佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何把p4 2.4ghz 超频

如何把p4 2.4ghz 超频

去bios裏面改setting,要超之前記得先做足功課

我把...2.4ghz 超到 2.8 le ^^

不必超啦!又热又没什么加快。。。

有啦...........................

没什么加快的啦。。我现在那张6000+ 3.0超上了3.3,但是要价电压才稳定,热到半死,结果呢,convert movie只快了1.5秒。。。。

Follow Us
但是如果你要超也没关系,调高FSB,
FSB * cpu ratio = cpu frequency
然后进windows 下载prime95来torque看稳不稳定,不稳定就加一点voltage,一步步来,要注意温度。

原帖由 biohazard 于 20-2-2008 08:47 PM 发表
FSB * cpu ratio = cpu frequency
然后进windows 下载prime95来torque看稳不稳定,不稳定就加一点voltage,一步步来,要注意温度。

thx lo...........................

原帖由 biohazard 于 20-2-2008 08:47 PM 发表

prime95如何用?

如果value ram可以超吗?

可以哦,只是value ram是看运气的,你买到好超的就好咯,一些不什么好超的

超頻,點超啊?
一入BIOS,加加FSB,Voltage脿脿。
"甘即系点啊?"
.
"型咯!"

原帖由 金旦面 于 11-4-2008 07:25 PM 发表
超頻,點超啊?
一入BIOS,加加FSB,Voltage脿脿。
"甘即系点啊?"
.
"型咯!"

好句!借来抄,唔好介意,唔好收我版权费哦

原帖由 antihack90 于 21-2-2008 08:07 PM 发表

prime95如何用?

请自己看prime95的readme。
有的东西是需要自己阅读的。
因为它是一个已经收藏在你电脑内的档案。
难道还要我们到你家帮你?
原帖由 biohazard 于 11-4-2008 07:53 PM 发表

好句!借来抄,唔好介意,唔好收我版权费哦

要就拿去。
我这句话不是在称赞人。
时下年轻人就是这种,好脸,浩恋的心态而去盲目模仿。
他们懂个屁。
以前人家以为会hack电脑就厉害,可是,这些所谓的hacker却是下载别人的程序来hack人家。
另外,只是会搞破坏也不见得有什么光彩。
叫他们planning一个程序开发他们懂么?
这一样的人,完全没有standard。

超频都是自己学的。
人总有那几回是靠自己。

以前超频是为了应付软件需求。一台 286 电脑,才几十 MHz。开一个游戏(wing commander,warlords 等),要几分钟的时间。画面跑到一半转去另一个层面时,还会停住,足够时间泡咖啡来喝。

超一超频,游戏可以跑得更舒畅,更过瘾。因此,当时大伙儿都把超频当作是电脑游戏的"必备知识"。

今天,随着硬体发展比软体发展快的步伐,任何一个最基本设备的电脑,已经可以玩大部分游戏,因此超频已经不是一种需要,而是一种兴趣。大家斗超,看谁有办法把速度提高 10-20%,即使烧坏 cpu、motherboard 也不要紧。

兴趣这门东西,好像收集邮票,是个人喜好。只要年轻人不毒不赌就好了,玩什么兴趣也无所谓。

我现在却只管学压低温度和电脑保养。对超频已经失去兴趣了。无论怎么超,一、两年后这个高速度已经没有意义了。

原帖由 过路客 于 12-4-2008 10:03 AM 发表
以前超频是为了应付软件需求。一台 286 电脑,才几十 MHz。开一个游戏(wing commander,warlords 等),要几分钟的时间。画面跑到一半转去另一个层面时,还会停住,足够时间泡咖啡来喝。

超一超频,游戏可以跑得 ...

讲得对也...支持!!!

新手问题,
有什么大家值得推荐的overclock thread或者文章让我这个新手慢慢看?
希望这个不是小白问题

原帖由 过路客 于 12-4-2008 10:03 AM 发表

超一超频,游戏可以跑得 ...

是啊,现在的配备跑得舒畅就已经很乐观了。

2.4GHZ 应该可以上到3.0GHZ吧, 我家两台 P4 2.4GHZ,512MB DDR400Value Ram, ASROCK 865G Mainboard 都可以上到3.0GHZ 哦。。。