佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

寻求寻找总站

我老板公司KL是做结婚礼品,过大礼,假花布置用的花.(接近99%真实度的花),也有卖ribbon, beads, diy 的材料. 批发顶链,手链,戒子, 小孩礼服等等... 还有新年,圣诞节,马来人新年等庆日用品, 礼品.
我也有负责帮忙下ORDER,带顾客去WAREHOUSE看货.(KL区)
自己也有拿一些货来卖给顾客,目前也和几位朋友合作婚礼策划的服务.
有兴趣的朋友,打算开策划,婚纱店的朋友可以谈谈,货物绝对批发价.可以上网卖,有开店的或pasar malam挡也非常适合. Email 我, topaz.creative@gmail.com

谁有批发国旗和州旗???

想麻烦各位在新山的热心人士一下。
本人来自柔佛州。最近刚跟吉隆坡的朋友合作开了几个小档口卖鞋子以及凉鞋来找吃希望可以创出一片蓝天。
但他一直不愿意让我知道跟谁拿货,我跟他是一人一半的金钱合作。但却完全不知道供应商是谁以及所有货物都是他独自选择而我无权过问。
本人心里不是滋味想在新山一代自己拿货但又没有任何头绪。
想请问下有谁认识批发商以及哪里有批发鞋子以及凉鞋以及毛毛鞋的可以打救小弟我妈?希望你们能够帮帮我。
可以pm我哦。

寻人
轻松賺取新加坡錢的
只需收Email看Email就賺取新加坡錢的。
好处
1。不需本钱
2。轻松赚取新币
3。绝对没有风险
4。不会吃亏

有兴趣PM我,我教你如何做。

我要大量及长期收购可可壳。
需要晒干和磨成粉状。
数量找我详谈
请pm我电话和名字,谢谢

回复 62# lavian
我有供应belacan,cincalok等海产,有兴趣可以pm我。

Follow Us
回复 135# feizaipro

尊敬的客户,

我们妇女服装批发商。

马来新年来了,我们有新的存货。

新衣服是从中国进口的。从服装店主反应相当好,我们还提供了一个非常有竞争力价格,为我们的概念有双赢局面。

服装 平均价格只有20令吉或以下(but still others more than RM20),最低订购量是必需的.你可以联络我们作进一步调查。

还有更多的样本的衣服(我们仍然继续每天更新)在:http://www.flickr.com/photos/ad_fashion

谢谢你,

尋找收購服裝切貨商

目前有童裝,淑女裝約2500~3000件

价钱需详谈

请pm我,谢谢(無誠勿擾)

请问在KL哪里有批发台灣小食,
请PM 我,谢谢!

我要寻找树胶杯最好是装饰瓶用的....如果各位知道哪家厂家有制造或进口类似的东西不妨联络我谢谢

jakid7555@gmail.com

本人来自新山,想找着一带的咖啡粉和茶叶厂商?
或是批发商。有的话请pm我先详情。谢谢。

谁要接project?
我要做三角形/三面的原子笔,面巾,环保袋,胸章。
数量是每一样1100个。
交货在 20/10/2010 之前!
谁有兴趣就email我公司吧 veejenterprise@hotmail.com
不要留言给我,因为很少来佳礼,抱歉!

寻找男女服饰批发商

有兴趣的批发商联络我

humor.losers@hotmail.com

寻找百货商品和美容品批发商。

各位,我们是hipcom公司。。。。
我们专有批发各式包包到pasar malam,店面,网店,文具店等等。。。。
我们公开给谁有兴趣创业的一个好机会。。。
我们每个月的销量惊人,流量很大,平均每个星期进新货一次,每一次都不同款式。。。。
上述图片只是一部分而已,每次不同款式。。。

我们批发价钱公道,是长期合作的伙伴。。。
不管你是在著学生,上班,店面,或想到pasar malam摆摊,想多合法赚点外快,这是一个不错的选择。。。。。
别再犹豫,马上和我取得联系。。。
012-6212445

Bag 001

里面

还有黑色的

只售RM29.9哦!!(存量不多)

Bag 002

里面

多种选择

只售RM34哦!!(热卖)

Bag 003

里面

多种选择

只售RM34哦!!(时尚)

以上皆是顾客价。。。

台湾珍珠奶茶,冰沙点寻找能配搭的小食原料及机器设备供应商。。

I have 2 takoyaki machines. one used. one new. And some tools for making takoyaki. If you still need these products, please let me know.

有两台章鱼烧机器,一台中古,一台全新。
日本进口。是跑煤气的。有兴趣者,请PM我!

寻找 【立可拍】 又名 【拍立得】 fujifilm mini 的批发资料
寻找 【lomo 相机】的批发资料

请pm 我 吧 =)

回复 54# 巧伊

我有意思,联系我。0165975027,torent (sms)