佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kk奶奶

手臂二头肌训练

回复 4# JT88 的帖子

不可能。。。。

我的手臂也是瘦瘦的@@
好羡慕那个人的手臂呢...

回复 1# pjzheng729 的帖子

如果你是"crazy about biceps“, 那你可以google "synthol"。后果自负。。。哈哈哈
synthol = fake biceps = fake boops

原帖由 algorithm 于 4-3-2009 05:54 PM 发表
如果你是"crazy about biceps“, 那你可以google "synthol"。后果自负。。。哈哈哈
synthol = fake biceps = fake boops

那图画里的那个是不是fake biceps??

回复 8# 我是是坏人 的帖子

Yes~ 全都是假货~

回复 1# pjzheng729 的帖子

能说说你train bicep的program吗?可能方法不对

Follow Us
原帖由 algorithm 于 4-3-2009 05:54 PM 发表

什么意思?

原帖由 kcyong 于 4-3-2009 06:08 PM 发表
能说说你train bicep的program吗?可能方法不对

因为我的biceps不能起,所以我现在train时拿轻,用barbell.第一次,一次过50下,然后60下。。。做3 sets...
有什么可以增大的方法吗?

你post你手臂的照片啦,酱资深的健身朋友才知道你的问题啊。。。。。

huh..我更惨。。我只是那哑铃分4set 20,15,10,5
总共才50下...只是提升重量
tricep也是哦...

kc有什么方法可以分享吗?

原帖由 pjzheng729 于 4-3-2009 06:24 PM 发表

什么意思?

好象波霸打硅一样的,这是一种油,注入身体某些部分会让它肿胀看起来大只。。

原帖由 pjzheng729 于 4-3-2009 06:26 PM 发表

因为我的biceps不能起,所以我现在train时拿轻,用barbell.第一次,一次过50下,然后60下。。。做3 sets...
有什么可以增大的方法吗?

你的bicep 锻炼好象有问题,为什么用50-60reps1set的重量,增肌的重量是1set大约只能做8-15左右。。

anyway, 我想大家都不是很了解你的训练历史和方法,很难提出适合的建议。。

我也是
尤其是forearm
要开始练那个部分了

回复 14# 我是是坏人 的帖子

训练方法错啦。。应该要少次数大重量才对。。就是说你本身的重量。。4set的话应该是12。。10。。8。。6reps。。多使用barbell和dumbell来进行训练。。Barbell curls。。Dumbell Curls。。Preacher Curls。。Alternating Dumbbell Curls。。Dumbell Hammer Curls

回复 13# LeoccH 的帖子

等我拍了。。post 上来

原帖由 origen 于 4-3-2009 07:40 PM 发表

好象波霸打硅一样的,这是一种油,注入身体某些部分会让它肿胀看起来大只。。

你的bicep 锻炼好象有问题,为什么用50-60reps1set的重量,增肌的重量是1set大约只能做 ...

原来如此。。。
看来我需要post照片

bicep属于小肌肉群,不容易build。

同意以上大大所说的,方法不对。
建议每套运动分 4 sets,每set 10-12 reps。

重量越重越好,刚刚可以做到12 reps就最理想了。

肌肉纤维会因为受到不同程度的刺激而产生变化。
5-6 reps - 肌肉纤维爆发力会增加
10-12 reps - 肌肉纤维会变粗
15 reps以上 - 肌肉纤维韧力会增加

而且做的时候不要为完成一set而偷工减料,快上快下,
这样只是在欺骗自己而已。

正确的方法是慢上慢下。。1秒上,3秒下。

包你爽爽。

有错请插。。

还有就是要集中注意力感应你的biceps在工作。。
如果玩dumbbell最后几reps做不到的话用另外一只手辅助。

方法正确 + 不借力 + 1秒上3秒下 = 大biceps

原帖由 小幻 于 5-3-2009 01:15 AM 发表
还有就是要集中注意力感应你的biceps在工作。。
如果玩dumbbell最后几reps做不到的话用另外一只手辅助。

方法正确 + 不借力 + 1秒上3秒下 = 大biceps

每一个部位我都这样做,很酸痛,但很爽!

原来是要慢慢噢。。。刚开始还真的会慢,但后来。。。

原帖由 小幻 于 5-3-2009 01:12 AM 发表
bicep属于小肌肉群,不容易build。

同意以上大大所说的,方法不对。
建议每套运动分 4 sets,每set 10-12 reps。

重量越重越好,刚刚可以做到12 reps就最理想了。

肌肉纤维会因为受到不同程度的刺激而产生 ...

训练方法错啦。。应该要少次数大重量才对。。就是说你本身的重量。。4set的话应该是12。。10。。8。。6reps。。多使用barbell和dumbell来进行训练。。Barbell curls。。Dumbell Curls。。Preacher Curls。。Alternating Dumbbell Curls。。Dumbell Hammer Curls

谢谢纠正。我想问一下这些动作有什么不同?我在youtube看到好像全部一样只是器材不一样的?
我平时都是练biceps一个动作,几个set。就停了。然后triceps一个动作几个set...是不是错了?
应该一个部位例如biceps几个动作?