发表

油鬼仔是不是真的存在,我真的不敢下肯定。
也许那是看到的,只不过是身手厉害的小偷。。。
有个马来人告诉过我们,其实油鬼仔是一种炼降。
体格本来很大的人,成油鬼仔之后,会变小。。。。。
只是世 ...

不過聽我姐姐的朋友說
油仔鬼好像類似自己把自己的 靈魂賣給惡魔似的
然后是靈魂變成的油仔鬼喔

我也不大記得了

王子
沒故事了嗎

不错的故事,很吸引我。。。
王子,多多来更新。。。。我支持你

Follow Us
精彩精彩。。原来猪这么有用。。 飞降是??人头飞过?

支持支持支持支持支持!!

谢谢大家的支持。。。。。。
今晚我要和大家分享的是“光“。
或许有人称它为U.F.O

鬼话连篇之五:《第五夜》天来外客
这么多年里,这就是最令我想不通的一件事。
到底,那团光是什么东西?是外星人?还是灵异鬼怪呢?

那天是中秋夜,月亮显得很光亮。住在园邱里的孩子们,唯一的娱乐就是点灯龙,开台聊天吃东西。而年轻的,也在同一个地方集聚一堂。

当时间踏入九点过后,天空突然光亮起来。
不是天亮,而是像是一个很大的大光灯宪挂在半空中。
整片油棕园明亮起来。它的光度,不只让天空瞬时光亮起来。
也照亮了差不多怎个园邱,范围可不是一排房子那么少。

也许是见识不够,所以大家不以为然。
大约过了十多分钟,那光依然还在。
年轻的那般人提议去灯光的来源,看个究竟。
然后就浩浩荡荡的开机车过出。

过了一段时间,大家都回来了。
结果大家都说就算向着发出光芒的地方潮去,也找不到什么。
相信是因为光来自半空中,所以大家都找不到。

那个时代,车并不多,在那段时间经过大路的车更是少之又少。
大家开始好奇起开,到底哪是什么光芒?
如果是飞机或直升机之类的东西,为何当时周围没有风,也听不到
任何机械的声音。。。。。。
年轻的那伙人再次去找,结果还是徒劳无功,只说他们都到了灯的地下,知道那里就是发出光芒的地点,因为是在半空中,加上刺眼的光芒,所以根本就看不到是什么东西。
当大家要结束聚会回家时,那灯突然又消失了。

过后,我还见过第二次出现。不过维持的时间也不久。

多年后,我也看到新闻出现了类似的这光的报道。在网上也看过,
不过大家都称之为外星来的东西。

这件事,我心里有几个疑问
1。那个时代(80年代),就已经有了现代足球场用的sport light?
2。到达灯光发出的地步,发现那里周围什么都没有。光来自天空。这是什么会事?
3。没有任何的吵杂声,也没有风。
4。这里是山区郊外,没有任何建设。光从哪里来?

=================================================
如果有谁看过这种现象,希望可以和大家分享讨论。

我沒看過耶

八成是 UFO 吧。。可惜那时没有手机相机。。

这个世界很大,所以就算发生什么超自然现象的事情,我也不觉得很奇怪。有时想,如果没有这些事情的发生,那么也许这个世界会显得很无聊。

在这论坛里,有一位人兄提到鬼吹灯。
而父亲也曾经告诉过我们他从前遇过的奇怪事件。

鬼话连篇之六:《第六夜》鬼吹灯

据说,父亲以前很穷。住在木屋里。晚上更是么有电,只依靠那种古式的火水灯来照明。

而那时其实才搬到这木屋不久。刚开始的几天并没有什么异像,直到一个星期之后,故事就开始了。

一到晚上,火水灯会自然的熄灭。开始的时候,父亲就以为风吹的。这里点燃,那里就被吹息。就是很烦人。

第二晚,还是一样。父亲开始怀疑,可能不是风的杰作,因为火水灯是有长长的灯罩的。而他就开始注意。结果发现了,有一个长长的黑影很快速度的飞过灯旁,然后灯就熄灭了。一点回,它又来多一次。

于是,父亲生气的拿起扫把这里乱扫,那里乱打。奏效了,过后真的灯没再熄灭。

不过,第三晚,它又回来了。父亲懒得理会它。等到天亮,父亲去找了些炮仗回来。等着夜晚的降临。

这晚,父亲躲在一角。不久,它又出现了。当灯被弄熄那刻,他马上点燃炮仗仍出去。这里响一炮,那里响一声。

平安的夜终于来了,那东西在过后的日子也再没有出现了。

p/s: 人会被突然的鸣响吓倒,野兽也一样。所以,我们也认为了突然的鸣响对那种东西也许会有一定的作用。因为事件是因为那东西将灯弄熄灭,所以就觉得这应该是名付其实的“鬼吹灯“了。

哈哈
鬼也怕炮喔

现在它们应该找不到吃了。。都用电灯。。

好帖就要支持!!!楼主故事不错

王子
你沒來了嗎?

王子大大在忙吧?!帮帮忙顶一顶。。

真得很抱歉。。。。因为小弟病了,浑身不舒服。。。所以暂时未能写下去。。。好累。。

原帖由 忧虑王子 于 2-3-2008 11:32 PM 发表
真得很抱歉。。。。因为小弟病了,浑身不舒服。。。所以暂时未能写下去。。。好累。。

那就好好休息吧
好了再來寫