佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

组新机时,你会把钱花在???

其实给一个high end user,PSU, RAM, Processor, Graphic Card和motherboard 很重要,所以我顶了~

没有的选SOUND CARD,再来MOBO和GC。其实,到最后钱都花在电脑店。

原帖由 jackbjg 于 16-11-2008 06:18 PM 发表
没有的选SOUND CARD

因爲不夠位了~

原帖由 快乐恶魔 于 16-11-2008 05:59 PM 发表
***这是个好贴~
所以我顶了~

***表舒我~

糖大大的贴。。当然要顶一下

还是那一句,1。显示卡2。cpu 3。PSU(看电脑配置是什么先。。。)
剩下的价钱都没那么贵了,因为我不需要很大的hdd所以不纳入考虑之内。
LCD也是不考虑那太大的,17 - 19 就好(目前的desktop是17的),以后可能22普遍了吧?以后才来打算。
剩下的。。有多余的钱可能会买HSF。
现在的RAM 并不贵,不纳入考虑范围。以后就不知道了。

大概这样吧。

原帖由 stanley851 于 17-11-2008 06:39 AM 发表

糖大大的贴。。当然要顶一下

还是那一句,1。显示卡2。cpu 3。PSU(看电脑配置是什么先。。。)
剩下的价钱都没那么贵了,因为我不需要很大的hdd所以不纳入考虑之内。
LCD也是不考虑那太大的,17 - 19 就好 ...

基本上,也是和你一样,不过,LCD越大越好。。而且还要有HDMI port,不然ps3 或360 就玩不到了。。

原帖由 HaloaStar 于 17-11-2008 06:43 AM 发表

基本上,也是和你一样,不过,LCD越大越好。。而且还要有HDMI port,不然ps3 或360 就玩不到了。。

去买plasma TV 还是什么FULL HD的电视来玩不就行了咯

btw。。你还真早醒来哦

Follow Us
原帖由 stanley851 于 17-11-2008 06:45 AM 发表

去买plasma TV 还是什么FULL HD的电视来玩不就行了咯

btw。。你还真早醒来哦

我比较喜欢闷在房里然后面对着电脑银幕的感觉。。。
btw。。。我还没睡的 。。要考试了,温习着

原帖由 HaloaStar 于 17-11-2008 06:55 AM 发表

把电视搬去房间。。。
加油哦

原帖由 HaloaStar 于 17-11-2008 06:55 AM 发表

老实说,desktop的辐射很大一下,如果在房间,电脑千万要远离床咯!

LCD最贵了咯,再下来就是GC, 因为最近的game都很变态,过后就PSU咯,为自己和电脑买保险。 其他的就没什么要求,因为都越来越便宜,买够requirement就可以了。

原帖由 于 17-11-2008 05:36 PM 发表

老实说,desktop的辐射很大一下,如果在房间,电脑千万要远离床咯!

我的电脑就在床旁边。。。。关机因该没有辐射吧?睡时,都是开Laptop下载的。。。 Laptop,因该没什么辐射吧。。。

以前是Processor, Mainboard, Hdd, Ram。四大天王组机必备
现在是Processor, Mainboard, GPU, Ram, PSU, HDD六大多了两样了
以后Processor, Mainboard, GPU, Ram, PSU, HDD, SoundCard, Speaker, HD TouchScreen LCD, Casing。。。最后钱包空空,爽咯

我把钱推在PUS'HDD和RAM方便以后升级.

mainboard,graphic card 和 processer 吧~其他可以比較隨便點~

我会选125+sound card...

当然是lcd 啦!!!!
最好24 寸 加hdmi 然后再买名牌的喇叭

原帖由 于 17-11-2008 05:36 PM 发表

听我以前的一个老师说。。贵贵的厚厚的casing可以减少辐射外泄。。不懂是真是假。。

我喜欢把钱花在LCD和音响,很想买40寸以上的LCD放房间。

其他硬件我不会买最新的,因为淘汰速度快,而且我也用不到高速的处理性能。

另一个原因是我相信耗电的硬件都是失败产品,比如说显卡,说不定只要制程技术推进,在几年后只要少于100W就得到相等于9600GT的性能。

PROC
GC
PSU
我很重视

当然是Motherboard咯,Processor 不够快可以用超的嘛